- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это Вы малость погорячились. Загляните в код.
Да, прошляпил.
Но суть же не в этом.
Миллион долларов то на сайте заработали :)
Прежде, чем потянулся народ, в пиар было вложено около 40 тыс. долларов.
Отдача весьма внушительная.
Спасибо за информацию. Не знал.
Миллион долларов то на сайте заработали
В рекламу бы не вложился, остался бы с носом и с дыркой в колготке :)
Это правда.
Работайте, развивайте ваш сайт, наполняйте его уникальным контентом. И все вебмастера начнут ставить на вас ссылки.
Да что там вебмастера, крупнейший порталы и мегапорталы рунета и зарубежья почтут за честь прорекламировать ваш сайт. Потом, все популярные новостные хабы проставят сквозняк... Ну и пошло поехало... Потом инвесторы, спонсоры, фсб, поклонники... :)
Или будут дружно воровать контент :)
В рекламу бы не вложился
Это понятно, просто я не в курсе был, думал - и в правду исключительно на оригинальности выехал.
Кстати, второй его проект явно не пользуется столь масштабной популярностью...
http://www.pixelotto.com/
Что и не удивительно. Уникальность потеряна.
Но суть же не в этом.
Миллион долларов то на сайте заработали
Не знаю, такие истории у меня вызывают лишь гримасу. Мне больше нравятся вот такие факты из жизни: Михаилу Рогальскому предложили за auto.ru 8.000.000 долларов - и он отказался. Вот тут - "мысленно я ему аплодировал" (с) Богомолов.
А эти гипер-пупер-идеи... Согласен тут с точкой зрения Lor'а:
А если серьезно, то такие случаи более редки, чем выйгрыш в лотерею.
И при всем желании не могу согласиться с Сам пришел:
Новые, оригинальные идеи срабатывают в большинстве случаев. Это касается не только интернета.
Мои наблюдения показывают, что как раз новые, оригинальные идеи не срабатывают в большинстве случаев. И это действительно касается не только интернета.
Кстати, второй его проект явно не пользуется столь масштабной популярностью...
Этот наивный парнишка наверное думал выехать на прошлой популярности, ан нет, всё таки есть справедливость на свете, не всё же "бабло" драть с людей :)
Этот наивный парнишка наверное думал выехать на прошлой популярности, ан нет, всё таки есть справедливость на свете, не всё же "бабло" драть с людей :)
Интересное восприятие неудачи. Многие бы такой проект, сделай они его, посчитали бы удачей.
Многие бы такой проект, сделай они его, посчитали бы удачей.
Слава, ну не всё же по шаблону делать, если бы у него и второй подобный сайт прокатил, то он бы получил 2-й миллион, потом третий и т.д. Хорошо, что он и разочарование познал, не всегда же ему праздник. :)
Слава, ну не всё же по шаблону делать, если бы у него и второй подобный сайт прокатил, то он бы получил 2-й миллион, далее создал третий и т.д.
И замечательно. Или мы пожелаем Гринвуду, чтобы у него все доры были разные, а шаблонные дизайны не катили? И чтобы два одинаковых фида не катили? И чтобы два одинаковых партнёра не катили? А то вон - навострился доры автоматом делать. Ишь ты. Гребёт бабло лопатой. Непорядок это. Да?
И замечательно. Или мы пожелаем Гринвуду, чтобы у него все доры были разные, а шаблонные дизайны не катили? И чтобы два одинаковых фида не катили? И чтобы два одинаковых партнёра не катили? А то вон - навострился доры автоматом делать. Ишь ты. Гребёт бабло лопатой. Непорядок это. Да?
Гринвуд не просит денег в открытую и не трезвонит на всю округу об этом, а "гребёт" $ по-тихому, а это разные вещи.