пробиф инфы по wmid,вывод,разлочка WM киперов ?

123
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Мне почему-то кажется, что человечек собирается от имени обиженного WM ID обращаться в арбитраж, "вести дело", если правда на стороне обиженного - само собой выдадут и данные аттестата, и историю операций (скорее всего не всю).

Если так - то я считаю, что цена должна быть невысока. Помимо всего прочего - маловероятно, что получится 100% обойтись без вмешательства обиженного - т. е. 100% посредничества не получится (передавать доступ над своим WM ID другому человеку, чтобы он непосредственно с него общался с арбитражем я бы ни при каких обстоятельствах не стал).

Второе предположение - человек попытается по косвенным признакам найти информацию по WM ID в интернете (но не от WM). 1. Ненадежно. 2. Вероятность положительного исхода (особенно в случае большого кидка) мала.

Третье предположение - работник WM решил сделать денег. Очень маловероятно на мой взгляд. Такая услуга стоит дорого.

[Удален]

Хочу сделать заказ. Нужна история операций некоторых WMID, а также заказал бы весь пакет возможной информации. Цена не имеет значение. Оплата по факту. Идёт?

P
На сайте с 23.11.2007
1
an0nym:
Мне почему-то кажется, что человечек собирается от имени обиженного WM ID обращаться в арбитраж, "вести дело", если правда на стороне обиженного - само собой выдадут и данные аттестата, и историю операций (скорее всего не всю).
Второе предположение - человек попытается по косвенным признакам найти информацию по WM ID в интернете (но не от WM). 1. Ненадежно. 2. Вероятность положительного исхода (особенно в случае большого кидка) мала.
Третье предположение - работник WM решил сделать денег. Очень маловероятно на мой взгляд. Такая услуга стоит дорого.

никакой информации об вашем wmid мне знать не надо,только тот wmid про который вы желаете узнать..пробив 100% и разве я говорил,что это будет стоить дешево?

velvet,отпишусь в личку сейчас.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
an0nym:

Соглашусь, хотя история знала немало крупных "сливов" информации из банковских и и прочих коммерческих структур.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
perevodchik:
velvet,отпишусь в личку сейчас.

Захар, потом озвучите результаты (можно без подробностей) ?

P
На сайте с 23.11.2007
1

achilies,для развития кругозора чтоли результаты нужны?хорош уже в топике своим флудом посты набивать..

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
perevodchik:
achilies,для развития кругозора чтоли результаты нужны?

Нет, для того чтобы благодаря полученным в ходе эксперимента результатам лишний раз оценить надежность webmoney или как вариант устроить публичную порку Вам, как провокатору.

[Удален]

Мне лично тоже, как и большинству заинтересованных лиц, было бы интересно узнать результаты сего действа. Достаточно простого сообщения от Захара, что мол "Да, топикстартер оправдал мои ожидания и запросы" и поверьте у вас появятся клиенты (которые впрочем могут не отписываться в топике, но для которых сообщения других будут важны). Это ж все тоже оценка вашей репутации и компетентности ;)

P
На сайте с 23.11.2007
1

публичную порку Вам, как провокатору? :) сильно сказано,+1 !

вообщем топик пока закрывается .кто хотел,высказал уже свое мнение.

будем ждать результатов эксперимента.

большая просьба в топике больше не писать.

[Удален]

Г-н, perevodchik, обещал сегодня предоставить свои услуги.

Услуга предоставлена не была. Человек так и не вышел на связь.

Уже можно делать какие-то выводы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий