- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вот обьясните мне, зачем задавать программеру пазлы, которые встречаются только при безгармотном проектировании?
Для того чтоб понять умеет человек думать, или только тупо копировать куски кода из готовых продуктов или мануалов....
Появилось время свободное, готов поработать
Модуль или хак для dle!
Необходимо модифицировать рейтинг новостей!
1.рейтинг должен иметь несколько категорий(к примеру 3 категории и среднее из них). В итоге получаем как бы 4 рейтига.
2. рейтинг должен быть в цифрах(от 1 до 5 только целые)
3. Возможность сортировки новостей по каждому из рейтингов, или по среднему значению.
4. Ставить оценки в рейтинг можно только один раз при написании комментариев. Т.е. это должно быть единое целое написание комментариев и оценка!
Напишите, пожалуйста, бюджет и время исполнения!
329-781-035
ТС помог решить вопрос с базой MySQL на доске объявлений. Чесно говоря даже не ожидал, что 8 марта найдеться человек, который захочет вникнуть в мои проблемы(праздник однако!)... Очень благодарен ТС советую всем, человек очень ответственный и отлично знает свое дело, с такими людьми приятно работать☝
Сегодня обратился к ТС по поводу написания небольшого скрипта. Дал вменяемое ТЗ, но ivtrans решил выведать все лучше и задал несколько точных вопросов и подытожил все фразой "сейчас занят, чуть позже" и что самое удивительное, ТС добровольно вызвался разработать скрипт совершенно бесплатно! (но я, конечно, не мог согласиться на совершенно бесплатную разработку нужного мне и, как позже выяснится, отлично работающего скрипта и поэтому переслал скромную благодарность "на пиво")
Я рассчитывал получить скрипт не ранее, чем через 1-2 дня, но через 1 час 8 минут и 1 секунду стучится ТС с готовой версией скрипта и поясняет какие переменные менять для его настройки.
Итог: ТС показал себя, как профессионал своего дела и человек, с которым приятно вести дела.
В дальнейшем обязательно буду обращаться к ТС.
Достаточно долгое время работаю с Дмитрием.
Очень адекватный и положительный человек.
Всегда в самые короткие сроки реализовывает мои "гениальные" идеи.
В общем советую.
Обратился к ТС с помощью в проблемах сайта. Проблема была достаточно серьёзная и труднообъяснимая. ТС очень внимателен и выслушал все предложения и предложил как лучше поступить. Был написан скрипт и настроен cron. Всё выполнено очень качественно.
ТС, спасибо большое! РЕКОМЕНДУЮ!
ivtrans быстро нашёл и исправил ошибку в скрипте движка сайта
ТС помог решить проблему, все быстро и профессионально. Очень приятный в общении человек. Советую.
До общения с ТС думал, что адекватных программистов в природе не существует. Помог с установкой мода на форум phpBB. Быстро, профессионально, относительно не дорого. Рекомендую всем.