Рейтинг регистраторов в каталогах!

12 3
[Удален]
1490

Периодически пользуюсь услугами регистраторов. Предложений много, услуги предоставляют разного качества и за разную плату. Не так давно были апы тиц и пр.

Вобщем предлагаю в этом топике организовать рейтинг регистраторов в каталогах - чьи услуги дали наибольшие результаты по тИЦу, ПРу и бекам Яху.

Каким образом?

Сам регистратор отписывается в топике по среднему результату своей услуги по тИЦу, ПРу (которые показали последние апы) и бекам по Яху, ссылаясь на отзывы в своем топике (принимаются во внимание только отзывы оставленные после последних апов и до момента создания этого топика от заказчиков с репутацией не менее 200) + стоимость услуги.

Думаю этот топик будет полезен не только заказчикам услуг но и регистраторам, которые оказывают действительно качественные услуги.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

уже было, однако

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
TommyLee:
услуги дали наибольшие результаты по тИЦу, ПРу и бекам Яху.

ТИц и Пр такая неопределенная штука, что может после одикакового прогона давать разные результаты...(особенно Тиц );)

Смотреть бэки по яху, тоже не совсем точно, однако...:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

вот последний конкурс

ИМХО, чтобы подобное организовать, необходимо провести обширную работу и тщательную подготовку.

TommyLee:
принимаются во внимание только отзывы оставленные после последних апов и до момента создания этого топика от заказчиков с репутацией не менее 200

А почему именно 200? :)

[Удален]
-= Serafim =-:
А почему именно 200?

Для того что бы по возможности исключить "отзывы заказчиков" от самих регистраторов

NP_D:
Смотреть бэки по яху, тоже не совсем точно, однако

а по чем их смотреть для определения качества регистрации - по упоминаниям Яндекса???

-= Serafim =-:
ИМХО, чтобы подобное организовать, необходимо провести обширную работу и тщательную подготовку

Вы считаете, что моя идея не покажет объективные результаты без обширной работы?

Если да, то обоснуйте пожалуйста.

[Удален]
NP_D:
ТИц и Пр такая неопределенная штука, что может после одикакового прогона давать разные результаты...(особенно Тиц );)

Я предлагаю показывать средние результаты, ссылаясь на отзывы.

[Удален]
Mihajlo:
уже было, однако

Вы считаете что результаты конкурса который проводился очень давно могут быть актуальными сейчас?

[Удален]

Еще странная вещь - первых единственных и надовольных 3 поста оставили люди с немалой репутацией, которые к регистрации в катлогах не имеют никакого отношения 😕

при том что предлагалось отписываться самим регистраторам..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TommyLee:
Вы считаете, что моя идея не покажет объективные результаты без обширной работы?
Если да, то обоснуйте пожалуйста.

TommyLee, Вы думаете, что если создать топик, куда регистраторы будут постить свои предложения, то это определит лучшего регистратора? Это будет помойка постов + флуд со стороны исполнителей и их клиентов. Плюс к этому, данные о бэках у всех заказчиков прогона разные, да и к тому же как Вы проверите их правдивость? Нужна независимая экспертная коммисия, в лице уважаемых форумчан, которая будет вести анализ и определять победителей.

[Удален]

думаю что есть смысл

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TommyLee:
Еще странная вещь - первых единственных и надовольных 3 поста оставили люди с немалой репутацией, которые к регистрации в катлогах не имеют никакого отношения
при том что предлагалось отписываться самим регистраторам..
TommyLee:
Думаю этот топик будет полезен не только заказчикам услуг но и регистраторам, которые оказывают действительно качественные услуги.

Если я являюсь заказчиком, а не регистратором и этот топик "будет мне полезен", то почему я не могу выразить здесь свое мнение? Непонятен ход ваших мыслей.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий