- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически пользуюсь услугами регистраторов. Предложений много, услуги предоставляют разного качества и за разную плату. Не так давно были апы тиц и пр.
Вобщем предлагаю в этом топике организовать рейтинг регистраторов в каталогах - чьи услуги дали наибольшие результаты по тИЦу, ПРу и бекам Яху.
Каким образом?
Сам регистратор отписывается в топике по среднему результату своей услуги по тИЦу, ПРу (которые показали последние апы) и бекам по Яху, ссылаясь на отзывы в своем топике (принимаются во внимание только отзывы оставленные после последних апов и до момента создания этого топика от заказчиков с репутацией не менее 200) + стоимость услуги.
Думаю этот топик будет полезен не только заказчикам услуг но и регистраторам, которые оказывают действительно качественные услуги.
уже было, однако
услуги дали наибольшие результаты по тИЦу, ПРу и бекам Яху.
ТИц и Пр такая неопределенная штука, что может после одикакового прогона давать разные результаты...(особенно Тиц );)
Смотреть бэки по яху, тоже не совсем точно, однако...:)
вот последний конкурс
ИМХО, чтобы подобное организовать, необходимо провести обширную работу и тщательную подготовку.
принимаются во внимание только отзывы оставленные после последних апов и до момента создания этого топика от заказчиков с репутацией не менее 200
А почему именно 200? :)
А почему именно 200?
Для того что бы по возможности исключить "отзывы заказчиков" от самих регистраторов
Смотреть бэки по яху, тоже не совсем точно, однако
а по чем их смотреть для определения качества регистрации - по упоминаниям Яндекса???
ИМХО, чтобы подобное организовать, необходимо провести обширную работу и тщательную подготовку
Вы считаете, что моя идея не покажет объективные результаты без обширной работы?
Если да, то обоснуйте пожалуйста.
ТИц и Пр такая неопределенная штука, что может после одикакового прогона давать разные результаты...(особенно Тиц );)
Я предлагаю показывать средние результаты, ссылаясь на отзывы.
уже было, однако
Вы считаете что результаты конкурса который проводился очень давно могут быть актуальными сейчас?
Еще странная вещь - первых единственных и надовольных 3 поста оставили люди с немалой репутацией, которые к регистрации в катлогах не имеют никакого отношения 😕
при том что предлагалось отписываться самим регистраторам..
Вы считаете, что моя идея не покажет объективные результаты без обширной работы?
Если да, то обоснуйте пожалуйста.
TommyLee, Вы думаете, что если создать топик, куда регистраторы будут постить свои предложения, то это определит лучшего регистратора? Это будет помойка постов + флуд со стороны исполнителей и их клиентов. Плюс к этому, данные о бэках у всех заказчиков прогона разные, да и к тому же как Вы проверите их правдивость? Нужна независимая экспертная коммисия, в лице уважаемых форумчан, которая будет вести анализ и определять победителей.
думаю что есть смысл
Еще странная вещь - первых единственных и надовольных 3 поста оставили люди с немалой репутацией, которые к регистрации в катлогах не имеют никакого отношения
при том что предлагалось отписываться самим регистраторам..
Думаю этот топик будет полезен не только заказчикам услуг но и регистраторам, которые оказывают действительно качественные услуги.
Если я являюсь заказчиком, а не регистратором и этот топик "будет мне полезен", то почему я не могу выразить здесь свое мнение? Непонятен ход ваших мыслей.