- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете о создании игр типа ВОВ и т.д.? Ведь думаю года через 2-3 люди потреюуют игры похожие на секонд лайф...то есть реально второй мир для жизни.
Ещё я думаю, что очень важным аспектом в будущем, тоже где-то через 3-4 года, будет физическое воздействие с игрой. То есть подключение человеческих мышичных рецепторов к приборам и вуаля "матрица"...на зачаточном уровне конечно:)
Dinapoli, пока вы об этом думаете люди на обычных браузерках нормальные деньги поднимают :)
Эээ...ну я б с удовольствием тоже самое делал..были бы деньги)
Dinapoli через 3-4 года, будет физическое воздействие с игрой...
"Глубина глубина, я не твой, отпусти меня глубина" - чем то мне ваши слова напомнили трилогию Лукьяненко
Эмм, может вы меня не правильно поняли, или я вас неправильно понял...
Физический контакт, это я имел введу, что человек не будет сидеть за клавиатурой и мышкой, а будет находиться на платформе с разными подключёными штуками к нему.
Dinapoli, газонокосильщика насмотрелись опять?
Мечтать не вредно....
Но чтото VR не спешит захватывать дома рядовых юзеров, хотя по цене оборудование вполне доступно жителям всех крупных городов мира.....
Так что я в ваши сроки не верю.
Лет 5 не меньше.
Народ ужастиков насмотрелси и словосочетание VR простого обывателя до колик пугает :)
А сами как считаете, если бы они были бесперспективны, развелись бы они в таком количестве?
Мне это напоминает тему с фитнесцентрами. Те, кто открыли первые фитнесцентры несколько лет назад, хорошо наварились. Потом их расплодилось бесчисленное количество. И эта волна уже не хватала "звёзд с неба". Сейчас там явно уже "кризис жанра" (пресыщение рынка т.е.), но всё-равно находятся чудаки, которые продолжают вкладываться в открытие новых фитнесцентров. Уверен, их логика такая же, как и у вас 😆
(До этого та же участь постигла компьютерные магазинчики, а потом и лотки по продаже сотовых , да и много других направлений пало жертвой такой логики, как у вас 🤣)
Буквально недавно статью читал на эту тему в "Секрет фирмы" - http://www.sf-online.ru/article.asp?OID=33818497-C59B-4F42-8C33-E667D47470DF&magOID=FCFCF603-FF9C-4AD2-89EA-61EDC389D976
CyberSpace, я так думаю, что игр уже и так много, поэтому начинать что-то есть смысл только с сильными тылами, интересной идеей и хорошим финансированием. Иначе будет у вас просто сайт, просто 5-10 игроков, и все...
Вот кстати партнерка неплохая, имхо: www.livegames.ru (сам там часто играю, очень на уровне, и внешнее оформление получше gambler.ru)
Времена халявного входа в данный сегмент уже прошли. Касается и полноценных клиентских проектов и броузерных ( вторые, кстати, стали сдавать в последнее время) .
А вообще, что бы сейчас сделать серьезный, качественный и конкурентноспособный проект в этой нише, нужно не так много :)
1. Нужна опытная и умелая команда
2. Нужны инвестиции на разработку ( не менее $1 млн )
3. Нужен мощный медийный саппорт + качественный IP (бренд)
Если хотя бы чего-нибудь из этого списка нет - соваться в эту тему очень не рекомендовал бы.
P.S.
Хотя, как говориться - "Для гения и везунчика место найдется всегда" ))