- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гринвуд не просит денег в открытую и не трезвонит на всю округу об этом, а "гребёт" $ по-тихому, а это разные вещи.
Не вижу разницы. Есть у человека удачный проект. Почему бы его не склонировать? Почему все рады позлорадствовать, что у него он идёт несколько хуже первого?
Почему бы его не склонировать? Почему все рады позлорадствовать, что у него он идёт несколько хуже первого?
Эта ВП в крови каждого человека :)
Эта ВП в крови каждого человека :)
Поправочка. Каждого русского человека. Вместо того, чтобы радоваться за успех кого-то, мы его ненавидим.
Поправочка. Каждого русского человека.
у Вас есть глобальная статистическая выборка по соотечественникам или Вы основываетесь на мнении Вашего круга общения?
Этот наивный парнишка наверное думал выехать на прошлой популярности, ан нет, всё таки есть справедливость на свете, не всё же "бабло" драть с людей
Я думаю проблема в другом. На самом деле, миллион - это не так уж много для парнишки, который живет в Англии(если не ошибаюсь). Он понял, что надо хотя бы миллионов 30, чтобы вообще ничего не делать, а жить по стандарту верхнего среднего класса.
надо хотя бы миллионов 30, чтобы вообще ничего не делать, а жить по стандарту верхнего среднего класса
это при ставке в 4% годовых по депозиту будет 100 тысяч дохода в месяц до налогообложения, и это верхний класс???? Я был уверен что это такой крепкий мидл
это при ставке в 4% годовых по депозиту будет 100 тысяч дохода в месяц до налогообложения, и это верхний класс???? Я был уверен что это такой крепкий мидл
Вычти налоги ~30%.
Но даже $70К в месяц - это совершенно дурные деньги для нормального человека в Америке. Ты ими что, индейку фаршировать собрался? Так все равно останутся. :)
Конечно, если купить три-четыре дома по 2..5 миллионов, самолет, пару яхт, то тогда и на гамбургер не останется ... :D В Америке есть товары для любого дохода. :)
Я уже писал, что те у кого свыше 240К на семью в год считаются богатыми людьми.
А вообще да, "аппетит приходит во время еды". Тут была передача про выйгравших в лоттерею, так и 100 лимонов можно спустить за несколько месяцев и застрелиться ... :)
P.S. А крепкий мидл - это 90..150К на семью в год. Зарплата 40К в год, для Колорадо, например, - это хорошая зарплата.
Поправочка. Каждого русского человека. Вместо того, чтобы радоваться за успех кого-то, мы его ненавидим.
Открою Вам секрет - это вообще присуще людям. Везде и всегда. И если Вы полагаете, что в какой-либо из "культурных" стран нищий искренне радуется, когда видит проезжающий Бэнтли, и шлет ему вдогонку воздушные поцелуи, то сильно ошибаетесь :)
И если Вы полагаете, что в какой-либо из "культурных" стран нищий искренне радуется, когда видит проезжающий Бэнтли, и шлет ему вдогонку воздушные поцелуи, то сильно ошибаетесь
В "культурных" странах, чтобы стать нищим надо приложить массу усилий и тщательно над этим поработать. Ну, или быть полным "чудаком". :)
P.S. А крепкий мидл - это 90..150К на семью в год
понятно Саша, спасибо что рассказал 🚬