WordPress and Яндекс

1 23
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Елистратов:
У яндекса есть две базы...Это основная и быстророботская. Обе участвуют в поиске, но у быстророботской свой алгоритм ранжирования(быстророботские странички по другому ранжируются).

Ага. Я так и понял.. Просто странички которые попали и выпали были уж явно не на своих местах, т.к. был уникальный контент и текста нормально были написаны. Страница которая осталась, а по всей видимости проиндексировалась основным роботом заняла нормальное место..

Morix:
Ребята, бывают глюки, но в основном сайты индексятся быстро.
Ставьте robots.txt и все ок.
У самого все на WordpreSS

Вам не трудно было бы показать пример робота для WP? 😕

you will be number one
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Vadik'One:
Ага. Я так и понял.. Просто странички которые попали и выпали были уж явно не на своих местах, т.к. был уникальный контент и текста нормально были написаны. Страница которая осталась, а по всей видимости проиндексировалась основным роботом заняла нормальное место..

Да индексирует их один и тот же робот...Просто сначала странички попадают в быстророботскую базу, а из нее уже в основную...И не факт что сразу все перейдут в основную. В общем учите мат часть.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
M
На сайте с 06.10.2007
88

wordpress индексируется нормально.. у него другая проблема, ресурсы жрет хорошо.. и при увеличении трафика притормаживать начинает.. по крайней мере у меня так.. может у кого по другому?

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий