Возврат кредита с заблоченого wmid

12
R
На сайте с 05.06.2008
4
1202

Собственно сабж, попросили поинтересоваться. Знаю, что люди на этом форуме и включая в данном разделе опытные в этих делах, поэтому и спрашиваю.

А возможно ли это вообще, если снять полную блокировку с кипера можно только после получения аттестата начального (по-моему), получить обратно средства взятые должником в кредит.

Слышал, у людей, как то получалось так делать. :)

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
[Удален]

Уточните вопрос.

R
На сайте с 05.06.2008
4

Т.е у человека заблокирован кипер ( у задолжника), но у него на нем есть деньги, и он хочет их отдать, но кипер у него заблочен и сделать этого он не может через вебмане.

Вот думаю понятнее немного.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

если кипер заблочен по причине неуплаты долгов -биржа или TL то вывести с такого кипера денежки можно только "официальным" кредиторам, и ежели Ваш друг давал денежки в долг мимо биржи и TL -то увы, пока кипер не легализуется -то никак.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
R
На сайте с 05.06.2008
4
Adams:
если кипер заблочен по причине неуплаты долгов -биржа или TL то вывести с такого кипера денежки можно только "официальным" кредиторам, и ежели Ваш друг давал денежки в долг мимо биржи и TL -то увы, пока кипер не легализуется -то никак.

ЗНачит, если предоставив скан перевода с текстом и разговором в кипере на счет кредита, все равно не будет возможности вернуть деньги?

перевод делался напрямую, как мне известно.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
radotnik:
ЗНачит, если предоставив скан перевода с текстом и разговором в кипере на счет кредита, все равно не будет возможности вернуть деньги?

можете попробовать объяснить ситуацию арбитражу. возможно в вашем случае они снимут блокировку для платежа на указанный ВМИД.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Adams
На сайте с 18.09.2007
122
перевод делался напрямую, как мне известно.

и чем вы сможете доказать что ВАШИ доказательства не уловка для вывода денег из блочного кипера самим жуликом ? :-)))

Читайте правила открытия лимитов доверия и выдачи кредитов - я думаю что их писали не для того чтобы нарушать.

R
На сайте с 05.06.2008
4
Adams:
и чем вы сможете доказать что ВАШИ доказательства не уловка для вывода денег из блочного кипера самим жуликом ? :-)))

Читайте правила открытия лимитов доверия и выдачи кредитов - я думаю что их писали не для того чтобы нарушать.

Да, вот этот момент тоже интересный. Ведь все расчитано, система серьезная.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

radotnik,

попробуйте воспользоваться советом dkameleon-а, в арбитраже ведь живые люди, да и сумма наверное выводится не вся что есть на кипере.

Однако - тут всё будет зависеть от арбитража.

Но если кипер заблочен, и кредиторы не получали денег -то скорее всего на кипере ноль. Либо по каким то причинам владелец кипера не желает переводить деньги с рублёвых и прочих кошелей -на баксовый, который является автоматически расчётным, с которого все средства автоматом могут вывдиться кредиторам.

R
На сайте с 05.06.2008
4

Спасибо за советы, все понял.:)

#
На сайте с 16.12.2006
139
Adams:
с рублёвых и прочих кошелей -на баксовый, который является автоматически расчётным, с которого все средства автоматом могут вывдиться кредиторам

Для WM при использовании TL в этой ситуации неплохо бы предусмотреть и автоматическое конвертирование по внутреннему курсу в WMZ кошелёк с других. Было бы вообще прекрасно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий