- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я читал, что Л.Путина будет
Ага, по аргентинскому варианту... :) Нет, вряд ли.
Скорее, Матвиенко, которая в течении пары месяцев превращается в типа английской королевы. Так, венок на День Победы возложить, президентам руки пожимать, на Новый Год поздравить.
Парламентская республика - это самое гибкое и демократическое устройство. Усиление федерализма, народный выбор главы субъекта.
а я сильно удивлюсь :)
Удивительное - рядом. :) Почву, кстати, уже давно прощупывать начали. Обратите внимание на дату публикации:
http://www.interfax-religion.ru/islam/?act=news&div=6764
Удивительное - рядом. Почву, кстати, уже давно прощупывать начали. Обратите внимание на дату публикации:
Да сейчас, в какую политическую фигуру ни плюнь, под ней на сей предмет почву прощупывают. Так что, это не показатель.
Вполне вероятное развитие событий.
Вольф будет главным боярином - давайте его щупать (не руками)
Вполне вероятное развитие событий.
Да кто его знает..... остальсь до 17-го немного ждать.... если кто ждет... :)
Но на мой взгляд Матвиенко - мало вероятно, вот Л?П - поболее, "царевна", наше быдло поведеться только в путь (муж да же на одна сатана), потом можно и "снять" и "самой отказаться" - главное конституционность соблюдена (все по честному - все без обмана :) ) а потом "жданник третисрочный" - я мею в виду того кого страна упарилась на третий срок просить, вернеться, да на пару сроков.... :)
Да в итоге флаг в руки ему, главное чтобы "пипл хавал"... да "маладеш стремилас".... а мы, мы - "терпилы", без "вил" пока из истории Росиии только один переход власти был (хотя Горбачева с Ельциным и поругивают, но то что без "вил" тогда - это уже "много" )
Да кто его знает..... остальсь до 17-го немного ждать.... если кто ждет... :)
Но на мой взгляд Матвиенко - мало вероятно, вот Л?П - поболее, "царевна", наше быдло поведеться только в путь (муж да же на одна сатана), потом можно и "снять" и "самой отказаться" - главное конституционность соблюдена (все по честному - все без обмана :) ) а потом "жданник третисрочный" - я мею в виду того кого страна упарилась на третий срок просить, вернеться, да на пару сроков.... :)
Да в итоге флаг в руки ему, главное чтобы "пипл хавал"... да "маладеш стремилас".... а мы, мы - "терпилы", без "вил" пока из истории Росиии только один переход власти был (хотя Горбачева с Ельциным и поругивают, но то что без "вил" тогда - это уже "много" )
типа у нас в стране один быдляк, а alexfor нет?
типа у нас в стране один быдляк, а alexfor нет?
Конечно же нет, что Вы..... 63- 64% процента всего.............. :)
Ну сами ВДУМАЙТЕСЬ в то ЧТО происходит, посмотрите, повнимательней ТВ, проанализируйте свою "жизнь" во всех аспектах - ВАМ "ЭТО" НРАВИТЬСЯ???????????????
Вам нравиться что "сынишка Иванова" сбил человека ""не по правилам", но вместо того чтобы "СЕСТЬ" был награждет в 23 года орденом за "особые заслуги перед отечеством" ВВП????????????????????? - и благодаря этому не "сел"???? Вы в какой стране кроме Гондураса видели 23-х летнего заместителя внештогрбанка?????????????
У нас в стране не "один быдляк".
Либо "крысоводы" неумелые, раз темы про "быдляк" возникают, или (а так на самом деле) , "быдляк" - "не быдляк", а просто "терпилы", но терпение их кончиться.......... как впрочем и всегда...............
alexfor, за базарчиком следи.
alexfor, за базарчиком следи.
- невопрос, где ваш базарчик? каков процент? :)