- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения marrtin.
Я новичёк, и не хочу этого скрывать, во избежании эксцессов.
Пока постигаются азы и оттачивается способность писать то, что требуется. Не у всех всё получается с первого раза, и я думаю с этим многие согласятся.
P.S. После рассмотра выдвинутых Вами притензий, с которыми я полностью согласен, я хочу попробовать написать действительно нечто уникальное, что, надеюсь, будет тем, чего Вам хотелось бы. Но на это нужно время. Если у Вас есть возможность подождать, то вскоре статья будет послана на Ваш мейл. Ещё раз прошу прощения за неловкую ситуацию и неоправдание надежд.
С уважением, Арсений.
Arseniy P, гляньте личку.
Прошу прощения за все предоставленные неудобства. Как говорится "кесареву - кесарево", поэтому вынужден бросить идею заниматься рерайтом и копирайтом. Тема закрыта.
ТС написал статью по строительству всё понравилось, качеством доволен.
Прошу прощения за все предоставленные неудобства. Как говорится "кесареву - кесарево", поэтому вынужден бросить идею заниматься рерайтом и копирайтом. Тема закрыта.
Глупо. Не все сразу получается, но это не повод.
Бросить всегда легко, а вот поднять потом, не всегда получается.
А что случилось? Разгромные отзывы?
Арсений!!!
Не принимайте все так близко к сердцу!!!
Ничего нельзя сделать отлично в первый раз!
И специалисты тоже ошибаются. Но жизнь продолжается!!!
Надо учиться на своих ошибках и идти дальше!!!
У вас все получится!!! Главное - стараться!
Арсений, еще раз гляньте личку.
Смысл в том, что я просто не в состоянии понять суть того, что нужно делать. Тоесть не примерно, а вообще. То, что, как мне казалось бы, я делаю верно - оказывается полностью не тем, а то, в правоте чего я волнуюсь больше всего, оказывается правильным. Этот парадокс в собственной голове, который в этот период моей жизни я выдержать не в силах, толкает на такие суждения в собственный адрес. Да и писатель из меня некудышный. Какой писатель может быть из подростка, который только и умеет, что слова в предложения связывать, а не заниматься серьёзным делом.
REM_REM, мой вам совет: уменьшите количество восклицательных знаков в постах. Вам же за посты деньги не платят, к чему лишние символы?;)
Какой писатель может быть из подростка, который только и умеет, что слова в предложения связывать, а не заниматься серьёзным делом.
Эм... 18 лет — это подросток? Тогда я подросток. Вроде как занимаюсь серьезным делом, вотЪ, копирайтером меня кличут.;) Даже денюшку дают изредка, за хорошие мои записки. Не в возрасте дело, а в желании. Если захотите, то поймете, что от вас требуют.