- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот сейчас, я слышал, в одном городе (не МСК) у человека отбирают сеть автосалонов, которую он создавал 10 лет, причем травят его как раз надзорными структурами и следственными органами.
Значит, высунулся "не так" и "не туда". Такой большой человек должен следовать правильной и единственно верной политике партии. А если не согласен, то твой удел - торговать беляшами. Тогда и голосуй за кого хочешь.
Кстати слышал данную информацию. Но думаю все же нет, потому что (не в обиду будет сказано женщинам), но они пока не смогу управлять такой страной как Россия, слишком уж тут все запущено.
Нам нужна такая женщина как Голда Мейер (надеюсь помните кто это), но таких на горизонте пока нет
А Катя вторая - мужик?
А Катя вторая - мужик?
Он немка, а Матвиенко - из Шепетовки.
В Шепетовке орднунг не преподают...
Значит, высунулся "не так" и "не туда".
А как Вам другой вариант, куда более прозаичный: кто-то захотел отнять его бабло? И, как показывает развитие событий, у этого "кого-то" обнаружилась масса замечательных инструментов для достижения своей цели. Инструментов в погонах.
Такой большой человек должен следовать правильной и единственно верной политике партии. А если не согласен, то твой удел - торговать беляшами. Тогда и голосуй за кого хочешь.
Не большой он человек, а обычный провинциальный предприниматель, каких в любом райцентре - сотни. Ну да ладно, закрыв глаза на упрощения, скажу по сути. Ну так и чего в этом хорошего? Вот собственно об этом-то и речь. Этого как раз и боятся те, кто боится. Того, что если ты вдруг не понравился или недозанёс какому-то гаду, то завтра ты потеряешь свою собственность и пойдешь торговать беляшами, и никакой закон и суд тебе не поможет. И ровно то же самое будет, если ты, а точнее твоё дело, этому гаду наоборот сильно понравится. Тогда он его просто отберет, а от тебя, соответственно, и тут не уйдут беляши.
Вот собственно об этом-то и речь. Этого как раз и боятся те, кто боится. Того, что если ты вдруг не понравился или недозанёс какому-то гаду, то завтра ты пойдешь торговать беляшами, и никакой закон и суд тебе не поможет.
к сожалению это так, вполне реалистично 🚬
63% - процента, никому не понятная цифра
Всем понятная, кто существует за пределами интернет-форумов для "демократов". Расклад сил именно таков, каков есть. Подавляющее большинство населения поддерживает президента. Нравится кому-то это или нет, но это факт.
Jackyk, в "свободной" Грузии ситуация по отъему бизнеса - норамльно дело. "Миша и Со'бутыльники" пришли во власть под эгидой раскулачить коррумпированное окружение Шеварнадзе, отнять незаконноприватизированное. К чьим, в итоге рукам все это прилипло, объяснять не стоит. Даже против Окрашлвили сейчас дело возбули о рейдерстве, незаконном захвате (заставил переписать на себя) крупнейшего сотового оператора Грузии. Молчал бы, не лез куда не надо - был бы "в шоколаде". Какая разница: народу все равно не досталось, ему осталось остаться самоудовлетворенностью, что "Грузия очистилась от коррумпированных негодяев".
Так вот собственно, от смены власти, рейдерство только увеличится. 100пудово. Примеров уйма по России, если вглядется в регионы.
Так вот собственно, от смены власти, рейдерство только увеличится.
Так я и не агитирую за смену власти. :) Просто говорю, чего боятся те, кто говорит "Я боюсь жить в этой стране". Я сам, кстати, к ним не отношусь, причем не потому, что я ничего не боюсь, а потому, что я просто в своих опасениях не мыслю такими масштабными категориями, у меня масса более близких и насущных проблем, которые не позволяют с утра до ночи париться вопросами глобальной политики.
P.S. Opeth, читаю подпись:
И первая мысль: "О, Текарт с ошибкой написали!". Пора отдыхать, блин.
меняй сейчас же! :)