- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, назревает что-то типа ещё одного конкурса? ;)
Наша контора принципиально не принимала участие в конкурсе. Мы можем дать в несколько раз лучший результат для конкурса (благо методы есть и бюджет), но это не означает, что клиент в обычном порядке получит такой же результат.
Так что, в конкурсе, мы лично, опять не будем принимать участие. Будем втихомолку себе работать на радость клиентам :)
Наша контора принципиально не принимала участие в конкурсе. Будем втихомолку себе работать на радость клиентам :)
Lioness, благо что не упускаете любой возможности попиарится 😂
Но вы уж сильно перегибаете палку, и скорее получите обратный эффект
TommyLee, не надо меня в пиаре обвинять. Я на форуме 4 года, сообщений оставленных 294. Хотела бы пиарится, соотношение этих показателей было бы совершенно другим.
Выходной, вкусный коктейль с Малибу, интересная для меня тема...
P.S. Ок, писать больше не буду. Ушла в курилку флеймить )))
Вобщем, Регистраторы!!!
Кто уверен в качестве своих услуг, прошу отписываться здесь по средним показателям для нулевых сайтов по тицу пру и бекам яху и оставлять ссылки на отзывы пару-тройку ссылок, думаю, будет достаточно.
Вобщем, Регистраторы!!!
Кто уверен в качестве своих услуг, прошу отписываться здесь по средним показателям для нулевых сайтов по тицу пру и бекам яху и оставлять ссылки на отзывы пару-тройку ссылок, думаю, будет достаточно.
если будет соревнование по авто регистрации в каталогах, то есть желание поучаствовать (проверю свои силы):)
мне кажется что, в таком конкурсе нужно проводить регистрацию как минимум 3-х сайтов, чтобы сделать среднее число показателей (я думаю что, нам - регистраторам, это не обойдётся в огромное кол-во $ и времени)🚬
Конкурсу сейчас врят ли быть, некому орагнизовывать!
По сабжу ТС, обращайтесь, тема в подписи!
Поддержу Lioness, результаты по каждому отдельному сайту очень сильно разнятся в зависимости от:
- тематики сайта
- зоны сайта
- индексируемости сайта
- времени от регистрации до апдейта тиц
- начального тиц(в моей базе существенное число каталогов нулевые просто не принимает)
С учетом дополнительных прогонов и нескольких апдейтов результаты сайтов более-менее выравниваются. Но это месяцы работы и ожидания.
По качественным сайтам всегда ведется параллельная работа, и отделить влияние от каталогов уже невозможно. Можно регистрировать какую-нибудь помойку и ждать, но тут на результат повлияет качество сайта и далеко не в лучшую сторону.