PromoPark - сервис для оптимизаторов и их клиентов

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72

Да, сервис работает

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Скоро 3 месяца, как база ЯК не работает. Вот так и работает сервис.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Артем я конечно понимаю что Яндекс ввел новые методы борьбы с автоматическим парсингом. Но скоро уже 13-июля а позиций с 8-ого числа до сих пор нету. Какие доводы можете привести?

O1
На сайте с 21.02.2010
11

Надеюсь, специалисты Промопарка справятся с текущими проблемами со сбором позиций. До этого, пользовался сервисом с удовольствием!

Просьба к Промопарку проинформировать об окончании работ здесь и/или на сайте в новостях. Если ситуация несколько сложнее, чем обычно, то просьба об этом заранее проинформировать до начала следующего месяца.

Коллегам Промопарка - просьба скинуть в мою личку ссылки на ваши сервисы, если у вас все работает стабильно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ох, а я-то как скучаю по Промопарку... кто бы знал.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SiteService
На сайте с 08.05.2005
72

Проверка позиций в Яндексе снова работает в штатном режиме.

С 17го июля нам удалось восстановить стабильный сбор данных для отчетов о позициях в Яндексе. Компенсация за непроверенные позиции зачислена на счет пользователей. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ребят, я вас действительно УВАЖАПЮ, не смотря на то что не уважаю того кто сидит под акаом SiteService и не многое другое ( в сфере внешней поддержки )

НО Я ИСКРЕНИ НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ОТ ВАС! )

Мой Логин (e-mail): на PROMOPARK, у вас я уже не первый год, хотя мои затраты и не большие, но всё же! ПОЖАЛУЙСТА! Расскажите о ваших планах, о ближайших изменений!

Т.К на тех условиях что сейчас - оставаться просто не вижу смысла, да и плюс ко всему это ещё и не оч.приятно, т.к я вижу, что PromoPark просто меня не уважает. При всем при том, что вы мне дали кредит, когда я не смог оплатить ваши услуги во время, и не попросили его вернуть. За что спасибо...

Устал, но люблю...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SiteService
На сайте с 08.05.2005
72

О ближайших планах:

Удовлетворить всех текущих клиентов (наладить стабильную и быструю работу всех модулей).

Вернуть старых клиентов и привлечь новых (не позднее чем к сентябрю выпустим новый функционал, который многим будет полезен).

юни
На сайте с 01.11.2005
933
SiteService:
Удовлетворить всех текущих клиентов

SiteService, я-таки жду Вас в личке.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

SiteService, если уж у вас такие постоянные проблемы с парсингом, не проще ли отдать парсинг на аутсорсинг, например ребятам из RDS, ну или подкупить нормальных прокси или xml-аккаунтов? Сами бы занялись более важными делами: интерфейс, функциональность и др.

You have to do what you have to do

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий