Топвизор - Проверка и мониторинг позиций (Альфа тестирование)

Mariel
На сайте с 28.02.2011
29

Можно мне тоже бонус? Потестирую сервис)))

ID: 2535

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Mariel:
Можно мне тоже бонус? Потестирую сервис)))
ID: 2535

Можно, ловите бонус, он уже у вас

---------- Добавлено 14.11.2013 в 10:18 ----------

Коллеги, по многочисленным просьбам мы запустили партнерскую программу!

Теперь вы можете зарабатывать вместе с нами получая комиссию в размере 10% от всех платежей ваших рефералов.

Подробнее о программе читайте в нашем блоге здесь.

Будем также очень признательны за участие в нашем голосовании по выбору удобных для вас способов выплаты комиссии по нашей партнерской программе.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

писал тут пару дней назад отзыв, что все отлично, и напишу еще раз - да действительно все отлично, сам пользуюсь и все остальным рекомендую.

Но пишу не за этим.

возможность создать тикет в ТП не нашел на сайте, решил сюда отписаться. есть подозрения что по проекту с id 14844 неверно снимаются позиции по яндексу, возможно из-за домена кириллицей. почти во всех сервисах есть проблемы с этим, где-то вообще нельзя добавить такой домен (привет промопарку), где-то позиции по нему не снимаются вообще.

site auditor + несколько компьютеров в разных частях москвы и области никогда не видавшие этот сайт в глаза показывают что по некоторым запросам он в топ-10. однако сервис показывает что сайта на позициях не найден. посмотрите в чем проблема? действительно сервис плохо обрабатывает или все-таки причина в чем-то еще?

И да, привязал ко всем проектам акк яндекса, пишет что будет отслеживать количество внешних ссылок по вебмастеру в разделе аналитика. но раздела аналитика так и не нашел я, туплю или он просто не работает еще?

спасибо заранее за ответы и терпение перед моей безграничной утренней тупкой.

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
[Удален]
kodein.anon:
Dозможность создать тикет в ТП не нашел на сайте, решил сюда отписаться.

Тикет-система в разработке.

Есть подозрения что по проекту с id 14844 неверно снимаются позиции по яндексу, возможно из-за домена кириллицей. почти во всех сервисах есть проблемы с этим, где-то вообще нельзя добавить такой домен (привет промопарку), где-то позиции по нему не снимаются вообще.
site auditor + несколько компьютеров в разных частях москвы и области никогда не видавшие этот сайт в глаза показывают что по некоторым запросам он в топ-10. однако сервис показывает что сайта на позициях не найден. посмотрите в чем проблема? действительно сервис плохо обрабатывает или все-таки причина в чем-то еще?

Проверим.

И да, привязал ко всем проектам акк яндекса, пишет что будет отслеживать количество внешних ссылок по вебмастеру в разделе аналитика. но раздела аналитика так и не нашел я, туплю или он просто не работает еще?

Раздел "Аналитика" будет открыт в публичной бета-версии сервиса.

Спасибо заранее за ответы и терпение перед моей безграничной утренней тупкой.

И вам спасибо за вопросы, благодаря им, мы оперативно решаем возникающие проблемы.

N
На сайте с 04.03.2008
202

за бонусом Ваш ID: 2551

спасибо

[Удален]
noosfera:
за бонусом Ваш ID: 2551
спасибо

Бонус начислен!

Обращаем ваше внимание:

Ведутся технические работы!

14.11.2013 09:00 МСК плановое обновление системы. Возможна частичная или полная потеря работоспособности сервиса. Работа в штаном режиме возобновится до обеда. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

[Удален]

Работы завершены. Работаем в штатном режиме.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:52 ----------

Топвизор меняет статус. Теперь мы Бета.

Бонусы раздавать не прекращаем, но теперь только в качестве поощрения за выявленные в системе баги.

Дальнейшее обсуждение проекта в новой ветке: /ru/forum/823233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий