Чудеса. Можно ли заработать в рунете.

1 2345 6
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rmikel:
Гринвуд не просит денег в открытую и не трезвонит на всю округу об этом, а "гребёт" $ по-тихому, а это разные вещи.

Не вижу разницы. Есть у человека удачный проект. Почему бы его не склонировать? Почему все рады позлорадствовать, что у него он идёт несколько хуже первого?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Слава Шевцов:
Почему бы его не склонировать? Почему все рады позлорадствовать, что у него он идёт несколько хуже первого?

Эта ВП в крови каждого человека :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rmikel:
Эта ВП в крови каждого человека :)

Поправочка. Каждого русского человека. Вместо того, чтобы радоваться за успех кого-то, мы его ненавидим.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Слава Шевцов:
Поправочка. Каждого русского человека.

у Вас есть глобальная статистическая выборка по соотечественникам или Вы основываетесь на мнении Вашего круга общения?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
rmikel:
Этот наивный парнишка наверное думал выехать на прошлой популярности, ан нет, всё таки есть справедливость на свете, не всё же "бабло" драть с людей

Я думаю проблема в другом. На самом деле, миллион - это не так уж много для парнишки, который живет в Англии(если не ошибаюсь). Он понял, что надо хотя бы миллионов 30, чтобы вообще ничего не делать, а жить по стандарту верхнего среднего класса.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
надо хотя бы миллионов 30, чтобы вообще ничего не делать, а жить по стандарту верхнего среднего класса

это при ставке в 4% годовых по депозиту будет 100 тысяч дохода в месяц до налогообложения, и это верхний класс???? Я был уверен что это такой крепкий мидл

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
это при ставке в 4% годовых по депозиту будет 100 тысяч дохода в месяц до налогообложения, и это верхний класс???? Я был уверен что это такой крепкий мидл

Вычти налоги ~30%.

Но даже $70К в месяц - это совершенно дурные деньги для нормального человека в Америке. Ты ими что, индейку фаршировать собрался? Так все равно останутся. :)

Конечно, если купить три-четыре дома по 2..5 миллионов, самолет, пару яхт, то тогда и на гамбургер не останется ... :D В Америке есть товары для любого дохода. :)

Я уже писал, что те у кого свыше 240К на семью в год считаются богатыми людьми.

А вообще да, "аппетит приходит во время еды". Тут была передача про выйгравших в лоттерею, так и 100 лимонов можно спустить за несколько месяцев и застрелиться ... :)

P.S. А крепкий мидл - это 90..150К на семью в год. Зарплата 40К в год, для Колорадо, например, - это хорошая зарплата.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
Поправочка. Каждого русского человека. Вместо того, чтобы радоваться за успех кого-то, мы его ненавидим.

Открою Вам секрет - это вообще присуще людям. Везде и всегда. И если Вы полагаете, что в какой-либо из "культурных" стран нищий искренне радуется, когда видит проезжающий Бэнтли, и шлет ему вдогонку воздушные поцелуи, то сильно ошибаетесь :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
И если Вы полагаете, что в какой-либо из "культурных" стран нищий искренне радуется, когда видит проезжающий Бэнтли, и шлет ему вдогонку воздушные поцелуи, то сильно ошибаетесь

В "культурных" странах, чтобы стать нищим надо приложить массу усилий и тщательно над этим поработать. Ну, или быть полным "чудаком". :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
P.S. А крепкий мидл - это 90..150К на семью в год

понятно Саша, спасибо что рассказал 🚬

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий