- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дубльдвамиллионасемьсотраз
REM_REM, мой вам совет: уменьшите количество восклицательных знаков в постах. Вам же за посты деньги не платят, к чему лишние символы?;)
А откуда вы знаете? Может и платят...;)
Смысл в том, что я просто не в состоянии понять суть того, что нужно делать. Тоесть не примерно, а вообще. То, что, как мне казалось бы, я делаю верно - оказывается полностью не тем, а то, в правоте чего я волнуюсь больше всего, оказывается правильным. Этот парадокс в собственной голове, который в этот период моей жизни я выдержать не в силах, толкает на такие суждения в собственный адрес. Да и писатель из меня некудышный. Какой писатель может быть из подростка, который только и умеет, что слова в предложения связывать, а не заниматься серьёзным делом.
Глупости. Вот често Вам признаюсь, только между нами. Я тоже не Пушкин :(
Так что работайте и потихоньку все поймете, если есть необходимость, стучите в аську все чем смогу всегда пожалуйста. Расскажу и посоветую. Нет проблем. Если желаете попробовать еще, могу дать вам свой заказ и конкретно растолковать что и как нужно сделать.
Прошу прощения marrtin.
Я новичёк, и не хочу этого скрывать, во избежании эксцессов.
Пока постигаются азы и оттачивается способность писать то, что требуется. Не у всех всё получается с первого раза, и я думаю с этим многие согласятся.
P.S. После рассмотра выдвинутых Вами притензий, с которыми я полностью согласен, я хочу попробовать написать действительно нечто уникальное, что, надеюсь, будет тем, чего Вам хотелось бы. Но на это нужно время. Если у Вас есть возможность подождать, то вскоре статья будет послана на Ваш мейл. Ещё раз прошу прощения за неловкую ситуацию и неоправдание надежд.
С уважением, Арсений.
Эээ, уважаемый Арсений,
не нужно так извиняться, просто Вы действительно немного не в теме... но, боже упаси, я никого не ругаю и никаких эксцессов с моим участием нет и не предусматривается в перспективе.
Работа "за отзыв" не накладывает на Вас и на меня никаких обязательств, кроме явно указанных: для Вас - сделать нечто согласно моей ПРОСЬБЕ, возникшей в результате любезно предоставленной Вами возможности, для меня - объективно оценить сделанную работу.
Предъявлять какие-либо ТРЕБОВАНИЯ с стороны заказчика, на мой взгляд, возможно только в случае возникновения товарно-денежных отношений между сторонами, чего в данной ситуации нет.
Желаю Вам успеха на копирайтерском фронте, легкого пера и толстых заказчиков! :)
Уважаемый Sauce.
Искать правду в возрасте действительно глупо. Только вот смею возразить вашим словам о том, что желание - всё что нужно, чтобы понять, что от вас хотят. Оценил ваш юмор. Для каждого по разному складывается отношение к тому или иному моменту.У двух разных людей, пусть даже у них обоих будет сильнейшее желание, успех будет разный. Это зависит от удачи, на которую мне надеяться нет смысла, понимание дела, на которое он идёт ( я же впервый раз написал статью позавчера, а узнал о рерайтинге, копирайтинге и прочих профессиях такого рода, присутствующими в интернете всего две недели назад), а так же от умения "схватывать на лету" и своими словами высказывать идею, не искажая фактов (у меня есть собственное мнение на всё, что я вижу и слышу, и если я буду говорить об этом, я не могу от него не отталкнуться. Но другим оно будет казаться лишь домыслами, кстати, так бывает в большинстве случаев). Последнее и губит во мне карьеру рерайтера, думаю по понятным причинам...
уважаемый sos.
Очень заманчивое предложение, но мне следует обдумать очень многое, прежде чем я вообще смогу сюда вернуться, если вернусь, "глядя в глаза" всем, здесь присутствующим, без неприятных ощущений ( имеется ввиду ни в коем случае не Ваша (всех собравшихся) вина, а сосбтвенная глупость и растерянность в подобной ситуации).
Уважаемый marrtin
Извините, возможно я не правильно выразился...Спасибо за пожелания, но приберегите их для более переспективного рерайтерского\копирайтерского контингента =) ...
короче говоря - бестолковый я рерайтер.
Не в свой удел пытался влезть,
Не зная, стоит ли пытаться.
И не сумел совсем учесть,
Что нужно думать и стараться,
Без чётких мыслей и идей,
Суваться в "омут" нету смысла.
Лишь насмешишь вокруг людей.
Внутри всё будет горько, кисло.
Arseniy P, если вы умеете писать, то у вас все будет хорошо. Поверьте моему опыту. пусть и не столь большому, как у некоторых форумчан.
Arseniy P, если вы умеете писать, то у вас все будет хорошо. Поверьте моему опыту. пусть и не столь большому, как у некоторых форумчан.
Здесь, главное слово - "если". В Вашем опыте я вообще не сомневаюсь, поскольку у меня он отсутствует полностью. Умение писать - это целая наука. А в интернете, в подобных сферах занятости людей - это ещё и, приносящая прибыль, работа. Если не умеешь, на мой взгляд, лучше не пробовать, пока не поймеш, что к чему.
Arseniy P, вы умеете писать. И лучше перестать говорить, что не умеете. Это начинает походить на: "ну уговаривайте, уговаривайте меня". Без обид, но так показалось.
Arseniy P, вы умеете писать. И лучше перестать говорить, что не умеете. Это начинает походить на: "ну уговаривайте, уговаривайте меня". Без обид, но так показалось.
Вам неправильно показалось. Обижаться на это нет смысла, поскольу я знаю, что это не так. А думать то, что он хочет, может каждый. Для этого и существуют форумы - чтобы высказывать свои мысли, разве не так?
В данный момент, я, не хочется говорить слово "оправдываюсь", а, скорее, объясняю принятие мной такого решения. Говоря проще, и без красивых слов - я просто, возможно, ещё не созрел для этого. Возможно, в будущем, после консультаций, более тонкого и живого подхода к Интернету,не только как к развлекательному аппарату, но и как к средству заработка, осознания того, чего сейчас осознать не получается за нехваткой, возможно, "серого вещества", будут предприняты попытки заняться этой профессией. Но не сейчас.