Продвижение по России

optimist_a
На сайте с 15.05.2007
28
476

Здравствуйте!

У меня нет опыта продвижения сайтов по России. До этого мои сайты продвигались только по региону. Применялись следующие методы раскрутки: ручной обмен тематическими ссылками, добавление нескольких статей по теме, уникальный контент сайта, оптимизированный html. Вот в принципе и все. И все ок. Но для продвижения по России этого мало. Сильные конкуренты.

Что же делать? Раскручивать через системы покупки-продажи ссылок? Как рассчитывать бюджет, если в этом ничо не шаришь...в растерянности, т.к. боюсь потратить несвои деньги неправильно. Какие есть еще методы? Подскажите неопытным.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Welcome to sape!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
delinger
На сайте с 19.10.2007
41
optimist_a:
Здравствуйте!
У меня нет опыта продвижения сайтов по России. До этого мои сайты продвигались только по региону. Применялись следующие методы раскрутки: ручной обмен тематическими ссылками, добавление нескольких статей по теме, уникальный контент сайта, оптимизированный html. Вот в принципе и все. И все ок. Но для продвижения по России этого мало. Сильные конкуренты.
Что же делать? Раскручивать через системы покупки-продажи ссылок? Как рассчитывать бюджет, если в этом ничо не шаришь...в растерянности, т.к. боюсь потратить несвои деньги неправильно. Какие есть еще методы? Подскажите неопытным.

В принципе то, что вы делали для региона и для России тоже актуально. Все зависит от ваших запросов( НЧ или СЧ или ВЧ) и Вашего времени

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

да все то-же самое, только ссылок поболее :)

U
На сайте с 20.06.2007
12

Кстати, вопрос в каком-то смысле актуальный - регин и Россия - только масштабирование усилий или нужно что-то принципиально новое?

delinger
На сайте с 19.10.2007
41

Umigatr, принципиально нового ничего придумывать не нужно...

масштабирование усилий - это да...но и масштабирование денежных вложений на раскрутку)

sidreg
На сайте с 22.11.2007
13

каталоги + покупные ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий