- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
забить на них :)
FreeTony, Покажи им приямую выгоду.
Да я на пальцах им объяснял! - У меня далеко не костная или сухая речь.
Serg406, вы верно описали ситуацию.... а теперь нужно показать директорам как на этой теме "рубить бабки" - я думаю ни один директор не откажется от дополнительной прибыли....
Раскрутка не удалась :)
.
то, что она не удалась, я понял..;)
вопрос такой: до начала работ вы ее оценили.?.:)
На самом деле считаю, и думаю меня поддержат, клиенты иногда бывают из списка: "Почему ты такой богатый, но такой тупой!"
Если после приведенных доводов они не приняли адекватного решения, значит "клиент еще не созрел"!
Вам заплатили, радуйтесь!
Может быть клиент "проснется"
ИМХО
На самом деле считаю, и думаю меня поддержат, клиенты иногда бывают из списка: "Почему ты такой богатый, но такой тупой!"
Люди, заплатившие $5000 за создание сайта, не имеют привычки оперировать понятиями "клиент вам будет стоить 30 руб.". Берите выше. Тут работает формула "заплатите $Х денег - заберите Y% рынка сбыта". Такие простые истины пора уже понимать, а не называть клиента с нормальными финансовыми возможностями тупым денежным мешком. Нехорошо.
Люди, заплатившие $5000 за создание сайта, не имеют привычки оперировать понятиями "клиент вам будет стоить 30 руб.". Берите выше. Тут работает формула "заплатите $Х денег - заберите Y% рынка сбыта". Такие простые истины пора уже понимать, а не называть клиента с нормальными финансовыми возможностями тупым денежным мешком. Нехорошо.
В корне не согласен. Я не отрицаю, что есть клиенты с мозгами... я и сам работаю с не бедными, и не на бедных. Только вот половина из них... Нехорошо - это когда люди договариваются о создании сайта+раскрутка, а останавливаются на половине...
max13, почитайте еще раз первое сообщение. Человек свои деньги получил. Если дальше у исполнителя не оказалось железных доводов в необходимости продолжить работу - это проблема его бизнеса. Кто платит - тот и заказывает музыку. В данном случае музыка не подошла, клиент сменил пластинку на более подходящую. Никакого тупизма в упор не вижу. А бедный-богатый без разницы. Клиента, с которым решили работать, необходимо уважать и объяснять ему каждый свой шаг. Объяснять с позиций клиента, а не своих.
... Нехорошо - это когда люди договариваются о создании сайта+раскрутка, а останавливаются на половине...
max13, во-первых, ТС так и не ответил на вопрос о предварительной договоренности на раскрутку...в связи с этим есть основания считать, что конкретики не было, и в этом его первая ошибка..
во-вторых, если он не смог найти убедительные доводы для клиента, это тоже его проблема..
и в-третьих, клиент всегда прав...;)
пс. а это : "...Я не отрицаю, что есть клиенты с мозгами... ", пожалуй фраза дня..;)
У меня далеко не костная или сухая речь.
В смысле: мясная и влажная? ;) Не запаривайся, таких клиентов по стране - тьма-тьмущая. Многие вообще думают, что Интернет - это сайт городского провайдера. :)