Moskva.us.

123
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Minor_Art, не учите меня покупать. Берите там, коли нужно. Нечего одно с другим путать. .us - национальный домен страны, где миллионы русских. И он там побольше ценится, чем у нас альтернативный .su.

SIGNEND, знаю, что russia.ru очень давно был продан за $100.000 и теперь вовсю пиарится. Сейчас совершенно другие деньги стоил бы, поскольку вложено в него немало. По поводу .com может кто-то прокомментирует, не в курсе. Знаю, что старый действующий проект.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Это все, конечно, хорошо, но похоже на развод. Возможно мифической виолончелью своей (возможно тоже миической) девушки вы давите на психику людям, что не есть гуд.

Штаты имеют особенность в правилах-если не из Штатов, то по регламенту могут отнять домен. Поэтому я лично даже за регфи там домены предпочитаю не регистрировать. Т.е. вы можете предложить его на американских форумах, может там найдется покупатель.

C
На сайте с 02.12.2007
11

ТС с головой не дружит еще и пытается внагляк обмануть .. купил чуть дешевле 12 000$ ха ха

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

насколько я помню этот домен уже сдесь обсуждался неск. месяцев назад и гораздо дешевле (видимо тогда вы его и купили ?)

а веть в штатах есть Москва - маленький провинциальный городок ))) помню еще Таратута про него рассказывал ))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Copra:
ТС с головой не дружит еще и пытается внагляк обмануть .. купил за 12 000$ ха ха

В руках себя держите. И не падайте духом где попало. Я нигде не писал, что купил за 12.000, за сколько купил - моё дело. Или вы думаете, он в свободных болтался в 2007 году? По поводу цены уже говорил - я оценил в свою сумму, и цену аргументировал подобными сделками. Если есть другие предложения - называйте. Мне, как уже говорил, комментарии интересны постольку, поскольку в сделке заинтересован, не более.

toeman, в Штатах есть Moscow. Как на забавно, но домен Moscow.com принадлежит этому маленькому заштатному штатовскому, извините за каламбур, городку, много лет как. Что является их гордостью.

Independence, проблем нет с регистрацией и владением - оформляйте на реальное лицо в штатах. Что, это сложно?

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Moscow.com - городской сайт города Москоу, штат Айдахо. Оценочная стоимость moscow.com - $800.000, оценочная стоимость russia.com - $3 млн. Оценочная стоимость moskva.com - $15.000. С учетом специфики зоны .US и состояния продаж на вторичном рынке по этой зоне, оценочная стоимость moskva.us - $100 реселлеру, $500 конечному покупателю. В качестве примера русского транслита в зоне .US - мой домен aeroport.us, который я оцениваю в $200.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

wasistdas, я ваше мнение уважаю, однако не могли бы вы его аргументировать? Названные вами цены, по моему скромному мнению, на порядок занижены. Если бы домен moscow.com продавался, на него уж нашёлся бы покупатель, заплативший побольше, чем за vodka.com. $800.000 выложили бы люди и с этого форума. И Russia.com подороже водки будет, однозначно, раз так в десять. Только вот они не продаются за названные вами суммы. И по поводу moskva.com сделайте запрос владельцам - продадут ли они его за $15.000? Нет, разумеется. У них посещаемость до 50.000 в сутки, это столичный московский городской домен. И за 150 тысяч его никто не продаст. Moskva.info торгуется на SEDO, и предложения на него поступают регулярно.

Есть много хороших доменов, но есть совершенно ограниченное количество определённых, в том числе географических, и у каждого своя роль. Moskva.com - столичный городской портал, .ru как-то мутно продаётся владельцем за астрономические сотни тысяч долларов, прочие тоже пристроены. Moskva.us - возможно единственный некривой московский домен, который реально можно купить за вменяемые деньги, и то по случаю моей необходимости. Не 100 и 500, разумеется. Эти-то суммы он мне на трафике отобьёт.

Independence, отзовитесь. Девушку я вам показал. Подтвердите публике, что она реальна, что она виолончелистка. Не хочу, чтобы "ложки нашлись, а осадок остался".

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Ну, у меня, к примеру, есть кривоватый домен moscow-moscow.net. Я б его долларов за 100 продал бы точно. Вопрос кому :-).

Проблема в том, что русский транслит даже в gTLD не особо спекулятивен. Опять же таки, у меня есть, как пример, шикарнейший домен ispania.org - согласитесь, что шикарнейший. Но вряд ли его можно продать дороже 1000, а ведь это gTLD, а не американский ccTLD. Надо реально смотреть на вещи. Вон, тот же домен moskva.pro Андрей Путилов зарегал совсем недавно, 20 сентября. И тот же moskva.aero можно ненапрягаясь особо зарегать за сотку или около того (кстати, официальный транслит России в про - rossija.pro - свободен до сих пор).

00
На сайте с 10.11.2007
34

купи подруге "музыкальный треугольник" за 30$ и оставь кусочек родины себе в чём проблема? :)

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Хороший домен ispania.org, наверное. Вот только три чём тут мой топик? Не вижу я смыла доказывать чем отличается Moskva.us от moscow-moscow.net, russija.pro, а также чем отличается виолончель от треугольника. Тот, кто видит разницу, предпочтёт мой домен. Кто не видит - пусть регистрирует moskva.aero, | .bz | .ki и что там ещё свободно, доказывает себе и людям его ценность, а его подружка играет на треугольнике. Извините за пафос, но уже чуточку задело.

Я обозначил желаемую цену, обосновал сделками на аналоги и попросил покупателей назвать свою, которую вправе принять или не принять. Уступить готов, и серьёзно, тем более что часть денег уже нашёл, но за $500 не продам, просто не тот порядок. Ближайшие торгуемые аналоги Moskva.info | .ru не рассматириваются даже для сумм, в пять-десять раз выше моей и постоянно получают предолжения. Последняя совершённая сделка, о которой публично известно, кириллический "Москва.com", её стоимость $16.000. Найдётся покупатель - хорошо. Не найдётся сейчас, выкручусь, не такие уж большие на сегодня деньги.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий