Программист на PHP + MySQL

[Удален]
skomoroh_:
вот обьясните мне, зачем задавать программеру пазлы, которые встречаются только при безгармотном проектировании?

Для того чтоб понять умеет человек думать, или только тупо копировать куски кода из готовых продуктов или мануалов....

I
На сайте с 05.06.2006
117

Появилось время свободное, готов поработать

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
[Удален]

Модуль или хак для dle!

Необходимо модифицировать рейтинг новостей!

1.рейтинг должен иметь несколько категорий(к примеру 3 категории и среднее из них). В итоге получаем как бы 4 рейтига.

2. рейтинг должен быть в цифрах(от 1 до 5 только целые)

3. Возможность сортировки новостей по каждому из рейтингов, или по среднему значению.

4. Ставить оценки в рейтинг можно только один раз при написании комментариев. Т.е. это должно быть единое целое написание комментариев и оценка!

Напишите, пожалуйста, бюджет и время исполнения!

329-781-035

Антон_86
На сайте с 01.11.2006
14

ТС помог решить вопрос с базой MySQL на доске объявлений. Чесно говоря даже не ожидал, что 8 марта найдеться человек, который захочет вникнуть в мои проблемы(праздник однако!)... Очень благодарен ТС советую всем, человек очень ответственный и отлично знает свое дело, с такими людьми приятно работать☝

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Сегодня обратился к ТС по поводу написания небольшого скрипта. Дал вменяемое ТЗ, но ivtrans решил выведать все лучше и задал несколько точных вопросов и подытожил все фразой "сейчас занят, чуть позже" и что самое удивительное, ТС добровольно вызвался разработать скрипт совершенно бесплатно! (но я, конечно, не мог согласиться на совершенно бесплатную разработку нужного мне и, как позже выяснится, отлично работающего скрипта и поэтому переслал скромную благодарность "на пиво")

Я рассчитывал получить скрипт не ранее, чем через 1-2 дня, но через 1 час 8 минут и 1 секунду стучится ТС с готовой версией скрипта и поясняет какие переменные менять для его настройки.

Итог: ТС показал себя, как профессионал своего дела и человек, с которым приятно вести дела.

В дальнейшем обязательно буду обращаться к ТС.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Достаточно долгое время работаю с Дмитрием.

Очень адекватный и положительный человек.

Всегда в самые короткие сроки реализовывает мои "гениальные" идеи.

В общем советую.

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

Обратился к ТС с помощью в проблемах сайта. Проблема была достаточно серьёзная и труднообъяснимая. ТС очень внимателен и выслушал все предложения и предложил как лучше поступить. Был написан скрипт и настроен cron. Всё выполнено очень качественно.

ТС, спасибо большое! РЕКОМЕНДУЮ!

B
На сайте с 12.04.2008
0
bid

ivtrans быстро нашёл и исправил ошибку в скрипте движка сайта

[Удален]

ТС помог решить проблему, все быстро и профессионально. Очень приятный в общении человек. Советую.

ronald
На сайте с 17.11.2005
147

До общения с ТС думал, что адекватных программистов в природе не существует. Помог с установкой мода на форум phpBB. Быстро, профессионально, относительно не дорого. Рекомендую всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий