- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
форумчане хочу поинтересоваться будет ли актуальны такие вещи? как пробив инфы по Wmid то
есть пробив ip адресов ,с которых заходили на кипер,а также полная история операций.
есть ли такие у которых залочили деньги и вы не можете их вывести ,может быть вы просто
нуждаетесь вернуть кошелек?
ваши ответы постить только здесь
PS:только заметил что написал пробиф:)
Вы случаем файлы ключей не восстанавливаете :))) А то блин потерял файлы а вместе с ними и 6000 вмр :)
это предложение? или тоже "пробив инфы"?
вы хотите сказать, что занимаетесь подобными вещами?
или?
интересуюсь.так как могу помочь. но не во всех случаях.файлы ключей восстановить не могу:)
Мне кажется что данная тема несколько "стремная", так как предлагаемая к "пробиванию" информация вообщето секретная и получение доступа к такой информации без согласия владельца WMID, IMHO, нарушает закон.
Если кто вдруг и начнет предоставлять подобного рода услуги то я буду одним из первых, кто сообщит об этом руководству WebMoney, благо контакты есть
Мне кажется что данная тема несколько "стремная", так как предлагаемая к "пробиванию" информация вообщето секретная и получение доступа к такой информации без согласия владельца WMID, IMHO, нарушает закон.
к сожалению,не все так думают.на практике дело обстоит так,что людей очень часто кидают на деньги,причем не на пару баксов,а на большие суммы..что им делать если они хотят узнать что,как и почем? если они хотят получить свои деньги обратно или хотя бы каким то образом насолить кидале?
хм.... предположим, интересует :) И что дальше? :)
что им делать если они хотят узнать что,как и почем?
Ответить на этот вопрос ОЧЕНЬ просто. Они должны обратиться в правоохранительные органы (в России - это в отдел "К" если не знаете) и уже правоохранительные органы обратяться к WebMoney Transfer за соответствующей информацией. Вам ее не дадут, но сами смогу действовать на основании полученных данных.
Что, не знали такой простой вещи?
И что дальше? :)
дальше пишем причину лока,сколько денег на кошельке было и что ответили в webmoney на запрос о разлочке. можно в пм.посмотрю что смогу сделать и возьмусь ли.
если интересует пробив инфы,также обращаемся..
и вообще не мне вам объяснять ,что такое рыночные отношения..такое удовольствие стоит денег естественно..
в курсе про это.всякое бывает просто.случаи самоуправства в России тоже нередки:)не вижу ничего незаконного в помощи людям.если причина весомая,а ее я обязательно спрошу,кто-нибудь может и будет благодарен.
и вообще не мне вам объяснять ,что такое рыночные отношения..такое удовольствие стоит денег естественно..
Логично. Ваша цена? :)
Вы упоминали про полную историю операций по ВМИД. Можете получить?