- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лингвиста.
я не лингвист. С точки зрения смысла это слово не представляет важности. Какая причина использовать его в данном контексте? Кто-то не понял о чем речь? Сожалею, но тогда я уже ничем помочь не могу. А облегчить конструкцию предложения это помогло.
XA-XAKER возьмем к примеру вашу подпись -
Почему не
Я тоже его слабо представляю в лице специалиста-языковеда с высшим филологическим образованием.
Не берусь судить качество русского и английского текстов, но украинский текст, извиняюсь, ужоснах 😡
Только то, что при беглом осмотре бросилось в глаза:
букв -> літер
Субъективное мнение: мне кажется, что тут уместнее "літера".
Про "букву":
http://mova.kreschatic.kiev.ua/157.htm
створюваних з їхньою допомогою
русизм, калька
своїм словами
ачипятка
Хоч на албанському
Хоч албанською
(посилання)
почему так неуверенно? :)
читабельність
не уверен, но слово вызывает сомнения
нейминг -> неймінґ
субъективно: я бы написал так, хотя гугл больше всего знает слово "неймінг"
Ну и как уже сказали, "переводити" можно бабушку через дорогу, а тексты "перекладаються"
Пишу все это не для того, чтоб поумничать - сам малограмотный, но вы-то платные услуги предоставляете!
qbec, учтем. Спасибо за то, что потратили свое время. Для нас это послужило хорошим уроком.
незначемым в данном случае
не _ значимым
"...в роли..." Крайний случай — "в ипостаси", но определенно не "в лице".
"Лингвист - , лингвиста, м. 1. Ученый - специалист по лингвистике. 2. Человек, знающий много языков, полиглот (разг.)" © Ушаков
При чем тут лингвисты?
Неудачный оборот: претендуют обычно на какую-либо честь (титул, награду), либо на знание чего-либо (в тех случаях, когда это знание почетно, т.е. приравнивается к чести).
Здесь вместо точки должно стоять двоеточие, иначе Ваше "одно могу сказать" выбивается из контекста и превращается в нелепость.
Да ладно Вам, все допустимо. Любой живой человек, будь он хоть тысячу раз профи, имеет право на ошибку, если он старается ее избежать или исправить. Существование такой профессии как корректор об этом говорит вполне красноречиво.
Более того, при желании можно найти недочеты в любом тексте, все зависит от степени пристрастности. Конечно, определенный осадочек от таких опечаток остается, но по большому счету это не показатель и не основание для однозначных выводов. Даже сапёр, если помните, ошибается дважды (первый раз — при выборе профессии).
Но дело даже не в этом. Просто мне не совсем ясно, зачем вообще было вставлять свои 5 копеек в чужую ветку и указывать на ошибки, когда собственное знание языка, мягко говоря, не блещет? Поиск чужих опечаток — дело не очень-то почтенное, прямо скажем, но, раз уж такая манера Вам импонирует, извольте... :/ Оправдания в духе "но я же не копирайтер!" не принимаются, ибо, если человек высказывается на профессиональные темы, значит у него есть соответствующий уровень подготовки. Не так ли?
З.Ы. Дайте людям работать спокойно, жалко что-ли? ИМХО, даже самый бездарный текст имеет право лажать только заказчик, а никак не коллеги. Это вообще не наше дело, если только автор сам не попросит высказаться.
Просто мне не совсем ясно, зачем вообще было вставлять свои 5 копеек в чужую ветку
А тему нам апнуть? Мы же не просто так заплатили за это😂
Нужно 5 рекламных статей о банковском оборудовании - возьметесь?
Конечно. Шлите ТехЗадания в личку, или по другим контактам.
Работаю лично с Sauce вот уже несколько месяцев, по качеству могу сказать следущее:
1. быстрая доходчивость исполнителя меня радует, не приходится все разжевывать на протяжении часа, человек умеет думать;
2. оперативность выполнения работ очень высокая, как говорится сказал и сделал;
3. адекватность написания текстов находится на хорошем уровне;
4. также удовлетворяет ценовая политика исполнителя.
И на основании всего этого могу вам рекомендовать пользоваться его услугами.
Evtoleg, спасибо, Олег, за отзыв.
В связи с тем, что отставание МЮ в АПЛ от Арсенала всего 1 очко, готов написать тексты спортивной тематики всего за 6 долларов каждая тысяча символов без пробелов. Есть и опыт и знания. Приоритеты:
— футбол;
— баскетбол.