WordPress and Яндекс

12 3
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
1835

Народ, маюсь уже 2 недели. Думал сначала нужно подождать и время лечит. Но, после апдейта пс 9-ого декабря 2007 года потерялся совсем.. Дело в том, что блог на wordpress почему то очень плохо индексируется.. Сначала Яша схавал 15 страниц, затем до хавал практически всё остальное ~50 страниц, а затем начал страницы выкидывать, они начали просто исчезать и в конце концов осталось 5 страниц и из этих страниц 2 главных почему то с www.. Контент на сайте полностью уникальный ~700 символов на страницу.. Мне знакомые говорили что есть у яндекса проблема с индексацией блогов из-за каких то архивов.. Но, по мне я думаю данную проблему можно обойти, ни кто не встречался с подобной проблемой? Может кто что может подсказать? Есть идея сделать хорошую карту сайта и поставить на неё ссылочки с нормальных сайтов, может помочь идексации такой метод? Буду очень благодарен за советы :)

you will be number one
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Таже самая ситуация, только вообще 0 страниц, хотя тИЦ присвоеный =((

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Я вообще удивляюсь, ну неужели технологически "лучшая ПС Рунета" настолько убога, что не может вылечить в конце концов свои хронические траблы индексации.

У меня, проблемы с десятками сайтов как на WP, так и на других движках, думаю дело совсем не в WP.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
jED R.:
Я вообще удивляюсь, ну неужели технологически "лучшая ПС Рунета" настолько убога, что не может вылечить в конце концов свои хронические траблы индексации.
У меня, проблемы с десятками сайтов как на WP, так и на других движках, думаю дело совсем не в WP.

ужас.. 🙅

Жаль на гугле нету нужного мне трафа в моих количествах, я бы уже давно забыл про убогого Яндекса и не вспоминал бы даже..

p.s. Спасибо за ответы..

D
На сайте с 25.07.2007
24

Скажите, пожалуйста, адрес блога. Я разберусь сам или кого-нибудь попрошу разобраться.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Vadik'One:
Народ, маюсь уже 2 недели. Думал сначала нужно подождать и время лечит. Но, после апдейта пс 9-ого декабря 2007 года потерялся совсем.. Дело в том, что блог на wordpress почему то очень плохо индексируется.. Сначала Яша схавал 15 страниц, затем до хавал практически всё остальное ~50 страниц, а затем начал страницы выкидывать, они начали просто исчезать и в конце концов осталось 5 страниц и из этих страниц 2 главных почему то с www..

Может этот пост нужно повторить сюда? А то я предложил там назвать топ cms-ок, любимых поисковиками (типа, Яндекс, Гугль, Рамблер).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jED R.:
ну неужели технологически "лучшая ПС Рунета" настолько убога, что не может вылечить в конце концов свои хронические траблы индексации

Может, и не может. А, может, просто не хочет, согласно заветам "советской торговли".

Hi!
B
На сайте с 21.12.2005
109

На моих новых проектах (движки разные, в том числе и WP) наблюдаю картину томного ожидания первой индексации (около 3-ех недель), а с последующими ситуация похожая. Даже рамблер намного бодрее все индексит, нежели Яндекс...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Vadik'One:
Народ, маюсь уже 2 недели. Думал сначала нужно подождать и время лечит. Но, после апдейта пс 9-ого декабря 2007 года потерялся совсем.. Дело в том, что блог на wordpress почему то очень плохо индексируется.. Сначала Яша схавал 15 страниц, затем до хавал практически всё остальное ~50 страниц, а затем начал страницы выкидывать, они начали просто исчезать и в конце концов осталось 5 страниц и из этих страниц 2 главных почему то с www.. Контент на сайте полностью уникальный ~700 символов на страницу.. Мне знакомые говорили что есть у яндекса проблема с индексацией блогов из-за каких то архивов.. Но, по мне я думаю данную проблему можно обойти, ни кто не встречался с подобной проблемой? Может кто что может подсказать? Есть идея сделать хорошую карту сайта и поставить на неё ссылочки с нормальных сайтов, может помочь идексации такой метод? Буду очень благодарен за советы :)

Про быстроробота слышали? 100% что нет, почитайте про него, тогда поймете все...

Сам движек сайта не причем... Две недели не срок..Ждите все появится..

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

не надо гнать на вордпресс.. )

Один из самых бонусных для поисковых машин движок.

Главное "зарезать" или закрыть от индексации левые ссылки и шаблоны подправить...

Оптимизировать надо... )))

И проблем никаких не будет.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
D
На сайте с 25.07.2007
24

Еще раз, прощу примеры конкретных сайтов, которые плохо обхдятся. Будем разбираться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий