- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел тут интересный продукт, Mfeed который может работать с несколькими РРС, и стало мне интересно... У mfeed есть возможность сделать выдачу как у адсенса, блоком на JS. Вот и подумалось, а реально ли, чтобы использование выдачи нескольких ППЦ было прибыльнее, чем Адсенс? То есть не обязательно чтобы сильно выгоднее, ведь тут есть плюс в том, что ты знаешь куда кликнули и сколько ты заработал, в отличии от Адсенса. Ну и выплаты у некоторых ППЦ можно получать в вебмани, а не чеками...
Просто ключевых слов на сайте несколько, и в среднем по всем им биды в ППЦ получаются где-то клик от 5-10 центов. А сейчас у меня в Адсенсе средняя цена по клику получается в пределах 3-4 центов. Вот и думаю, а реально ли чтобы ППЦ было выгоднее? Можно попробовать только пользователям из "прибыльных" стран типа США показывать PPC вместо адсенса.
Понятное дело что лучше всего попробовать, однако все же чтобы попробовать всего неделю ppc как-то слишком много отдавать $100 за попытку....
Кто что скажет, стоит пробовать?
Увидел тут интересный продукт, Mfeed который может работать с несколькими РРС, и стало мне интересно... У mfeed есть возможность сделать выдачу как у адсенса, блоком на JS. Вот и подумалось, а реально ли, чтобы использование выдачи нескольких ППЦ было прибыльнее, чем Адсенс? То есть не обязательно чтобы сильно выгоднее, ведь тут есть плюс в том, что ты знаешь куда кликнули и сколько ты заработал, в отличии от Адсенса. Ну и выплаты у некоторых ППЦ можно получать в вебмани, а не чеками...
Просто ключевых слов на сайте несколько, и в среднем по всем им биды в ППЦ получаются где-то клик от 5-10 центов. А сейчас у меня в Адсенсе средняя цена по клику получается в пределах 3-4 центов. Вот и думаю, а реально ли чтобы ППЦ было выгоднее? Можно попробовать только пользователям из "прибыльных" стран типа США показывать PPC вместо адсенса.
Понятное дело что лучше всего попробовать, однако все же чтобы попробовать всего неделю ppc как-то слишком много отдавать $100 за попытку....
Кто что скажет, стоит пробовать?
Какая проблема использовать для теста не мультифид, а адсенс-подобный блок от одной ППЦ, Например от Юмакс. есть готовый, или самому своять можно легко.
Думаю наверное действительно можно для теста воспользоваться только одной ППц, жаль никто не поделился опытом... Наверное никто так не делает, на нормальном сайте вместо адсенса вешать ППЦ? :)
Думаю наверное действительно можно для теста воспользоваться только одной ППц, жаль никто не поделился опытом... Наверное никто так не делает, на нормальном сайте вместо адсенса вешать ППЦ? :)
так а чего не ясно, если подобрать хорошо кейворды, вписать в дизайн - то все будет пучком. Главное чтоб трафик был. :)
Скажу лишь, что лучше сделать свой скрипт (чтоб меньше было поводов для фильтра из-за ссылки на чужой хост, на который ссылается куча доров)
Тут только пробовать нада...
Скажу лишь, что лучше сделать свой скрипт (чтоб меньше было поводов для фильтра из-за ссылки на чужой хост, на который ссылается куча доров)
Так ведь если сделать так, как у адсенса, то есть рекламный блок генерируется жаваскриптом, то никаких ссылок на другие сайты и не будет...
Так ведь если сделать так, как у адсенса, то есть рекламный блок генерируется жаваскриптом, то никаких ссылок на другие сайты и не будет...
все верно, но вот скрипт блока объявлений можно вызывать со своего хоста, а можно с чужого.
Вспоминая классику сатирики, можно подсказать:"Может надо что-то в консерватории менять?"
Стоимость бидов Адсенс не в пример выше, чем у любой из ППЦ. Тем более по таким странам, как США. А если еще задействовать Адсенсовских рефералов, то Умакс и все прочие отдыхают.
Если, конечно, подходить с умом к работе.
Если за удобство вывода на WM по сравнению с чеками Вы согласны потерять бОльшую часть заработка - тогда да, ППЦ удобнее.
Я знаю, что биды в адсенсе выше. Но выше они при правильном подборе адсенсом рекламодателей и хорошей аудитории. А если как в моем случае, траф не совсем целевой, то думаю не всегда при не совсем точном подборе рекламы будет нормальный выхлоп с адсенса. Вот и думаю, а можно ли в консерватории что-то подстроить? :) Как минимум опыт работы с ППЦ лишним не будет :)
А если как в моем случае, траф не совсем целевой, то думаю не всегда при не совсем точном подборе рекламы будет нормальный выхлоп с адсенса.
Адсенс сам подберёт нужную рекламу под Ваш трафик, независимо от того, это сайт о домашних кошках либо о сложностях страхования машин для людей с "пьяным послужным списком". Ваша задача - дать ему этот трафик.
----------
Добавлено: для действительно "сложных случаев" по запросам выдача ППЦ тем более оставляет желать лучшего, мягко говоря...