- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне говорят, что:
1. Внутренняя оптимизация более не имеет особого значения (есть - хорошо, нет - и без нее не проблема)
2. Любые способы продвижения помимо покупки ссылок неэффективны
3. Воздействовать на оптимизацию сайта в Рамблере невозможно (позиции улучшаются сами по себе со временем, если сайт нормальный)
И последний по порядку, но не последний по сути вопрос: может ли нормальному оптимизатору так не повезти с возросшим после утверждения бюджетом, что вложенные за 3 месяца 24 000 р. (на бюджет и работу) приносят по 12 посетителей в день, потому что позиции были завоеваны всего процентов на 5 из общего "веса" запросов.
Заранее благодарю за ваши комментарии.
бред, внутренния оптимизация выводит нч
есть эффективные способы
Мне говорят, что:
1. Внутренняя оптимизация более не имеет особого значения (есть - хорошо, нет - и без нее не проблема)
3. Воздействовать на оптимизацию сайта в Рамблере невозможно (позиции улучшаются сами по себе со временем, если сайт нормальный)
И какой же это умник говорит? :)
Вам ерунду сказали!☝ Не верьте,
Мне говорят, что:
И последний по порядку, но не последний по сути вопрос: может ли нормальному оптимизатору так не повезти с возросшим после утверждения бюджетом, что вложенные за 3 месяца 24 000 р. (на бюджет и работу) приносят по 12 посетителей в день, потому что позиции были завоеваны всего процентов на 5 из общего "веса" запросов.
Выскажу лишь мнение основанное на собственном опыте.
1. безусловно влияет на НЧ, и вообще для того же google...но и без нее все реально - вопрос усилий)
2. не совсем правда - все зависит от запросов - даже СЧ запросы реально вытащить без покупки
кстати, придерусь к словам: а как же покупка статей? ))
3. напрямую воздействовать у меня не получалось - но это не означает что невозможно - но рамблер действительно действует гораздо медленее, чем остальные поисковые системы.
и последнее - за 2-3 месяца 12 посетителей - ерунда - не серьезный подход. Хотя опять же как посмотреть если до этого было 0 а стало 12 то ерунда, а если было 2000, а стало 2012, да еще без покупных ссылок, то вообще сказка))))
Кстати, я ошибся. 24 000 руб. - за 2 полных месяца. Не за 3....
Я бы сказал наоборот...
Любые способы продвижения помимо покупки ссылок неэффективны
Есть много других способов, например статьи, зеркала...
Просто Рамблер приносит сравнимо меньше трафика, поэтому под него как правило не оптимизируют.
может ли нормальному оптимизатору так не повезти с возросшим после утверждения бюджетом, что вложенные за 3 месяца 24 000 р. (на бюджет и работу) приносят по 12 посетителей в день
ИМХО: нормальному оптимизатору так не повезти не может.
На истину в последней инстанции не претендую, но вот мое мнение по этому поводу:
Большая часть внутренней оптимизации нужна именно для посетителей сайта, а не для ПС, т.к., например Title - заголовок сайта в поисковой выдаче, Alt - упрощает просмотр сайта без графики, например, через телефон, теги H - структурируют текст на странице, перелинковка помогает посетителям быстро добраться до нужного раздела сайта, а без хороших текстов вообще никуда. А ПС в свою очередь ценят хорошие сайты для людей.
12 посетителей в день пожно сделать вообще без вложений... нормальная внутренняя оптимизация, ручная регистрация в каталогах статей, ручная регистрация в каталогах сайтов - гарантированно больше 12 уникальных посетителей в день. Но конечно нужно правильно оптимизировать хотя бы главную страницу (тексты, meta-теги и тд)... если прибюджете в 8000 в месяц получено 12 посетителей, то это скорее не невезение, а неопытность, недобросоветсность, непрофессионализм или безграмотность оптимизатора. Может просто использовались черные/серые методы и сайт забанили? тогда и 100 000 не хватит чтоб добиться нормального трафика.
Webchelovek, это не оптимизатор, а человек, который себя за такового выдает. Поищите здесь на форуме компетентного человека и Вы увидите результат, а не пустые разговоры. Не тратьте зря деньги.
Мне говорят, что:
1. При грамотном подходе даёт нормальный прирост по НЧ.
2. Эффективны, но как правило более трудоёмки, но зато более долговечны.
3. Возможно - по большому счёту, что для Яндекса хорошо, то и для Гугла с Рамблером.
По последнему вопросу - либо что-то не так делаете, либо тематика жёсткая, может фильры и т.д. и .тп. Лучше попросите кого-нить из "Настоящих Гуру", а не из "Гуру с большой РЕПОЙ" глянуть на сайт - думаю подскажут!