- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Тематика кулинария. Посещаемость сейчас порядка 100 человек в день. Поставил адсенс, в день выходит где-то 20 центов за 5 кликов в среднем. Это нормально или слишком мало? Вообще стоит ли вкладывать в сайт, чтобы нарастить посетителей? Просто получается так, если 500 посетителей в день будет, то это 1 евро только в день, а затрат будет больше.
И еще, как мне показалось, есть разница в блоках адсенс. Ставил блок ссылок, с них получается меньше доход, чем с рекламных блоков. На самом деле так?
Посещаемость низкая, чтобы говорить о серьезных доходах.
Развивайте сайт, а зарабатывать попробуйте, например, с ADLABS-тизерами (реф.ссылка).
А какая посещаемость уже не низкая? К чему хоть стремиться?
Я думаю что доходы должны превышать затраты на сайт в 3 раза. Тогда есть смысл и со 100 посетителями . 🚬
С партнерками не пробовали работать? Изучите аудиторию посетителей и вперед! Скорее всего, это женщины - значит "диеты" "похудание" "гороскопы" "тесты" - у Смарта (в подписи) кое-что из этого есть.
На данном этапе развития Вашего проекта, думаю рано задумываться о монетизации, задумывайтесь лучше как сделать что-нибудь интересное, уникальное. Сколько Вашему проекту времени?
Почти два месяца сайту. Да вот думаю, чтобы сделать такое уникальное.
Развивайте показатели сайта, ещё он слишком молодой для того чтоб приносить хорошие деньги
0_о
Кулинарию сложно монетизировать вообще, тем более трафа так мало
Попробуй сапу:)
vlad1k, Вам может помочь большая аудитория или уточнение и ужесточение тематики. Да и с блоками поиграйтесь.
Там сайт наверно на 10 страниц, вот и посещаемость такая... Посещалку можно и без затрат поднять...
А вообще, экспериментируйте с блоками, в этой теме рекламодателей много и минимум должно быть 10 кликов на 100 посетителей :)