- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы бы показали, решение задачи в чистом виде
В чистом виде его не существует, разные люди используют разные стили написания кода, некоторые пишут комментарии некоторые нет, некоторые ставят "static" внутрь base_connect, а некоторые в base_query, некоторые вообще предлагают отказаться от $array[] и использовать array_push (типа так красивее) люди разные
Смысл задания именно в том чтоб оценить как именно человек это делает, и насколько это хорошо.
Спасибо добр человек помог разобраться.
+1 тебе
В чистом виде его не существует, разные люди используют разные стили написания кода, некоторые пишут комментарии некоторые нет, некоторые ставят "static" внутрь base_connect, а некоторые в base_query, некоторые вообще предлагают отказаться от $array[] и использовать array_push (типа так красивее) люди разные
Смысл задания именно в том чтоб оценить как именно человек это делает, и насколько это хорошо.
Я был уверен, что добавление static и в коннект доп параметра на индификатор соединения не является сложным и уже не стал дублировать код с незначительными изменениями.
Мое предположение, что требуется просто решить основную задачу, в которой предполагается, что некоторая функция начинает существовать только после вызова другой. С этим согласен - это интересный момент (правда нигде такое не использовал ибо теряется прозрачность кода). На него я и обратил внимание в реализации! Плюс статичный параметр, ничего особенного. Я же о нем сам и упомянул. Но дописывать уже не стал, ибо смысл итак передан. Да и вы же не сказали назначение функции, поэтому зачем мне додумывать в каких условиях будет применять эта функция и что нужно еще предусмотреть. Изначально было сказано, что она не очень то и нужна и делать из неё везде используемую функцию не предполагалось. А если додумывать, то в результате она вообще может разрастить вплоть до самостоятельного класса решающего свою определенную задачу с учетом ВСЕХ нюансо. Но это уже другой разговор.
Все равно было интересно подебатировать с Вами. Я сделал свой вывод из этого, вы - свой. Удачи.
Вот, вроде, несложный тест по PHP, но тоже кое-что может напомнить даже специалистам:
http://www.corp.mamba.ru/test/test.phtml
Вот, вроде, несложный тест по PHP, но тоже кое-что может напомнить даже специалистам:
Многие разделяют мою точку зрения на счёт этого теста, её я уже высказывал в одном из топиков (ссылку не помню)
Проще говоря проходил я его как-то, никаких вопросов о РНР я там не нашёл, в основном работа с *nix и с софтом для разработчиков, всё что там о РНР одинаково справедливо для многих языков (т.е для прохождения теста толком и РНР знать не нужно)
требуется просто решить основную задачу
Так и есть, только ВСЮ задачу, а не только то что можно заметить невооружённым взглядом.
Спрашивают в личку,
какие именно работы были?
трудно мне оценивать сложность работ
то, что сделал уже - вроде и несложно. :)
из необычных скриптов - сделал скрипт для экспорта форума(транслятор базы) из форума CLAN в phpBB2
переделываю движки, устанавливаю моды, пишу с нуля скрипты.
Напишите мне вот это за деньги плиз
/ru/forum/188111
Отзыв с моим минусовым авторитетом не смогу оставить, но если выйду в плюсы обязательно отблагодарю.
Появилось время, готов взять заказ.
Оплата по договоренности, пишите.
адекватный специалист. В тех.задание вник быстро, ничего объяснять не пришлось.
Задача была непростая, помог по максимому.
сможеш в кубик интегрировать смс замок? и за сколько?
to Зингельшухер
вот обьясните мне, зачем задавать программеру пазлы, которые встречаются только при безгармотном проектировании?
я на собеседованнии(когда провожу) всегда проверяю как человек мыслит в абтракциях, а не насколько он хорошо мои мысли угадывает ...
а по поводу вашего задания - есть стандартное решение, полностью удовлетворяющее вашим условиям, уже встроенное в PHP:
и нефиг огород со статиками и синглтонами городить ... вот так и появляется "индийский код" ...
и что симптоматично, те кто пазлы задает - как правило сами не знают правильного решения, и что еще хуже - не знают область применения, где такая задача может встретиться ...