- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, но это не вина Сапы, Гугл не позволяет проверить индексацию каждой отдельно взятой страницы,
Еще как позволяет. Просто введите адрес страницы после оператора site:
Речь идет об улучшении выгрузки ссылок в отдельные файлы. Можно указывать какие параметры Вам нужны, а потом уже сами проверяйте удобными программами, которые эту выгрузку могут загрузить
Ясно. Спасибо. :)
Да, но сайт заявленный в сапе по тематике Строительство(ЯК) оказался в ЯКе (что тоже редкость ;d) по тематике Журналы. Да и сайт-то сайтом трудно назвать - сателлит за 10-20$ с форума.
ну и что? :)
Если страница с атрибутами - то не определить. Пример
Представьте, что страниц подобных не 16, а 300-500...парсить каждую страницу выдачи (по 50 позиций) на точное вхождение URL - неблагодарное дело. Да и траффик...1 стр. 50поз~=50-70кб 😮
Евген, в принципе-ничего, но ведь денег просят как за Строительство....
P.s. Сейчас по Вашему методу закупаю ссылочки активно (ака висеть на говноссылках), надеюсь не дизинф ;D
Ну, с неприкрытой динамикой у Гугля старые счеты...
Ну, с неприкрытой динамикой у Гугля старые счеты...
Сами ответили на свой вопрос. В Сапе то таких страничек подавляющее большинство.
P.s. гугл капчу вернул ? я доигрался....оО
Евген, в принципе-ничего, но ведь денег просят как за Строительство....
денег просит вебмастер. сайт в як - сами подтвердили, то что он в самой яке не в той рубрике, чем в сапе - ни о чем не говорит. при чем тут сапа то?
а также ваша инфа про 50% сайтов не в як, но выдаваемых за як мягко говоря неверная.
Представьте, что страниц подобных не 16, а 300-500...парсить каждую страницу выдачи (по 50 позиций) на точное вхождение URL - неблагодарное дело. Да и траффик...1 стр. 50поз~=50-70кб
зачем вам вобще гугля по русским запросам? :)
Сами ответили на свой вопрос
У меня не было вопросов ;)
зачем вам вобще гугля по русским запросам?
ссылки-то не под одного монополиста покупаем-с 🚬
а также ваша инфа про 50% сайтов не в як, но выдаваемых за як мягко говоря неверная.
проверял вчера или позавчера - действительно так было. сейчас бегло прощелкал - все на своих местах. лаги системы или мне сайты такие попались ?
в самой яке не в той рубрике, чем в сапе - ни о чем не говорит. при чем тут сапа то?
На что тогда вообще нужна тематика ? Конечно, % ошибок не велик, но ведь есть...и это при беглом просмотре. Я вовсе не претендую на звание знатока Сапы и ее полный парсинг только в планах (смотри: недосягаемых, но частично - можно), может мне и вовсе такой сайт случайно попался....
Если посчитать, что я смотрел только открытые URL (открывают их либо:
1. те,кто не боится санкций со стороны ПС(витало мнение)
2. те,кто пытается показать оптимизаторам открытостью свою пушистость и имитировать прозрачность, имхо
3. действительно хорошие сайты и для размещения на них ссылок и для людей
4. добавьте вариант
)
Можно предположить что творится на закрытых....Скажу лично за себя,как за вебмастера, -пару месяцев продаются 5 страничек с непоченых страниц по довольно высокой цене...и что ? одни приходят - другие уходят. Стабильно 10-15 ссылок висит. Сейчас думаю еще 30 страничек загнать...
Если берут сайт о мобильниках, расположенном в ЯК как "СМИ", а он в Сапе рисуется как Строительство? За свои 10% комиссии системы можно и побороться за чистоту принимаемых сайтов и корректность размещения у себя в системе (раз уж модерация ручная).
У меня не было вопросов
а это ? Я лишь сказал что не позволяет проверить индексацию конкретной страницы.
Кстати, что у нас там с зеркалами в сапе? Помню, были такие и писали об этом тут. Сейчас фильтр появился какой-нибудь ?