- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, спорить не буду, но ассоциация стойкая :)
update: глянул хуиз, тот проект был насколько я помню украинским - нынешний с РФ.
Увидел темку, и просто не могу не отписаться. Палю тему: ☝ нормальных серверов Lineage II почти нету, 1-2 не считаем!!!!!
Как бывший заядлый игрок, ну просто мечтаю открыть сервер. Правда для меня это малоосуществимо.
Надо надежный(го):
1) датацентр
2) сервак
3) админа
2 еще ладно, купить сервер нет проблем, а вот 1 и 3 это... 🙅
Датацентры конечно есть нормальные, но в крупных городах, а нанимать админа для поддержки сервака (+проггеров чтоб скрипты писали), удаленно просто не реально будет контролировать процес.
Быстро всего окупаются ПВП сервера (тойсть без уклона рпг, быстрая прокачка, и постоянные битвы).
ROI поначалу очень небольшой, ну потом рост просто как у огурцов в парнике 😂 Если с умом подойти к организации всего. Да и вложений надо не много, в районе 2-4к.
Насчет браузерных РПГ даже и не знаю, играл лет этак 6-7 назад в ganjawars, помню нравилось, сейчас если играю, то предпочитаю видеть "графику небывалой красоты", есть конечно исключения - некоторые старые игры :)
А стоимость лицензии на игру (серверную часть) вы не учитываете?
А стоимость лицензии на игру (серверную часть) вы не учитываете?
а разве такова имеется?
все сервера ЛА2 считаются пиратскими, только что-то пока не видно чтоб с этим боролись. Да и всеравно считается что пиратские сервера устаревшие, так как в основном хроники 4, 5. А нормальная последняя версия ЛА2 - Камаель, вроде в бета тесте еще.
а разве такова имеется?
Лицензия существует. И она во много раз дороже той суммы, которую вы указали в планах на проект.
все сервера ЛА2 считаются пиратскими, только что-то пока не видно чтоб с этим боролись.
Не все.
Строить долгосрочный доходный бизнес на пиратской версии - слишком большой риск.
То, что они сейчас активно с этим не борятся, совсем не означает, что так будет всегда.
Винда тоже раньше "у всех" пиратская была :) Сейчас же компании с пираткой на компах рискуют многим.
Что касается Lineage, я бы не стал рассматривать это как бизнес, правильно сказано - на пиратской версиии будет слишком большой риск и слишком маленький доход. Если рассматривать это только как вариант "для души", то конечно можно и сервер поставить где-нибудь в забугорье, что б не накрыли, и нанять админа и т.д.
У нас Lineage-ем народ загоняется до безумия, тока никто что-то денег туда не вложил покамест, да и вряд ли вложит. Они лучше будут сутками качаться и тратить эти же деньги на инет :-)
Где это у вас? :)
У меня есть несколько знакомых, которые в Лайнэйдж уже вложили суммы от $300, на покупку игровых вещей, при этом покупали их на неофициальных серверах... и таких много людей.
Насчет лицензии - это вы далеки от истины..
Люди в теме щас как раз начинают уходить от этой темы с пиратской ЛА. Ибо в турьму никому не хочется 8)
Кто-нибудь может посоветовать, где можно почитать про правовые аспекты при регистрации (лицензировании) онлайн-игр? Ведь коммерческие отделы работают не просто на добром слове и доверии налоговой инспекции :)
Заинтересовался именно юридической стороной вопроса.