- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SEO2000, а на Диксоне бывали? В Тикси? В чудо-городе Лабытнанги? Я бывал. Указанные Вами города - это курорт, по сравнению...
Я в Красноярске большую часть жизни прожил и что такое морозы знаю, в Новосибирске был питсоттысичраз и ни разу в жизни не надевал дубленки (шубы, дубленки и прочие куртки из кожи и меха))
SEO2000, когда был молодым, мне тоже был пофик мороз.... А потом понял, что есть шанс однажды проснуться без почек.
SEO2000, а на Диксоне бывали? В Тикси? В чудо-городе Лабытнанги? Я бывал. Указанные Вами города - это курорт, по сравнению...
Дудинка, Талнах, Норильск)))
-53 нормальная температура)))
SEO2000, когда был молодым, мне тоже был пофик мороз.... А потом понял, что есть шанс однажды проснуться без почек.
Вы меня не поняли, мне не мороз пофиг, я просто имел ввиду, что можно обойтись без дубленки прекрасно.
))улыбнуло
Я в Красноярске большую часть жизни прожил и что такое морозы знаю, в Новосибирске был питсоттысичраз и ни разу в жизни не надевал дубленки (шубы, дубленки и прочие куртки из кожи и меха))
Ну извините :) Я тут 23 года живу и в -40 мёрзу. Хоть это у нас уже и не часто бывает. И сама я не ношу натуральных шуб. Сказала же - пуховик. Опять-таки, не знаю, что там в Красноярске, но мне вот тут холодно. Каждый человек индивидуален, ага? :) Ну и ещё - помимо дублёнки есть дофига тёплых вещей на зиму. И я в своём посте не наставила на том, что лично я не могу обойтись без шубы из натурального меха.
Вот вам кстати вступление к ролику, который в первом посте выкладывали http://ru.youtube.com/watch?v=Z1HbCwawYPA
(смотреть и показывать можно всем, ужасов нету)
Уже давно есть одежда гораздо теплее и практичнее шуб из натурального меха. Так что "я мёрзну" сейчас не катит, как оправдание.