- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже не соглашусь, особенно насчет S - ведь это множественное число в английском языке.
Наблюдая за датой регистрации доменов, особенно в недавно подешевевшей зоне SU есть множество примеров где с S в конце заняли, а без еще свободно. Именно английские слова.
Кажется понял, что MoMM имел ввиду. elephants.ru можно прочитать как elephant СРУ. Вот только как это неблагозвучие может сказаться на отторжении посетителей при передаче домена из уст в уста - не понятно в процентных величинах... Надо думать и проверять...
Тогда V - как ВРУ :)
Устно же говориться с разделителем - точка.
videos.ru - видеос-точка-ру
Тогда V - как ВРУ :)
Устно же говориться с разделителем - точка.
videos.ru - видеос-точка-ру
Не всегда. На западе скажут dot R U, но в России чаще даже скажут просто ру. За примером далеко ходить не надо - мэил ру. Сами как бы сказали про мэил? ;) Кстати, получается весёлая штука - можно воспринимать не как "сру", а как "с ру", т.е потенциально проект с S на конце может дать тайп-ин проекту без S.
Мне нравится, идея хорошая.
Естественно, везде бывают свои исключения - я, например, однажды купил не очень красивый домен за очень большие деньги - просто понравился.
А в основном мысли по оценке имени правильные
" Нежелательные символы: q, w, j, x "
Ерунда.
Самый дорогой домен королевский начинается на Q
Queen - К О Р О Л Е В А .
Учите английский.
" Нежелательные символы: q, w, j, x "
Ерунда.
Самый дорогой домен королевский начинается на Q
Самый дорогой домен - business.com - $200.000.000,00
Queen - К О Р О Л Е В А .
Пусть будет хоть племянница падчерицы дворника принцессы - на кой впилась Ваша КОРОЛЕВА? С точки зрения бизнеса quest.com интереснее, но топик о доменах в зоне ru
Учите английский.
Это Вы своим русским клиентам скажете, когда они queen с пятью ошибками напишут, а оставшись с пустой кассой пойдёте учить албанский.
P.S. Внимательно читаем тему топика. По прежнему очень интересуют методики и замечания опытных домейнеров и киберсквотеров. Ещё раз спасибо MoMM, хотелось бы услышать побольше из Вашего опыта. Jooz, Ваше замечание я учёл, но это скорее относится к общепринятому названию раскладки клавиатуры... К сожалению, фактор зрительного восприятия тайп-ина на клавиатуре возможен только с повторными захоодами пользователя. Буду думать, как систематизировать моторную память для доменов, но ИМХО, оценить такое крайне тяжело...
С точки зрения бизнеса quest.com интереснее, но топик о доменах в зоне ru
Ну а в зоне ру вместо quest.com надо kvest регистрировать.
А географические названия? Quebec, Iraq... Хотя наши умники могу и kvebeck написать. Под всех не подстроишься. :)
ЗЫ. Регистрируйте свой ИНН (или фирмы) для телефонного разговора и делайте перенаправление на правильное наименование. А то регим для дураков, а умные, знающие, как писать, уходят от вас. :)
С точки зрения бизнеса quest.com интереснее, но топик о доменах в зоне ru
Ну а в зоне ру вместо quest.com надо kvest регистрировать?
А географические названия? Quebec, Iraq... Хотя наши умники могу и kvebeck написать. Под всех не подстроишься. :)
ЗЫ. Регистрируйте свой ИНН (или фирмы) для телефонного разговора и делайте перенаправление на правильное наименование. А то регим для дураков, а умные, знающие, как писать, уходят от вас. :)
Ну а в зоне ру вместо quest.com надо kvest регистрировать.
Брать прийдётся оба - не спорю.. Именно по этому, Q и стоит в моём рейтинге символов в топке.
Ну а в зоне ру вместо quest.com надо kvest регистрировать?
именно так. сейчас делаем проект, так вот для англоговорящих он будет жить на cosmetol, а для русскоговорящих на kosmetol - замучаешься объяснять на слух "первая буква как русская "С"