Sape WM Analyzer - увеличьте свои продажи в Sape

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Да нормальная штука, тока доработать можно

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Купил скрипт..

Очень не хватает ведения статисики. Надеюсь ТС отважится сделать ее.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
peril:
Купил скрипт..
Очень не хватает ведения статисики. Надеюсь ТС отважится сделать ее.

А что за статистика вам нужна? Просто чтоб историю вел?

Я вот думаю. надо добавить среднюю по системе и окошко для ценообразования, т.е. от введенной суммы чтоб 10 процентов плюсовалось.

S
На сайте с 21.05.2006
209
fine:
Ну как, нашлись смельчаки на просмотр демки, введя свой логин и пароль? :)

Судя по всему нашлись. Ну и как? Аккаунт еще ваш? Действительно смельчаки. Хотя другуго способа для подобного вида программ я не вижу. Поэтому и рисковать пользоваться прогой будут те, у кого на аккаунте крутятся незначительные суммы.

AK
На сайте с 02.11.2006
33
shav:
Судя по всему нашлись. Ну и как? Аккаунт еще ваш? Действительно смельчаки. Хотя другуго способа для подобного вида программ я не вижу. Поэтому и рисковать пользоваться прогой будут те, у кого на аккаунте крутятся незначительные суммы.

действительно, другого способа проверки нет.

что касается чужих эккаунтов - они мне не нужны. ваша "подозрительность", причем не в уме, а на бумаге не лучшим образом говорит о вас.

[Удален]

Купил скрипт. Функциональность отличная. Довольно шустро работает, очень полезная утилита как оказалось ;) Сижу теперь анализирую. Скрипт стоит своих денег на 100%.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
shav:
Судя по всему нашлись. Ну и как? Аккаунт еще ваш?

Пока вроде мой. Кстат,И где-то тут на форуме писали, что даже при краже пароля от сапы не так просто деньги вывести на другой кошель, если не ошибаюсь %-)

Действительно смельчаки. Хотя другуго способа для подобного вида программ я не вижу

Согласен

Поэтому и рисковать пользоваться прогой будут те, у кого на аккаунте крутятся незначительные суммы.

Тоже верно, хотя пока вроде все хорошо. кстати, бесплатным аналогом мне бы было еще более стремно пользоваться. ИМХО, любой труд должен быть вознагражден :-)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Andrey-k:
действительно, другого способа проверки нет.
что касается чужих эккаунтов - они мне не нужны. ваша "подозрительность", причем не в уме, а на бумаге не лучшим образом говорит о вас.

Моя подозрительность говорит о том, что я не желаю полагаться на честность незнакомого мне человека и нежеланием терять довольно солидную часть от моего месячного зароботка, в случае, если он таковым не окажется.

AK
На сайте с 02.11.2006
33
shav:
Моя подозрительность говорит о том, что я не желаю полагаться на честность незнакомого мне человека и нежеланием терять довольно солидную часть от моего месячного зароботка, в случае, если он таковым не окажется.

А я боюсь в магазине кошелек доставать, т.к. могут украсть. Но я не просто боюсь, а еще всем об этом на форуме рассказываю.

Возможности демо-версии вполне можно оценить по скриншоту. Вы можете приобрести скрипт, и посмотреть код. Цена скрипта составит незначительную часть от солдиной части вашего заработка. Причем скрипт поможет вам его увеличить.

Другой вопрос, если вы зашли продемностировать вашу подозрительность...

S
На сайте с 21.05.2006
209
Andrey-k:
А я боюсь в магазине кошелек доставать, т.к. могут украсть. Но я не просто боюсь, а еще всем об этом на форуме рассказываю.

Ну что же удачи Вам. Особенно с подобным отношением к клиенту (пусть не потенциальному покупателю, но все же интересующемуся). И помните, по Вашему отношению к подобному интересующемуся потенциальные клиенты судят о Вас.

Andrey-k:

Цена скрипта составит незначительную часть от солдиной части вашего заработка. Причем скрипт поможет вам его увеличить.

Молодец, филолог наверное. А вот я нет, стараюсь, конечно, писАть правильно, но видите до 30 лет дожил и все никак не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий