Рейтинг регистраторов в каталогах!

1 23
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Масол:
Похоже, назревает что-то типа ещё одного конкурса? ;)

Наша контора принципиально не принимала участие в конкурсе. Мы можем дать в несколько раз лучший результат для конкурса (благо методы есть и бюджет), но это не означает, что клиент в обычном порядке получит такой же результат.

Так что, в конкурсе, мы лично, опять не будем принимать участие. Будем втихомолку себе работать на радость клиентам :)

[Удален]
Lioness:
Наша контора принципиально не принимала участие в конкурсе. Будем втихомолку себе работать на радость клиентам :)

Lioness, благо что не упускаете любой возможности попиарится 😂

Но вы уж сильно перегибаете палку, и скорее получите обратный эффект

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

TommyLee, не надо меня в пиаре обвинять. Я на форуме 4 года, сообщений оставленных 294. Хотела бы пиарится, соотношение этих показателей было бы совершенно другим.

Выходной, вкусный коктейль с Малибу, интересная для меня тема...

P.S. Ок, писать больше не буду. Ушла в курилку флеймить )))

[Удален]

Вобщем, Регистраторы!!!

Кто уверен в качестве своих услуг, прошу отписываться здесь по средним показателям для нулевых сайтов по тицу пру и бекам яху и оставлять ссылки на отзывы пару-тройку ссылок, думаю, будет достаточно.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
TommyLee:
Вобщем, Регистраторы!!!
Кто уверен в качестве своих услуг, прошу отписываться здесь по средним показателям для нулевых сайтов по тицу пру и бекам яху и оставлять ссылки на отзывы пару-тройку ссылок, думаю, будет достаточно.

если будет соревнование по авто регистрации в каталогах, то есть желание поучаствовать (проверю свои силы):)

мне кажется что, в таком конкурсе нужно проводить регистрацию как минимум 3-х сайтов, чтобы сделать среднее число показателей (я думаю что, нам - регистраторам, это не обойдётся в огромное кол-во $ и времени)🚬

- = тут что-то должно быть = -
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Конкурсу сейчас врят ли быть, некому орагнизовывать!

По сабжу ТС, обращайтесь, тема в подписи!

D
На сайте с 21.06.2006
168

Поддержу Lioness, результаты по каждому отдельному сайту очень сильно разнятся в зависимости от:

- тематики сайта

- зоны сайта

- индексируемости сайта

- времени от регистрации до апдейта тиц

- начального тиц(в моей базе существенное число каталогов нулевые просто не принимает)

С учетом дополнительных прогонов и нескольких апдейтов результаты сайтов более-менее выравниваются. Но это месяцы работы и ожидания.

По качественным сайтам всегда ведется параллельная работа, и отделить влияние от каталогов уже невозможно. Можно регистрировать какую-нибудь помойку и ждать, но тут на результат повлияет качество сайта и далеко не в лучшую сторону.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий