Нужен оптимизатор!!! работа - опт.!

[Удален]

Netsah, еще раз - я предложил свои условия. Заказчику не нравится - ради бога. Но вы то тут со своими, мягко выразимся, нравоучениями, причем ? Или предлагайте заказчику такие условия, на которые он согласен, или идите дальше - мне мнение относительно оплаты моей работы неинтересно, от вас тоже, кстати.

Вы еще советы по продвижению мне давать начните 😂 Так что лучше оставьте это для своих клиентов :)

keks
На сайте с 28.04.2004
97
разыгрывает тренд среди оптимизаторов... И того, кто поднимет этот сайт ждёт хороший пакет на оптимизацию других проектов... ))))

Еще парочка сайтов на раскрутку за смешные деньги, ибо опт рулит...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал KMY
Вы еще советы по продвижению мне давать начните 😂 Так что лучше оставьте это для своих клиентов :)

Да как-то неплохо себя чуствую, удачи вам лашу развешивать :)

Правильно говорил Анар, пока много таких "оптимизаторов" - у нас больше клиентов ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

Netsah, с такими я не спорю :) Раньше в моем заведении было свободное место, но увы, уже не директор 😂

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал KMY
Netsah, с такими я не спорю :) Раньше в моем заведении было свободное место, но увы, уже не директор 😂

Мы бы к себе "таких" даже на линк-обмен не брали :)

тему закончил.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

KMY,

но увы, уже не директор

Да уж... нервишки зашалили, тебя и разжаловали ;-)

По теме: Это, конечно, не моё дело, но мне кажется, что топикстартер, мягко выражаясь, хочет Вас всех набать...

[Удален]

midian777, ну не всех, меня, допустим, стоимость не устраивает. Но подход в принципе нормальный - попробовать на одном сайте, а затем будет много. О чем это говорит:

1. Это дизайн-студия или посредник. Во втором случае - явные проблемы, в первом тоже не фонтан.

2. Не очень удачная отмазка насчет "отстальные сайты еще не готовы". Непонятная фраза, обычно, так просто хотят скостить стоимость.

p.s. У тебя бы тоже шалили, целый дурдом с такими вот содержать надо ;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал KMY
Есть. Но покупка ссылок дает очень большой плюс - она дает гораздо более быстрый эффект.

Я не спорю. И сам пользуюсь покупными ссылками. И именно на них можно здорово сэкономить. Впрочем, чем меньше платишь за ссылки - тем больше надо работать самому и вопрос скорее в том, что дороже - ссылки, или здоровье :)

[Удален]
что дороже - ссылки, или здоровье

Каждый сам выбирает, исходя из потребностей клиента, бюджета и своих соображений :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

KMY, второй вариант наиболее вероятен, ибо еслибы это студия была, то так и написали бы.

А так, вы мне сделайте по дешевше, а я потом - когда нибудь - ещё много заказов сделаю...

Ну, общем, мнение это моё... просто от недоверия как-то прям даже мне не уютно стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий