Нужен оптимизатор!!! работа - опт.!

M
На сайте с 20.04.2005
3
Mop
3187

Компании требуется оптимизатор.

Работы много. Есть несколько сайтов на оптимизацию под Яндекс - Топ10. Тематика разнообразная.

Интересует:

- Работа с расчётом на долгосрочное сотрудничество, с увеличением, по возможности, нагрузки.

- адекватные цены (опт.)

Пример запросов:

- дизайн интерьера

- ремонт квартир

Вопросы:

Время вывода? Сумма? Порядок расчетов? Возможность заключения договора?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

город?

- адекватные цены (опт.)

ну право, не картошкой торгуем...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

По дизайну интерьера и ремонту квартир время вывода - в течение трёх месяцев, сумма по этим двум запросам порядка 400USD (зависит от сайта), порядок расчётов ежемесячный с предоплатой. Договор субподряда возможен, но заключается редко.

M
На сайте с 20.04.2005
3
Mop

Город - Москва.

Это только один проект:

- дизайн интерьера

- ремонт квартир

Если работа будет выполнена на 5+ и сайт поднимится, будут ещё проекты (и не мало). Поэтому мы рассчитываем на низкую стоимость за данный проект и все последующие. :) :) :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Так и давайте сразу несколько проектов... и работать легче и перспектива прорезается... или один и все, но подешевле?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 20.04.2005
3
Mop

1. Остальные ещё в разработке.

2. Сначало хочется посмотреть на результат работы (что, да как).

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, например я могу показать свежий результат по недвижимости через 2 недели ;)... и зачем мне в качестве примера делать чужой сайт за малые деньги?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
363
Как писал Mop
Если работа будет выполнена на 5+ и сайт поднимится, будут ещё проекты (и не мало). Поэтому мы рассчитываем на низкую стоимость за данный проект и все последующие.

Образцы обычно продаются по розничным ценам.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал Mop
Если работа будет выполнена на 5+ и сайт поднимится, будут ещё проекты (и не мало). Поэтому мы рассчитываем на низкую стоимость за данный проект и все последующие. :) :) :)

Простите, не могли бы вы пояснить, как соотносится низкая стоимость и большое количество проектов?

M
На сайте с 20.04.2005
3
Mop

Мы расситываем на долгосрочное сотрудничество.

Поэтому необходимо убедится в человеке - качество работы, надёжность и т.д.

А выгода от этого проекта в том, что за ним последуют ещё (при качественной работе и положительном результате), а я думаю, что постоянная работа и тем более постоянная прибыль нужна всем...

☝ ☝ ☝

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

за дизайн интерьера всего 4 сотни? я думал запрос существенно сложней... плохо авансом пока не из чего платить...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий