- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Netsah, еще раз - я предложил свои условия. Заказчику не нравится - ради бога. Но вы то тут со своими, мягко выразимся, нравоучениями, причем ? Или предлагайте заказчику такие условия, на которые он согласен, или идите дальше - мне мнение относительно оплаты моей работы неинтересно, от вас тоже, кстати.
Вы еще советы по продвижению мне давать начните 😂 Так что лучше оставьте это для своих клиентов :)
Еще парочка сайтов на раскрутку за смешные деньги, ибо опт рулит...
Вы еще советы по продвижению мне давать начните 😂 Так что лучше оставьте это для своих клиентов :)
Да как-то неплохо себя чуствую, удачи вам лашу развешивать :)
Правильно говорил Анар, пока много таких "оптимизаторов" - у нас больше клиентов ;)
Netsah, с такими я не спорю :) Раньше в моем заведении было свободное место, но увы, уже не директор 😂
Netsah, с такими я не спорю :) Раньше в моем заведении было свободное место, но увы, уже не директор 😂
Мы бы к себе "таких" даже на линк-обмен не брали :)
тему закончил.
KMY,
Да уж... нервишки зашалили, тебя и разжаловали ;-)
По теме: Это, конечно, не моё дело, но мне кажется, что топикстартер, мягко выражаясь, хочет Вас всех набать...
midian777, ну не всех, меня, допустим, стоимость не устраивает. Но подход в принципе нормальный - попробовать на одном сайте, а затем будет много. О чем это говорит:
1. Это дизайн-студия или посредник. Во втором случае - явные проблемы, в первом тоже не фонтан.
2. Не очень удачная отмазка насчет "отстальные сайты еще не готовы". Непонятная фраза, обычно, так просто хотят скостить стоимость.
p.s. У тебя бы тоже шалили, целый дурдом с такими вот содержать надо ;)
Есть. Но покупка ссылок дает очень большой плюс - она дает гораздо более быстрый эффект.
Я не спорю. И сам пользуюсь покупными ссылками. И именно на них можно здорово сэкономить. Впрочем, чем меньше платишь за ссылки - тем больше надо работать самому и вопрос скорее в том, что дороже - ссылки, или здоровье :)
Каждый сам выбирает, исходя из потребностей клиента, бюджета и своих соображений :)
KMY, второй вариант наиболее вероятен, ибо еслибы это студия была, то так и написали бы.
А так, вы мне сделайте по дешевше, а я потом - когда нибудь - ещё много заказов сделаю...
Ну, общем, мнение это моё... просто от недоверия как-то прям даже мне не уютно стало.