Валентина Матвиенко - следующий президент России?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rmikel:
А я читал, что Л.Путина будет

Ага, по аргентинскому варианту... :) Нет, вряд ли.

Скорее, Матвиенко, которая в течении пары месяцев превращается в типа английской королевы. Так, венок на День Победы возложить, президентам руки пожимать, на Новый Год поздравить.

Парламентская республика - это самое гибкое и демократическое устройство. Усиление федерализма, народный выбор главы субъекта.

Hi!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alexfor:
а я сильно удивлюсь :)

Удивительное - рядом. :) Почву, кстати, уже давно прощупывать начали. Обратите внимание на дату публикации:

http://www.interfax-religion.ru/islam/?act=news&div=6764

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
СКОРПИОН:
Удивительное - рядом. Почву, кстати, уже давно прощупывать начали. Обратите внимание на дату публикации:

Да сейчас, в какую политическую фигуру ни плюнь, под ней на сей предмет почву прощупывают. Так что, это не показатель.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вполне вероятное развитие событий.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
C
На сайте с 02.12.2007
11

Вольф будет главным боярином - давайте его щупать (не руками)

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
6666:
Вполне вероятное развитие событий.

Да кто его знает..... остальсь до 17-го немного ждать.... если кто ждет... :)

Но на мой взгляд Матвиенко - мало вероятно, вот Л?П - поболее, "царевна", наше быдло поведеться только в путь (муж да же на одна сатана), потом можно и "снять" и "самой отказаться" - главное конституционность соблюдена (все по честному - все без обмана :) ) а потом "жданник третисрочный" - я мею в виду того кого страна упарилась на третий срок просить, вернеться, да на пару сроков.... :)

Да в итоге флаг в руки ему, главное чтобы "пипл хавал"... да "маладеш стремилас".... а мы, мы - "терпилы", без "вил" пока из истории Росиии только один переход власти был (хотя Горбачева с Ельциным и поругивают, но то что без "вил" тогда - это уже "много" )

C
На сайте с 02.12.2007
11
alexfor:
Да кто его знает..... остальсь до 17-го немного ждать.... если кто ждет... :)
Но на мой взгляд Матвиенко - мало вероятно, вот Л?П - поболее, "царевна", наше быдло поведеться только в путь (муж да же на одна сатана), потом можно и "снять" и "самой отказаться" - главное конституционность соблюдена (все по честному - все без обмана :) ) а потом "жданник третисрочный" - я мею в виду того кого страна упарилась на третий срок просить, вернеться, да на пару сроков.... :)
Да в итоге флаг в руки ему, главное чтобы "пипл хавал"... да "маладеш стремилас".... а мы, мы - "терпилы", без "вил" пока из истории Росиии только один переход власти был (хотя Горбачева с Ельциным и поругивают, но то что без "вил" тогда - это уже "много" )

типа у нас в стране один быдляк, а alexfor нет?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Copra:
типа у нас в стране один быдляк, а alexfor нет?

Конечно же нет, что Вы..... 63- 64% процента всего.............. :)

Ну сами ВДУМАЙТЕСЬ в то ЧТО происходит, посмотрите, повнимательней ТВ, проанализируйте свою "жизнь" во всех аспектах - ВАМ "ЭТО" НРАВИТЬСЯ???????????????

Вам нравиться что "сынишка Иванова" сбил человека ""не по правилам", но вместо того чтобы "СЕСТЬ" был награждет в 23 года орденом за "особые заслуги перед отечеством" ВВП????????????????????? - и благодаря этому не "сел"???? Вы в какой стране кроме Гондураса видели 23-х летнего заместителя внештогрбанка?????????????

У нас в стране не "один быдляк".

Либо "крысоводы" неумелые, раз темы про "быдляк" возникают, или (а так на самом деле) , "быдляк" - "не быдляк", а просто "терпилы", но терпение их кончиться.......... как впрочем и всегда...............

O
На сайте с 11.05.2005
172

alexfor, за базарчиком следи.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Opeth:
alexfor, за базарчиком следи.

- невопрос, где ваш базарчик? каков процент? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий