Из 33 букв много текстовых услуг!

InkeRS
На сайте с 01.10.2007
15

Sauce куда там твой друг пропал? Сколько мне ждать от вас статьи? Или вы кидаловом тут занимаетесь? Уже 4 день пошёл а моего текста так и нет!!! Деньги взял и срулил в вечный офлайн.

Дизайним, разрабатываем и продвигаем (http://inkers.ru), и ещё ваше фото в комикс-аватар (http://comicson.ru/?ref=ddd14d37)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
InkeRS:
Sauce куда там твой друг пропал? Сколько мне ждать от вас статьи? Или вы кидаловом тут занимаетесь? Уже 4 день пошёл а моего текста так и нет!!! Деньги взял и срулил в вечный офлайн.

Ваш текст на исправлении, с учетом ваших пожеланий. Кидок? Да не смешите - это не те деньги...

Тружусь в sapiense.com.
InkeRS
На сайте с 01.10.2007
15

Sauce куда там твой друг пропал? Сколько мне ждать от вас статьи? Или вы кидаловом тут занимаетесь? Уже 4 день пошёл а моего текста так и нет!!! Деньги взял и срулил в вечный офлайн. Тематика вроде простая... В прошлый раз заказывал у человека под ником Dagas вот это копирайтер. Быстро и в срок всё сделал. И не каких поправок с моей стороны. А тут уже четвёртый день пошел, блин, текст на 2000 знаков пишут 😂

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Тематика вроде простая... В прошлый раз заказывал у человека под ником Dagas вот это копирайтер. Быстро и в срок всё сделал. И не каких поправок с моей стороны. А тут уже четвёртый день пошел, блин, текст на 2000 знаков пишут

Действительно... Неадекватные, безсрочные и плохие копирайтеры... Текст ушел на мейл.

InkeRS
На сайте с 01.10.2007
15
Californiy:
Действительно... Неадекватные, безсрочные и плохие копирайтеры... Текст ушел на мейл.

Заметьте не я это сказал ))) НО репутация моя ушла в минус на 500 баллов. Вухаха 😂 От вас одни понты с деньгами. Хочу сказать что не большие деньги вы зарабатываете. Вы же "копирайтеры". Но понтов из этого делаете... Кароче посколько мне в минус настучали. Напишу что люди подлые. В результате потрачено 4 дня при отведённых на мой заказ 2 дня и можно сказать ничего не сделано. Молодые понты этим многое сказано.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Молодые понты этим многое сказано.

Я щас расплачусь. Даже камментить вашу чушь не хочеться. Хватит флудить в теме пожалуйста - если у вас проблемы - обратитесь в аську - специально для вас же вошел в нее.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
InkeRS:
НО репутация моя ушла в минус на 500 баллов. Вухаха 😂

Уже больше. :)

Не знаю особенностей работы ТС, но подобных заказчиков нужно обходить десятой дорогой.

Сорри за оффтоп.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

InkeRS, у меня нет желания тут что-то выяснять. Предоплата в размере 10 wmz была вам возвращена. Если есть желание, то за «моральный ущерб» я накину вам еще 10 wmz. Ваши оскробления пропустим мимо «ушей», их не было.

Для всех остальных: мы подлые и циничные люди. Часто убегаем с предоплатой в 10$, изредка появляемся на форуме, почти никогда не отвечаем на вопросы, не пишем вам в аську, чтобы решить возникшие проблемы. У нас нет опыта. Ставим минусы в репутацию. Обзываем своих клиентов, платим им деньги за отзывы, иногда применяем силовое воздействие, когда те идут в отказ.

Те отзывы, что есть в теме, что будут — это результат шантажа и подкупа представителей форума. Спасибо за внимание.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Sauce:
InkeRS, у меня нет желания тут что-то выяснять. Предоплата в размере 10 wmz была вам возвращена. Если есть желание, то за «моральный ущерб» я накину вам еще 10 wmz. Ваши оскробления пропустим мимо «ушей», их не было.

Фигасе!!!😮

Серьезные суммы фигурируют.

Отойду в сторонку - а то задавят.😆

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Фигасе!!!
Серьезные суммы фигурируют.
Отойду в сторонку - а то задавят.

Флуд? Не флуд?

Для всех остальных: мы подлые и циничные люди. Часто убегаем с предоплатой в 10$, изредка появляемся на форуме, почти никогда не отвечаем на вопросы, не пишем вам в аську, чтобы решить возникшие проблемы. У нас нет опыта. Ставим минусы в репутацию. Обзываем своих клиентов, платим им деньги за отзывы, иногда применяем силовое воздействие, когда те идут в отказ.

Те отзывы, что есть в теме, что будут — это результат шантажа и подкупа представителей форума. Спасибо за внимание.

Подписываюсь ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий