Выбор ссылок: похоже, Саповскому алгоритму проверки верить нельзя...

123 4
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Onu:
Да, но это не вина Сапы, Гугл не позволяет проверить индексацию каждой отдельно взятой страницы,

Еще как позволяет. Просто введите адрес страницы после оператора site:

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 13.02.2007
77
DyaDya:
Речь идет об улучшении выгрузки ссылок в отдельные файлы. Можно указывать какие параметры Вам нужны, а потом уже сами проверяйте удобными программами, которые эту выгрузку могут загрузить

Ясно. Спасибо. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Onu:
Да, но сайт заявленный в сапе по тематике Строительство(ЯК) оказался в ЯКе (что тоже редкость ;d) по тематике Журналы. Да и сайт-то сайтом трудно назвать - сателлит за 10-20$ с форума.

ну и что? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
wolf:

Если страница с атрибутами - то не определить. Пример

Представьте, что страниц подобных не 16, а 300-500...парсить каждую страницу выдачи (по 50 позиций) на точное вхождение URL - неблагодарное дело. Да и траффик...1 стр. 50поз~=50-70кб 😮

Евген, в принципе-ничего, но ведь денег просят как за Строительство....

P.s. Сейчас по Вашему методу закупаю ссылочки активно (ака висеть на говноссылках), надеюсь не дизинф ;D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Onu:

Ну, с неприкрытой динамикой у Гугля старые счеты...

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
wolf:
Ну, с неприкрытой динамикой у Гугля старые счеты...

Сами ответили на свой вопрос. В Сапе то таких страничек подавляющее большинство.

P.s. гугл капчу вернул ? я доигрался....оО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Onu:
Евген, в принципе-ничего, но ведь денег просят как за Строительство....

денег просит вебмастер. сайт в як - сами подтвердили, то что он в самой яке не в той рубрике, чем в сапе - ни о чем не говорит. при чем тут сапа то?

а также ваша инфа про 50% сайтов не в як, но выдаваемых за як мягко говоря неверная.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Onu:
Представьте, что страниц подобных не 16, а 300-500...парсить каждую страницу выдачи (по 50 позиций) на точное вхождение URL - неблагодарное дело. Да и траффик...1 стр. 50поз~=50-70кб

зачем вам вобще гугля по русским запросам? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Onu:
Сами ответили на свой вопрос

У меня не было вопросов ;)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Евген:
зачем вам вобще гугля по русским запросам?

ссылки-то не под одного монополиста покупаем-с 🚬

Евген:
а также ваша инфа про 50% сайтов не в як, но выдаваемых за як мягко говоря неверная.

проверял вчера или позавчера - действительно так было. сейчас бегло прощелкал - все на своих местах. лаги системы или мне сайты такие попались ?

Евген:
в самой яке не в той рубрике, чем в сапе - ни о чем не говорит. при чем тут сапа то?

На что тогда вообще нужна тематика ? Конечно, % ошибок не велик, но ведь есть...и это при беглом просмотре. Я вовсе не претендую на звание знатока Сапы и ее полный парсинг только в планах (смотри: недосягаемых, но частично - можно), может мне и вовсе такой сайт случайно попался....

Если посчитать, что я смотрел только открытые URL (открывают их либо:

1. те,кто не боится санкций со стороны ПС(витало мнение)

2. те,кто пытается показать оптимизаторам открытостью свою пушистость и имитировать прозрачность, имхо

3. действительно хорошие сайты и для размещения на них ссылок и для людей

4. добавьте вариант

)

Можно предположить что творится на закрытых....Скажу лично за себя,как за вебмастера, -пару месяцев продаются 5 страничек с непоченых страниц по довольно высокой цене...и что ? одни приходят - другие уходят. Стабильно 10-15 ссылок висит. Сейчас думаю еще 30 страничек загнать...

Если берут сайт о мобильниках, расположенном в ЯК как "СМИ", а он в Сапе рисуется как Строительство? За свои 10% комиссии системы можно и побороться за чистоту принимаемых сайтов и корректность размещения у себя в системе (раз уж модерация ручная).

wolf:
У меня не было вопросов
wolf:

а это ? Я лишь сказал что не позволяет проверить индексацию конкретной страницы.

Кстати, что у нас там с зеркалами в сапе? Помню, были такие и писали об этом тут. Сейчас фильтр появился какой-нибудь ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий