- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
накрутка витальников мало чем опасна, если конечно грамотно все делать
не витальников а например "купить слона site.ru" и "купить слона BRAND NAME"
не витальников а например "купить слона site.ru" и "купить слона BRAND NAME"
ну это я так и назвал, ключ + витальный ключ
насколько я знаю это работало вроде год назад или больше, потом банить стали за это
насколько я знаю это работало вроде год назад или больше, потом банить стали за это
ну это я так и назвал, ключ + витальный ключ . Их во основном использовали для накрутки подсказок
если крутить "ключ_Х + витальный ключ" это выведет в зону видимости "ключ_Х"?
банить как именно ? запрос ключ+ бренд/урл это обычный запрос для кучи ресурсов
для известных типа авито возможно, а для обычного интернет магазина например "запчасти оптом site.ru" внезапное появление кучи таких запросов думаю будет сигналом для асессоров и толокеров и последует наложение ручных санкций.
Я уточнил как он будет крутить если запросы вне зоны видимости, сказал что будет к запросу подставлять домен или бренд. насколько это опасно для сайта вообще?
Здесь нужно понимать, что в реальности таких запросов для внутренних страниц нет. С приходом спеца - они появятся.
Формально - это самый распространённый маркер накрутки. Фактически - это зачастую срабатывает, но никто не даст гарантий, что завтра или позднее не последуют санкции.
сказал что эксперт по ПФ
Эксперт по ПФ не будет использовать такое лобовое решение "ключ + бренд", для массы внутренних страниц это однозначно явно попытка накрутки.
Хороший специалист будет работать с контекстными хвостами по микрочастотным запросам - вот такой трафик имеет место быть.
если крутить "ключ_Х + витальный ключ" это выведет в зону видимости "ключ_Х"?
если страница готова и релевантна + накрутка делается не от балды а теми кто знает как крутить.
для известных типа авито возможно, а для обычного интернет магазина например "запчасти оптом site.ru" внезапное появление кучи таких запросов думаю будет сигналом для асессоров и толокеров и последует наложение ручных санкций.
Ребята подскажите, пришел к нам спец в компанию, сказал что эксперт по ПФ, выбрал пулл запросов которые среднечастотные но не в зоне видимости. Сказал что за несколько недель сможет накруткой ПФ вывести их в ТОП. Я уточнил как он будет крутить если запросы вне зоны видимости, сказал что будет к запросу подставлять домен или бренд. насколько это опасно для сайта вообще?
Это не спец. Спецы за день выводят.
Для сайта безопасно. Алгоритм меняется, надо понимать. 😁
ТС, ты что услышать хочешь? Комментарии по будущим действиям неизвестного лица? С этим к астрологам.