Из 33 букв много текстовых услуг!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
поот:
лингвиста.

я не лингвист. С точки зрения смысла это слово не представляет важности. Какая причина использовать его в данном контексте? Кто-то не понял о чем речь? Сожалею, но тогда я уже ничем помочь не могу. А облегчить конструкцию предложения это помогло.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

XA-XAKER возьмем к примеру вашу подпись -

Создание, продвижение сайтов

Почему не

Создание и продвижение сайтов
?(сарказм)
Sauce, если Вы считаете это слово незначемым в данном случае, то я с трудом представляю Вас в лице лингвиста.

Я тоже его слабо представляю в лице специалиста-языковеда с высшим филологическим образованием.

Тружусь в sapiense.com.
qbec
На сайте с 19.03.2007
10

Не берусь судить качество русского и английского текстов, но украинский текст, извиняюсь, ужоснах 😡

Только то, что при беглом осмотре бросилось в глаза:

букв -> літер

Субъективное мнение: мне кажется, что тут уместнее "літера".

Про "букву":

Ці іменники вживаються паралельно, але сполучаються з іншими словами по-різному. Людина з великої літери (а не букви). Тільки буква входить до сталих сполучень: від букви до букви (від початку до кінця), буква закону, дотримуватися букви (а не літери) інструкції, дух і буква кінцевого акту переговорів.

http://mova.kreschatic.kiev.ua/157.htm

створюваних з їхньою допомогою

русизм, калька

своїм словами

ачипятка

Хоч на албанському

Хоч албанською

(посилання)

почему так неуверенно? :)

читабельність

не уверен, но слово вызывает сомнения

нейминг -> неймінґ

субъективно: я бы написал так, хотя гугл больше всего знает слово "неймінг"

Ну и как уже сказали, "переводити" можно бабушку через дорогу, а тексты "перекладаються"

Пишу все это не для того, чтоб поумничать - сам малограмотный, но вы-то платные услуги предоставляете!

forum.xakpro.ru
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

qbec, учтем. Спасибо за то, что потратили свое время. Для нас это послужило хорошим уроком.

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
поот:
незначемым в данном случае

не _ значимым

представляю Вас в лице

"...в роли..." Крайний случай — "в ипостаси", но определенно не "в лице".

лингвиста

"Лингвист - , лингвиста, м. 1. Ученый - специалист по лингвистике. 2. Человек, знающий много языков, полиглот (разг.)" © Ушаков

При чем тут лингвисты?

Я не претендую на осуждение

Неудачный оборот: претендуют обычно на какую-либо честь (титул, награду), либо на знание чего-либо (в тех случаях, когда это знание почетно, т.е. приравнивается к чести).

Одно могу сказать. Цена соответствует качеству :)

Здесь вместо точки должно стоять двоеточие, иначе Ваше "одно могу сказать" выбивается из контекста и превращается в нелепость.

И, кстати, опечатки для копирайтера - это недопустимо

Да ладно Вам, все допустимо. Любой живой человек, будь он хоть тысячу раз профи, имеет право на ошибку, если он старается ее избежать или исправить. Существование такой профессии как корректор об этом говорит вполне красноречиво.

Более того, при желании можно найти недочеты в любом тексте, все зависит от степени пристрастности. Конечно, определенный осадочек от таких опечаток остается, но по большому счету это не показатель и не основание для однозначных выводов. Даже сапёр, если помните, ошибается дважды (первый раз — при выборе профессии).

Но дело даже не в этом. Просто мне не совсем ясно, зачем вообще было вставлять свои 5 копеек в чужую ветку и указывать на ошибки, когда собственное знание языка, мягко говоря, не блещет? Поиск чужих опечаток — дело не очень-то почтенное, прямо скажем, но, раз уж такая манера Вам импонирует, извольте... :/ Оправдания в духе "но я же не копирайтер!" не принимаются, ибо, если человек высказывается на профессиональные темы, значит у него есть соответствующий уровень подготовки. Не так ли?

З.Ы. Дайте людям работать спокойно, жалко что-ли? ИМХО, даже самый бездарный текст имеет право лажать только заказчик, а никак не коллеги. Это вообще не наше дело, если только автор сам не попросит высказаться.

Где-то рядом ;]
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Norske:
Просто мне не совсем ясно, зачем вообще было вставлять свои 5 копеек в чужую ветку

А тему нам апнуть? Мы же не просто так заплатили за это😂

K
На сайте с 25.11.2006
20

Нужно 5 рекламных статей о банковском оборудовании - возьметесь?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Конечно. Шлите ТехЗадания в личку, или по другим контактам.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Работаю лично с Sauce вот уже несколько месяцев, по качеству могу сказать следущее:

1. быстрая доходчивость исполнителя меня радует, не приходится все разжевывать на протяжении часа, человек умеет думать;

2. оперативность выполнения работ очень высокая, как говорится сказал и сделал;

3. адекватность написания текстов находится на хорошем уровне;

4. также удовлетворяет ценовая политика исполнителя.

И на основании всего этого могу вам рекомендовать пользоваться его услугами.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Evtoleg, спасибо, Олег, за отзыв.

В связи с тем, что отставание МЮ в АПЛ от Арсенала всего 1 очко, готов написать тексты спортивной тематики всего за 6 долларов каждая тысяча символов без пробелов. Есть и опыт и знания. Приоритеты:

— футбол;

— баскетбол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий