Чудеса. Можно ли заработать в рунете.

[Удален]
3124

Интересно, это пиар ход или же действительно правда:

1. подросток с чеком на 100000 долларов от Гугл.

2. американец, который сделал из своего сайта сетку, каждую ячейку которой он продавал под рекламу и заработал несколько сот тысяч долларов.

Честно не верится. Если только это не счастливые обладатели сайтов ПР 8-10, которые в одиночку, согласитесь, сделать непросто, а подчас и невозможно.

А если есть интересные истории про рунет-пишите, очень интересно.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Новые, оригинальные идеи срабатывают в большинстве случаев. Это касается не только интернета.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bratka_panya:
1. подросток с чеком на 100000 долларов от Гугл.

да вроде не такой он уж и подросток. да и черт его знает сколько он вложил, чтобы эту сотню получить да и за какой период.

bratka_panya:
2. американец, который сделал из своего сайта сетку, каждую ячейку которой он продавал под рекламу и заработал несколько сот тысяч долларов.

ну в это то как можно не верить? вы с луны чтоли свалились?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

bratka_panya, всё это басни-небылицы, в России о таких заработках на какой-то ерунде, вроде сказанных вами 2-х пунктов никогда не слышал, да возможно и не услышу. Реально заработать на реальных, долговечных проектах. А ждать когда на голову баснословные деньги свалятся, меня не привлекает.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
rmikel:
bratka_panya, всё это басни-небылицы, в России о таком никогда не слышал.

Да Вы что? А Гринвуд?

Он же сам писал, что каждый день по два плазма-тв покупает и колотит их топором на огороде - хобби у него такое.

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Lor:
А Гринвуд что каждый день по два плазма-тв покупает и колотит их топором на огороде

Lor, вы лично это проверяли? Я могу такое тоже сказать, что бенцы сбрасываю каждый час с крыши. :) Но если это и правда, то Гринвуд занял уже свою нишу и никому её не отдаст.

p.s. Lor, судя по вашей подписи

Даже и не пытайтесь ...
у вас тоже своя ниша...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
rmikel:
у вас тоже своя ниша...

У меня конура. Спроси у Гринвуда. Он знает. :D

А если серьезно, то такие случаи более редки, чем выйгрыш в лотерею. Только протиранием штанов до мозолей на заднице, делают большие "бапки" в Интернете.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
bratka_panya:
Интересно, это пиар ход или же действительно правда

Это правда.

Работайте, развивайте ваш сайт, наполняйте его уникальным контентом. И все вебмастера начнут ставить на вас ссылки.

Да что там вебмастера, крупнейший порталы и мегапорталы рунета и зарубежья почтут за честь прорекламировать ваш сайт. Потом, все популярные новостные хабы проставят сквозняк... Ну и пошло поехало... Потом инвесторы, спонсоры, фсб, поклонники... :)

☠️☠️☠️
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Tarry:
Потом инвесторы, спонсоры, фсб, поклонники...

в тюрьме .... :D

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
rmikel:
bratka_panya, всё это басни-небылицы, в России о таких заработках на какой-то ерунде, вроде сказанных вами 2-х пунктов никогда не слышал, да возможно и не услышу. Реально заработать на реальных, долговечных проектах. А ждать когда на голову баснословные деньги свалятся, меня не привлекает.

Это не басни-небылицы, а вполне реальные проекты. Конечно их мало, зато с каждого нехилая прибыль)). Главное - оригинальная идея)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Newo:
Главное - оригинальная идея

Только проблема в том, что она может и до смерти в голову не прийти. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий