- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нормальная штука, тока доработать можно
Купил скрипт..
Очень не хватает ведения статисики. Надеюсь ТС отважится сделать ее.
Купил скрипт..
Очень не хватает ведения статисики. Надеюсь ТС отважится сделать ее.
А что за статистика вам нужна? Просто чтоб историю вел?
Я вот думаю. надо добавить среднюю по системе и окошко для ценообразования, т.е. от введенной суммы чтоб 10 процентов плюсовалось.
Ну как, нашлись смельчаки на просмотр демки, введя свой логин и пароль? :)
Судя по всему нашлись. Ну и как? Аккаунт еще ваш? Действительно смельчаки. Хотя другуго способа для подобного вида программ я не вижу. Поэтому и рисковать пользоваться прогой будут те, у кого на аккаунте крутятся незначительные суммы.
Судя по всему нашлись. Ну и как? Аккаунт еще ваш? Действительно смельчаки. Хотя другуго способа для подобного вида программ я не вижу. Поэтому и рисковать пользоваться прогой будут те, у кого на аккаунте крутятся незначительные суммы.
действительно, другого способа проверки нет.
что касается чужих эккаунтов - они мне не нужны. ваша "подозрительность", причем не в уме, а на бумаге не лучшим образом говорит о вас.
Купил скрипт. Функциональность отличная. Довольно шустро работает, очень полезная утилита как оказалось ;) Сижу теперь анализирую. Скрипт стоит своих денег на 100%.
Судя по всему нашлись. Ну и как? Аккаунт еще ваш?
Пока вроде мой. Кстат,И где-то тут на форуме писали, что даже при краже пароля от сапы не так просто деньги вывести на другой кошель, если не ошибаюсь %-)
Согласен
Тоже верно, хотя пока вроде все хорошо. кстати, бесплатным аналогом мне бы было еще более стремно пользоваться. ИМХО, любой труд должен быть вознагражден :-)
действительно, другого способа проверки нет.
что касается чужих эккаунтов - они мне не нужны. ваша "подозрительность", причем не в уме, а на бумаге не лучшим образом говорит о вас.
Моя подозрительность говорит о том, что я не желаю полагаться на честность незнакомого мне человека и нежеланием терять довольно солидную часть от моего месячного зароботка, в случае, если он таковым не окажется.
Моя подозрительность говорит о том, что я не желаю полагаться на честность незнакомого мне человека и нежеланием терять довольно солидную часть от моего месячного зароботка, в случае, если он таковым не окажется.
А я боюсь в магазине кошелек доставать, т.к. могут украсть. Но я не просто боюсь, а еще всем об этом на форуме рассказываю.
Возможности демо-версии вполне можно оценить по скриншоту. Вы можете приобрести скрипт, и посмотреть код. Цена скрипта составит незначительную часть от солдиной части вашего заработка. Причем скрипт поможет вам его увеличить.
Другой вопрос, если вы зашли продемностировать вашу подозрительность...
А я боюсь в магазине кошелек доставать, т.к. могут украсть. Но я не просто боюсь, а еще всем об этом на форуме рассказываю.
Ну что же удачи Вам. Особенно с подобным отношением к клиенту (пусть не потенциальному покупателю, но все же интересующемуся). И помните, по Вашему отношению к подобному интересующемуся потенциальные клиенты судят о Вас.
Цена скрипта составит незначительную часть от солдиной части вашего заработка. Причем скрипт поможет вам его увеличить.
Молодец, филолог наверное. А вот я нет, стараюсь, конечно, писАть правильно, но видите до 30 лет дожил и все никак не получается.