Релевантные объявления - хорошо ли это?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

У меня сразу через пару часов. В чьем то примере поискал "подгузники" в яндексе - вот те на, начинают крутиться подгузники.. Яндекс! сделайте включение ПТ и отключение ПТ в коде вызова.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Евген:
Яндекс! сделайте включение ПТ и отключение ПТ в коде вызова.

Двумя руками "за"! :) Это бы дало отличную возможность включать ПТ не на сайте целиком, а на отдельных его разделах или страницах.

M
На сайте с 06.05.2005
142
Евген:
да отдельный код не нужен. 1 параметр в коде поменял например и усе. А так мысль верная - вебмастер не дурак, уж сообразит, что на сайте дает большую отдачу, ну или поэксперементирует.

Пока рано говорить о такой возможности, т.к. открытое тестирование поведенческого таргетинга еще не завершено.

V7
На сайте с 31.01.2006
134
Makar:
Пока рано говорить о такой возможности, т.к. открытое тестирование поведенческого таргетинга еще не завершено.

А скажите пожалуйста, что бы отключить (включили примерно неделю назад после письма в саппорт, но как-то не радует...), надо опять на е-мыло в саппорт писать?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
vl77ru:
А скажите пожалуйста, что бы отключить (включили примерно неделю назад после письма в саппорт, но как-то не радует...), надо опять на е-мыло в саппорт писать?

Да по другому никак!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
M2
На сайте с 10.01.2004
84

О моих наблюдениях по релевантности в теме "Работа" в течение нескольких месяцев:

1) Адсенс дает мне кажется максимально релевантные объявления, CTR неизменно высокий - 2%, средняя цена клика неизменно очень маленькая - 4-5 центов. Доходность от месяца к месяцу стабильна.

2) Директ дает объявы подороже, но часто менее релевантные. И цена клика и CTR прыгают. Общий уровень доходов с Директа скачет, но в целом повыше Адсенса слегка.

Но! Есть подозрение что если бы Директ в этой тематике показывал объявы чуть дешевле и чуть релевантнее, общий доход был бы больше.

Надо сделать Директу плавные регуляторы для партнеров - хочешь подкрутил в сторону релевантности, хочешь в сторону цены :)))

Надо еще поведенческий таргетинг попробовать будет...

С уважением, Михаил.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Mike239:
О моих наблюдениях по релевантности в теме "Работа" в течение нескольких месяцев:

1) Адсенс дает мне кажется максимально релевантные объявления, CTR неизменно высокий - 2%, средняя цена клика неизменно очень маленькая - 4-5 центов. Доходность от месяца к месяцу стабильна.
2) Директ дает объявы подороже, но часто менее релевантные. И цена клика и CTR прыгают. Общий уровень доходов с Директа скачет, но в целом повыше Адсенса слегка.
Но! Есть подозрение что если бы Директ в этой тематике показывал объявы чуть дешевле и чуть релевантнее, общий доход был бы больше.

Надо сделать Директу плавные регуляторы для партнеров - хочешь подкрутил в сторону релевантности, хочешь в сторону цены :)))

Надо еще поведенческий таргетинг попробовать будет...

Попробуйте поведенческий таргетинг, я на своем сайте о работе попробывал...непожалел...

M
На сайте с 06.05.2005
142
Mike239:

<...>

<...>

Боюсь, что многие партнеры воспримут подобный регулятор в качестве кнопки "бабло", забыв про всё остальное :(

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Makar:
Боюсь, что многие партнеры воспримут подобный регулятор в качестве кнопки "бабло", забыв про всё остальное :(

А что плохого в более релевантных кликах ? Наоборот это и рекламодателям выгодно, когда целевой посетитель кликает пускай по дешевому но релевантному объявлению, чем по более дорогому случайно.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Makar:
Боюсь, что многие партнеры воспримут подобный регулятор в качестве кнопки "бабло", забыв про всё остальное

Makar, можно ли это понимать так, что регулятор всегда будет доступен только с вашей стороны?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий