- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если немного подумать, то на самом деле все просто, расчитать можно самому
да я уж догадался. я просто не знал сначала за какой период они начислены. и подумал теперь. чет нафига они сдались, если их так мало дают? за простой текст 300 бонусов. а это тысяч 12 р. нужно заработать. ну чего я из 12 тыс не найду 10 баксов на текст? короче фигня эти бонусы.
basterr, фигня-не фигня, а народ уже пользуется.
К тому же вы неправильно посчитали. 8)
К тому же обычный текст стоит 200 бонусов.
фигня-не фигня, а народ уже пользуется.
ну конечно пользуются. и я воспользуюсь, отчего бы не воспользоваться, если на халяву:)
Консультации вообще бесплатно все уважающие себя ЦОП`ы оказывают.
Бесплатный сыр только в мышеловке :)
Вы думаете они действительно бесплатные? Да вы за них не платите, но платите за что-то еще...
Я уж не буду писать о том сколько времени люди дожидаются этих бесплатных консультаций.
Добавлены две новые услуги в области дизайна:
1. Дизайнерские услуги (банеры, логотипы, полиграфия) - стоимость от 1000 бонусов
2. Дизайн веб-сайтов - стоимость от 15000 бонусов
Понимаем, что рядовому партнеру пока сложно накопить сумму на рекламную кампанию или дизайн сайта - думаем над альтернативными способами добывания бонусов.
Если будет, то как, отслеживаться розыгрышь новогодних призов на честность розыгрыша? Или расчет идет на то, что фирма действительно уважаемая и подтасовок результатов быть не может? Будет ли оглашен после розыгрыша алгоритм, если таковой имеется?
Ну и в бонусы пару вопросов:
- Стоимость тех же консультаций различная у различных консультантов. То есть это можно предположить, что один проконсультирует лучше, а другой хуже? То есть не доконсультирует? И как определить критерий качества?
По баннерам. Flash заказать возможно?
Ну и в бонусы пару вопросов:
- Стоимость тех же консультаций различная у различных консультантов. То есть это можно предположить, что один проконсультирует лучше, а другой хуже? То есть не доконсультирует? И как определить критерий качества?
Пока что есть два исполнителя только для SEO-консультации (Артем gekos и я). Конечно, мы с gekos'ом — разные люди, с разным опытом и т. д. Пожалуй, у Артема больше опыта работы «на трафик».
Как сравнивать качество — трудно сказать. Пока что неудовольствия ни Артемом, ни мной никто из партнеров не выказывал. 8)
По ценам: gekos не является сотрудником МиксМаркета, и поэтому его услуги оплачиваются сдельно, а я — сотрудник МиксМаркета, поэтому цена на мои услуги относительно произвольная.
По баннерам. Flash заказать возможно?
Да. Но в зависимости от сложности там может быть увеличена цена в бонусах.
Про розыгрыш ничего не могу сказать, это епархия Германа. Думаю, он ответит завтра.
Если будет, то как, отслеживаться розыгрышь новогодних призов на честность розыгрыша? Или расчет идет на то, что фирма действительно уважаемая и подтасовок результатов быть не может? Будет ли оглашен после розыгрыша алгоритм, если таковой имеется?
Алгоритм проще некуда - из списка выбравших приз случайным образом выбирается его обладатель. Случайность выборки проверить вряд ли возможно, но и резона химичить у нас нет никакого - как раз для того, чтобы не было инсинуаций по этому поводу, было введено правило "к участию в розыгрыше не допускаются партнерские аккаунты сотрудников AdLabs, MixMarket.BIZ и аффилированных структур".
Ребята расcтроились конечно, все хотят выиграть, но мы прекрасно понимаем, что если вдруг приз получит кто-то из "наших", то косые взгляды и мысли неизбежны :)
Алгоритм проще некуда - из списка выбравших приз случайным образом выбирается его обладатель. Случайность выборки проверить вряд ли возможно, но и резона химичить у нас нет никакого - как раз для того, чтобы не было инсинуаций по этому поводу, было введено правило "к участию в розыгрыше не допускаются партнерские аккаунты сотрудников AdLabs, MixMarket.BIZ и аффилированных структур".
Ребята расcтроились конечно, все хотят выиграть, но мы прекрасно понимаем, что если вдруг приз получит кто-то из "наших", то косые взгляды и мысли неизбежны :)
По-моему, в такой ботве выиграть что-то шансов практически нет... На ноут уже 600 с лишним человек претендует...
Никогда ничего в лотереях не выигрывал. И на эту фигню не надеюсь.
Лучше бы всем подарки сделали.
Ребята расcтроились конечно, все хотят выиграть, но мы прекрасно понимаем, что если вдруг приз получит кто-то из "наших", то косые взгляды и мысли неизбежны
Правильный подход.
На ноут уже 600 с лишним человек претендует...
а на джекпот претендуют миллионы в лотереи и всё же кто-то выигрывает ;)