Moskva.us.

1 23
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Copra:
ТС с головой не дружит еще и пытается внагляк обмануть

Неправда ваша по голове и вообще! ;)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

ТС - прошу прощения, зря я наверное встрял. Просто как-то дернуло несоответствие соотношения качество/цена. Кстати, для любителей экзотики - avksom.com (зеркало от moskva) - свободен (в .ru занят), ну и wocsom.net свободен для тех, кто любит английские зеркалки.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

MEDIA IMAGES, на какое-такое реальное лицо? У меня родственников в Штатах нет, есть знакомый, с которым я уже более 10 лет общаюсь и он уже несколько лет там живет, но и то я к нему не стал обращаться с такой просьбой. У меня есть один домен в .US, зареген на мое имя. Если бы я был уверен, что не отнимут, то их могло бы быть и больше. Если домен прописать на чужого человека, какие гарантии, что он не уведет его, не продаст без моего согласия и пр.?

Да, хочу подтвердить, что ТС не врет насчет девушки-виолончелистки. Все так и есть.

PS: на одноклассниках я не зареген, поэтому по одной ссылке (итак достаточно).

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

MEDIA IMAGES

знаю, что russia.ru очень давно был продан за $100.000 и теперь вовсю пиарится.

Он был продан за $100K и затем перепродан за большую сумму. И именно последний покупатель разместил на нём теперешний проект.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

$4.500. Не потому, что в результате обсуждения для меня он стоит меньше суммы, обозначенной вначале, просто теперь уже столько не хватает на завтрашнюю сделку. Боюсь, уже вряд ли найду что-то ещё за такой короткий срок. Могу предложить что-нибудь иное за подобную и меньшую сумму. Найдутся несколько, ничем не хуже. За этот также выслушаю и любые другие предложения по цене.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Актуально $2.000. Меньше не будет, сегодня уже без вариантов :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий