- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pauk, меня доказывать не уполномочивали, но просто прикинь, даже без скипетра и прочей атрибутики - какую власть может иметь человек у которого за душой 6 млрд. фунтов, человек знающий ВСЕ тонкости политики, человек, знающий ВСЕХ нужных людей в политике и экономике, ну и т.д.
alexfor, еще раз уточните - Вы имеете в виду, что все, голосовавшие за ЕР (63% голосовавших) - быдло?
63% - процента, никому не понятная цифра, но не смотря на это "впариваемая" НАМ по всем СМИ на протяжении всех "предвыборных месяцев" - может "так ОНО и НАДО", может "ТАК нам всем и "будет лучше" (как в 96г), история покажет... но мне "стремно" жить и ростить детей в таком государстве....
alexfor, себя то посчитал? При твоем уровне общения (выдающему собственно все о тебе) - мне трудно тебя позиционировать на более высокую ступень эволюционного развития.
Себя - не считаю, некогда :) считаю свои квартиры, дома, тачки, - не обижайся - это так, и то не часто считаю :) - насто...вает . Извиняй заранее, привык к свободному общению, независимому и не оскорбляющему интересы других общающихся, если ты считаешь что я тебя чем то обидел - извиняй, если хочешь я себе фото на аватаре поменяю на это http://byaki.net/uploads/posts/1170280261_8.jpg на пару месяцев :) но я реально не хотел обидеть твоих чувств......
Интересно, почему стремно?
М.б. мало зарабатываете?
Или агенты Путина постоянно подслушивают у дверей?
Или у Вас пытаются бархатно приватизировать принадлежащий Вам завод в пользу государства?
alexfor, не гони. Собственно за три...четыре поста ты выдал свой психотип по самые уши.
считаю свои квартиры, дома, тачки,
Те кто это считают - не брызжут так слюной на власть, уверяю тебя. Это аксиома.
Так что слож свои машинки и домики в корзинку и учить уроки 😂😂😂
Интересно, почему стремно?
Вообще, этот вопрос относится как раз к тем, в котором люди, придерживающиеся полярных точек зрения, никогда друг друга не поймут. Те, кто работает в своей нише, прилично зарабатывает и не имеет проблем с властью, вообще не понимают, какого хрена не хватает другим, и чё они гонят. А вот сейчас, я слышал краем уха, в одном городе (не МСК) у человека отбирают сеть автосалонов, которую он создавал 10 лет, причем травят его как раз надзорными структурами и следственными органами. Вот он, думаю, теперь уже никогда не поймет первых, хотя вчера был в их числе и радовался жизни.
Впрочем, я знаю немало и тех, кто лично не пострадал, но тоже испытывает страх от того, что с обычным человеком могут сделать всё, что угодно, и что ни в этой, ни даже в более простой ситуации конфликта (например с околоподъездным быдлом) обычному гражданину не приходится рассчитывать на помощь закона и структур, призванных этот закон насаждать силовыми методами и справедливыми судебными решениями.
alexfor, не гони. Собственно за три...четыре поста ты выдал свой психотип по самые уши.
- вот ты прикалываешься :)
Иметь 1-2-3 -4 "однухи" квартиры в Москве????? - это смех (150000-600000$) - только кому этот "смех по наследству", а кому в ипотеку под 9 % да на 10 лет :) - на мой раскалад - это жопа :)
QUOTE]
- не будь "так уверен" - все же "жизь прекрасна" - хватает среди нас тех кто не берет взятки, "дрочит пенсионеров", и кому вообще нужна "справедливость"?!
это, кому то не понравилось...
alexfor, настоятельно рекомендую, на ночь глядя, к прочтению труд "О самоактуализации личности" А. Маслоу, и так же последовавшие на его базе труды Карла Густава Юнга. В отличии от Фрейда, эти два классика психоаналитики, изучали не только клинических индивидов с проблемами, но еще и обращали внимание на успешных людей. При внимательном рассмотрении, вы сможете почерпнуть, хотя бы для себя, что у людей, у которых на самом деле все хорошо, нет привычки перекладывать проблемы на окружающих, и ждать что то от кого то. Хотя, при достаточно интеллекте у человека, он смог бы сделать этот вывод из без прочтения вышеупомянутого.
P.S.: хотя о чем это я? Из вашей несвязанной речи и неупорядоченных оборотах мысли, совершенно понятно что чтение вам чуждо. Вы же не быдло, что бы вашим сознанием кто то манипулировал посредством книг? Еще бы блондинке предложил почитать...
alexfor, я настоятельно советую сменить тон и тщательно выбирать слов когда пишите здесь.