Валентина Матвиенко - следующий президент России?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
А вот сейчас, я слышал, в одном городе (не МСК) у человека отбирают сеть автосалонов, которую он создавал 10 лет, причем травят его как раз надзорными структурами и следственными органами.

Значит, высунулся "не так" и "не туда". Такой большой человек должен следовать правильной и единственно верной политике партии. А если не согласен, то твой удел - торговать беляшами. Тогда и голосуй за кого хочешь.

Hi!
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Gezer:
Кстати слышал данную информацию. Но думаю все же нет, потому что (не в обиду будет сказано женщинам), но они пока не смогу управлять такой страной как Россия, слишком уж тут все запущено.

Нам нужна такая женщина как Голда Мейер (надеюсь помните кто это), но таких на горизонте пока нет

А Катя вторая - мужик?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Spec123:
А Катя вторая - мужик?

Он немка, а Матвиенко - из Шепетовки.

В Шепетовке орднунг не преподают...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
Значит, высунулся "не так" и "не туда".

А как Вам другой вариант, куда более прозаичный: кто-то захотел отнять его бабло? И, как показывает развитие событий, у этого "кого-то" обнаружилась масса замечательных инструментов для достижения своей цели. Инструментов в погонах.

pauk:
Такой большой человек должен следовать правильной и единственно верной политике партии. А если не согласен, то твой удел - торговать беляшами. Тогда и голосуй за кого хочешь.

Не большой он человек, а обычный провинциальный предприниматель, каких в любом райцентре - сотни. Ну да ладно, закрыв глаза на упрощения, скажу по сути. Ну так и чего в этом хорошего? Вот собственно об этом-то и речь. Этого как раз и боятся те, кто боится. Того, что если ты вдруг не понравился или недозанёс какому-то гаду, то завтра ты потеряешь свою собственность и пойдешь торговать беляшами, и никакой закон и суд тебе не поможет. И ровно то же самое будет, если ты, а точнее твоё дело, этому гаду наоборот сильно понравится. Тогда он его просто отберет, а от тебя, соответственно, и тут не уйдут беляши.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
Вот собственно об этом-то и речь. Этого как раз и боятся те, кто боится. Того, что если ты вдруг не понравился или недозанёс какому-то гаду, то завтра ты пойдешь торговать беляшами, и никакой закон и суд тебе не поможет.

к сожалению это так, вполне реалистично 🚬

[Удален]
alexfor:
63% - процента, никому не понятная цифра

Всем понятная, кто существует за пределами интернет-форумов для "демократов". Расклад сил именно таков, каков есть. Подавляющее большинство населения поддерживает президента. Нравится кому-то это или нет, но это факт.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Jackyk, в "свободной" Грузии ситуация по отъему бизнеса - норамльно дело. "Миша и Со'бутыльники" пришли во власть под эгидой раскулачить коррумпированное окружение Шеварнадзе, отнять незаконноприватизированное. К чьим, в итоге рукам все это прилипло, объяснять не стоит. Даже против Окрашлвили сейчас дело возбули о рейдерстве, незаконном захвате (заставил переписать на себя) крупнейшего сотового оператора Грузии. Молчал бы, не лез куда не надо - был бы "в шоколаде". Какая разница: народу все равно не досталось, ему осталось остаться самоудовлетворенностью, что "Грузия очистилась от коррумпированных негодяев".

Так вот собственно, от смены власти, рейдерство только увеличится. 100пудово. Примеров уйма по России, если вглядется в регионы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Opeth:
Так вот собственно, от смены власти, рейдерство только увеличится.

Так я и не агитирую за смену власти. :) Просто говорю, чего боятся те, кто говорит "Я боюсь жить в этой стране". Я сам, кстати, к ним не отношусь, причем не потому, что я ничего не боюсь, а потому, что я просто в своих опасениях не мыслю такими масштабными категориями, у меня масса более близких и насущных проблем, которые не позволяют с утра до ночи париться вопросами глобальной политики.

P.S. Opeth, читаю подпись:

"Чтобы найти истину, нужно освободиться от предвзятости и ранее усвоенных представлений" /Декарт

И первая мысль: "О, Текарт с ошибкой написали!". Пора отдыхать, блин.

zzv
На сайте с 02.12.2007
2
zzv
..если хочешь я себе фото на аватаре поменяю на это http://byaki.net/uploads/posts/1170280261_8.jpg на пару месяцев..

меняй сейчас же! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий