- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и о ужас, не знал уже куда от всех деваться и сейчас не знаю
Ужас. Маньяки какие-то :D
Как раз недавно писал об этом. Сам Альберт Попков, который является автором проекта заявляет, что он стремился соединить элементы социальных сетей и поисковиков по профессиональным интересам. Плюс, ко всему, добавил характерные для нашего менталитета элементы ностальгии.... В Великобритании он работал над созданием проектов такого рода, оттуда и взята идея....
зашел даже из интереса зарегистрировался и не понравилось... я из Киева - выбирая город есть "Киев" и "киев", у обоих разный набор школ, а те что имеют один номер имеют разное количество совпадений...
да тож как то зашел. там несколько школ было моих. чет я как то растерялся от такого и не зарегился. могли бы и модераторов каких назначить.
меня там нашла моя подруга, с которой лет 6 не общались. потерялись контакты у обеих, и вот нашлась
так что проект полезный. а лучше других потому что раскрученней, мне кажется на одноклассниках гораздо больше шан найти кого нужно чем на любом другом проекте здесь...
да тож как то зашел. там несколько школ было моих. чет я как то растерялся от такого и не зарегился. могли бы и модераторов каких назначить.
о да, это распространенная проблема и не только там...
http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-11-14/#an2615 в этой истории большая доля правды про курирование проекта нашими силовыми структурами ...
Вчера нашёл в подписи у кого то
Logik, ну, наверное, если всегда об этом думать, то можно и в таком направлении рассматривать.
Logik, ну, наверное, если всегда об этом думать, то можно и в таком направлении рассматривать.
Ну значит есть такие, кто так и думает