Что правда, а что - нет? Рассудите

W
На сайте с 17.06.2006
77
3435

Мне говорят, что:

1. Внутренняя оптимизация более не имеет особого значения (есть - хорошо, нет - и без нее не проблема)

2. Любые способы продвижения помимо покупки ссылок неэффективны

3. Воздействовать на оптимизацию сайта в Рамблере невозможно (позиции улучшаются сами по себе со временем, если сайт нормальный)

И последний по порядку, но не последний по сути вопрос: может ли нормальному оптимизатору так не повезти с возросшим после утверждения бюджетом, что вложенные за 3 месяца 24 000 р. (на бюджет и работу) приносят по 12 посетителей в день, потому что позиции были завоеваны всего процентов на 5 из общего "веса" запросов.

Заранее благодарю за ваши комментарии.

DW
На сайте с 14.07.2007
93
1. Внутренняя оптимизация более не имеет особого значения (есть - хорошо, нет - и без нее не проблема)

бред, внутренния оптимизация выводит нч

есть эффективные способы

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Webchelovek:
Мне говорят, что:
3. Воздействовать на оптимизацию сайта в Рамблере невозможно (позиции улучшаются сами по себе со временем, если сайт нормальный)

И какой же это умник говорит? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Вам ерунду сказали!☝ Не верьте,

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
J
На сайте с 17.03.2007
17
Webchelovek:
Мне говорят, что:

И последний по порядку, но не последний по сути вопрос: может ли нормальному оптимизатору так не повезти с возросшим после утверждения бюджетом, что вложенные за 3 месяца 24 000 р. (на бюджет и работу) приносят по 12 посетителей в день, потому что позиции были завоеваны всего процентов на 5 из общего "веса" запросов.

Выскажу лишь мнение основанное на собственном опыте.

1. безусловно влияет на НЧ, и вообще для того же google...но и без нее все реально - вопрос усилий)

2. не совсем правда - все зависит от запросов - даже СЧ запросы реально вытащить без покупки

кстати, придерусь к словам: а как же покупка статей? ))

3. напрямую воздействовать у меня не получалось - но это не означает что невозможно - но рамблер действительно действует гораздо медленее, чем остальные поисковые системы.

и последнее - за 2-3 месяца 12 посетителей - ерунда - не серьезный подход. Хотя опять же как посмотреть если до этого было 0 а стало 12 то ерунда, а если было 2000, а стало 2012, да еще без покупных ссылок, то вообще сказка))))

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
W
На сайте с 17.06.2006
77

Кстати, я ошибся. 24 000 руб. - за 2 полных месяца. Не за 3....

WN
На сайте с 18.07.2007
46
Webchelovek:

Я бы сказал наоборот...

Webchelovek:

Любые способы продвижения помимо покупки ссылок неэффективны

Есть много других способов, например статьи, зеркала...

Webchelovek:

Просто Рамблер приносит сравнимо меньше трафика, поэтому под него как правило не оптимизируют.

Webchelovek:

может ли нормальному оптимизатору так не повезти с возросшим после утверждения бюджетом, что вложенные за 3 месяца 24 000 р. (на бюджет и работу) приносят по 12 посетителей в день

ИМХО: нормальному оптимизатору так не повезти не может.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
Webchelovek:

На истину в последней инстанции не претендую, но вот мое мнение по этому поводу:

Большая часть внутренней оптимизации нужна именно для посетителей сайта, а не для ПС, т.к., например Title - заголовок сайта в поисковой выдаче, Alt - упрощает просмотр сайта без графики, например, через телефон, теги H - структурируют текст на странице, перелинковка помогает посетителям быстро добраться до нужного раздела сайта, а без хороших текстов вообще никуда. А ПС в свою очередь ценят хорошие сайты для людей.

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

12 посетителей в день пожно сделать вообще без вложений... нормальная внутренняя оптимизация, ручная регистрация в каталогах статей, ручная регистрация в каталогах сайтов - гарантированно больше 12 уникальных посетителей в день. Но конечно нужно правильно оптимизировать хотя бы главную страницу (тексты, meta-теги и тд)... если прибюджете в 8000 в месяц получено 12 посетителей, то это скорее не невезение, а неопытность, недобросоветсность, непрофессионализм или безграмотность оптимизатора. Может просто использовались черные/серые методы и сайт забанили? тогда и 100 000 не хватит чтоб добиться нормального трафика.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Webchelovek, это не оптимизатор, а человек, который себя за такового выдает. Поищите здесь на форуме компетентного человека и Вы увидите результат, а не пустые разговоры. Не тратьте зря деньги.

S
На сайте с 30.07.2007
33
Webchelovek:
Мне говорят, что:

1. При грамотном подходе даёт нормальный прирост по НЧ.

2. Эффективны, но как правило более трудоёмки, но зато более долговечны.

3. Возможно - по большому счёту, что для Яндекса хорошо, то и для Гугла с Рамблером.

По последнему вопросу - либо что-то не так делаете, либо тематика жёсткая, может фильры и т.д. и .тп. Лучше попросите кого-нить из "Настоящих Гуру", а не из "Гуру с большой РЕПОЙ" глянуть на сайт - думаю подскажут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий