Нужен оптимизатор!!! работа - опт.!

[Удален]

Я имею ввиду десятку. Тогда тоже задача "попасть на 1 место" не ставилась - я на таких условиях не работаю. Просто так вышло :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

Мор, пойдем в пополаме? платите 250 и забираете себе дизайн, а мне ремонт квартир? %)))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
M
На сайте с 20.04.2005
3
Mop

А сейчас так не выйдет? :) :) :) :)

Необязательно 1 -е место...

Дело в том, что наша компания разыгрывает тренд среди оптимизаторов... И того, кто поднимет этот сайт ждёт хороший пакет на оптимизацию других проектов... ))))

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал KMY
Упаси господь. Там сейчас без 450-500 делать нечего. Да и то большая часть суммы на покупку ссылок пойдет.

Какая покупака ссылок?!, не смешите народ :)

Если в этой теме ссылки покупать является обязательным условием попасть в десятку, то что тогда делать с тематикой пластиковых окон??!!

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

Не лечите. Для любой тематики покупка ссылок дает плюсы. Если не нравится - вперед, беритесь за 300 без покупки. Никто не держит.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Как писал Mop
А сейчас так не выйдет? :) :) :) :)

Необязательно 1 -е место...

Дело в том, что наша компания разыгрывает тренд среди оптимизаторов... И того, кто поднимет этот сайт ждёт хороший пакет на оптимизацию других проектов... ))))

тендер чтоли? выкладыввали бы темы оптом -глядишь договоримся...😂

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

KMY, есть ведь способы неплохо сэкономить.

[Удален]

Есть. Но покупка ссылок дает очень большой плюс - она дает гораздо более быстрый эффект.

keks
На сайте с 28.04.2004
97
А выгода от этого проекта в том, что за ним последуют ещё (при качественной работе и положительном результате), а я думаю, что постоянная работа и тем более постоянная прибыль нужна всем...

Боюсь сейчас не то время когда нам сложно найти клиента, было бы время на все сайты 🚬

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал KMY
Не лечите. Для любой тематики покупка ссылок дает плюсы. Если не нравится - вперед, беритесь за 300 без покупки. Никто не держит.

Во-первых, давайте с уважением разговаривать, прежде чем пузыри пускать.

Это похоже на анекдот про нового русского, который купил галстук не за 800, а за 500 и поэтому расстроился.

Илья прав! Я не могу не согласится, что покупка ссылок дает свой результат. Так давайте тогда продвигать запросы "шильдыки на трактор ХТЗ" и покупать ссылки???

При этом еще заказчику втирать, что без этого не обойтись и качать с него деньги... При том, что запрос делается тремя ссылками:)

P.S. Темы есть весьма сложнее, и делается все методами по-проще, для этого не обязательно идти в гору :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий