Рейтинг регистраторов в каталогах!

123
[Удален]
-= Serafim =-:
Если я являюсь заказчиком, а не регистратором и этот топик "будет мне полезен", то почему я не могу выразить здесь свое мнение? Непонятен ход ваших мыслей.

Да кто же Вам запретит, конечно можете, просто предположил, кому это может быть невыгодно...?

Потому что логически я вижу смысл в этом рейтинге.

Идея не во флуде регистраторов, а предоставлении ими средних показателей, которые будут основаны на отзывах клиентов со ссылками на эти самые отзывы.

Ведь человек который хочет найти качественную услугу обычно перелопачиывает кучу флуда в топиках регистраторов, что бы выдернуть те самые отзывы с результатами а не тупо "Респект, все отлично, очень приятно пообщался, упало 250 писем, буду заказывать еще, целую, жду."

А по вашей логике нет смысла в отзывах в топиках самих регистраторов?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

TommyLee, как владелец регистраторской конторы с опытом работы эээ... около двух лет, могу сказать, что:

1. раз на раз не приходится. Одинаковая тематика, одновременный прогон с одинаковой скоростью и по одной базе может давать разные результаты.

2. Проверять толк от регистрации по письмам это, мягко говоря, не кошерно. Объяснюсь, у меня есть база из 1200 cncat'ов, которые изумительно шлют письма. Проблема в том, что каталоги не принимают инфу с 2000-2006 годов. Также есть скрипты достаточно популярных каталогов в которых просто не предусмотрена отсылка писем. Вам-таки письма или результат?

3. Прогон по каталогам зависит не только от базы, но и от самого сайта. Старичок или новенький, есть ли он в ЯК, какой траст к этому сайтику, насколько часто обновляется.

4. Магнитные бури в поисковиках также имеют значение. Если Яндекс тормоз, у него в очередной раз глюк, изменение алгоритмов - то это также повлияет на результат.

5. Ручная или авторегистрация.

6. Результаты смотреть по яху - все же несколько некоррекно, он ру-сегмент долго и не очень надежно индексит.

7. Результаты "роста" сайта нужны только в Яндексе или и в других поисковиках? Мы, например, отошли от практики работы только под Яндекс.

Слишком много "факторов", которые влияют на результат прогона, чтобы можно было привести к какому-то общему знаменателю.

P.S. Надеюсь срок регистрации и репа подходит под Ваши пожелания :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TommyLee:
А по вашей логике нет смысла в отзывах в топиках самих регистраторов?

TommyLee, кто будет контролировать правдивость этих отзывов? Это невозможно не с теоритической, не с практической стороны.

Привожу пример. Допустим у регистратора в топике есть отзывы о количестве вылезших бэков. Часть из сайтов, которые прогонялись не были нулевыми, выявить какие ссылки вылезли после прогона, а какие нет определить очень сложно. Плюс в остальных отзывах могут быть неточные данные, ввиду того, что бэки вылазят в течении нескольких апов. Погрешность в конечных данных достаточно велика. Плюс принять во внимание то, что статистику будет подводить сам регистратор, а это, как сами понимаете, прибавит к результатам "немного" пунктов в большую сторону...

[Удален]

Приятно наконец-то увидеть авторитетного регистратора в этом топике.

По письмам отписываться я не предлагал.

Если не по яху смотреть беки то как?

Ручная или авто не важно, важно - результат и цена.

На счет магнитных бурь и т.д. - все регистраторы в одинаковых условиях.

На счет Вашей репы и срока регистрации - не понял...

Вобщем вижу что тема не пошла, никому это не нужно, в особенности регистраторам, которым нечего показать, Lioness не имею ввиду.

Оппоненты молчат, значит сказать им больше нечего... кроме анонимного "иди домой" и т.д в том что не обсуждается.

[Удален]
-= Serafim =-:
TommyLee, кто будет контролировать правдивость этих отзывов? Это невозможно не с теоритической, не с практической стороны.

Привожу пример. Допустим у регистратора в топике есть отзывы о количестве вылезших бэков. Часть из сайтов, которые прогонялись не были нулевыми, выявить какие ссылки вылезли после прогона, а какие нет определить очень сложно. Плюс в остальных отзывах могут быть неточные данные, ввиду того, что бэки вылазят в течении нескольких апов. Погрешность в конечных данных достаточно велика. Плюс принять во внимание то, что статистику будет подводить сам регистратор, а это, как сами понимаете, прибавит к результатам "немного" пунктов в большую сторону...

Дак давайте тогда отзывы в топиках смотреть не будем вообще.

Будем выбирать регистрора ткнув пальцем в экран с закрытыми глазами или у кого красивее аватар или как у Lioness - большая репа ☝

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

TommyLee,

По сумме нескольких поисковиков, как минимум.

Ручная или авто не важно, важно - результат и цена

Разница есть и очень большая, уж поверьте мне. Когда мы планировали ввести дешевую авто регистрацию, наши же клиенты отговорили. Больше склоняюсь к варианту, когда ручная максимально автоматизируется и за счет этого происходит снижение себестоимости и, соответственно, цены. Мы во всяком случае пошли по этому пути.

На счет магнитных бурь и т.д. - все регистраторы в одинаковых условиях.

Не всегда, так как, я уже это отмечала, но от сайта также многое зависит.

Также зависит от того какие анкоры и описания были задействованы, сколько их было. Не влетел ли от слишком резкой реги новичок под фильтр. Если описания делались с главной страницы сайта, то велика возможность потом сайту бороться с "ты последний". Но беки-то появились! А толку от этого немного.

В общем, каждый регистратор индивидуален на самом деле. Также хочется верить, что и базы все же постоянно поддерживаются в тонусе. Плюс нужна большая аналитическая работа + эксперименты со своими сайтами, чтобы не просто давать "прогон", но и думать о том, что после него будет с самим сайтом.

P.S. И вообще, я сегодня выходная :)

[Удален]
Lioness:
TommyLee,

Цитата:

По сумме нескольких поисковиков, как минимум.

по сумме каких посковиков - откройте секрет где вы сможете посмотреть еще, не влезая в панель вебмастера гугла например?

Lioness:
Цитата:
Ручная или авто не важно, важно - результат и цена

Разница есть и очень большая, уж поверьте мне...

Это вы имеете разницу, которая принесет вам больший доход? Я говорю о результате и цене, какие еще могут быть критерии?

На счет остального, каждый регисторатор регистрирует в день по несколько сайтов или несколько десятков, поэтому общая картина результатов в любом случае будет видна.

Steroid
На сайте с 29.11.2007
8

Считаю идею более чем неплохой, ведь выводы о предоставлении услуги все делают именно из отзывов, для этого и делаются всевозможные тестовые прогоны, и делаются специально людям с положительной репутацией для объективности отзыва так сказать, а собрать отзывы о кокнкретных результатах в одном топике идея просто обалденная, лично мне нет желания тратить время на бесмысленные листания 99-листовой темы в поисках хотябы одного отзыва о результатах прогона, о конкретных результатах, а не о постах типа "пришло 500 писем, результатом доволен, ТС респект". Топикстартера поддерживаю, идею надо развивать.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Похоже, назревает что-то типа ещё одного конкурса? ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
по сумме каких посковиков - откройте секрет где вы сможете посмотреть еще, не влезая в панель вебмастера гугла например?

Yahoo, Gogo, Mamont, Aleksa, Turtle

Это вы имеете разницу, которая принесет вам больший доход? Я говорю о результате и цене, какие еще могут быть критерии?
На счет остального, каждый регисторатор регистрирует в день по несколько сайтов или несколько десятков, поэтому общая картина результатов в любом случае будет видна.

Ручная регистрация очень сильно отличается от авторегистрации. Если в последнем варианте, все каталоги, которые не смогли автоматически добавиться, просто банально уходят в "плохо". В ручной регистрации, мы работаем с каждым каталогом. То есть, некоторые каталоги просто невозможно обойти автоматом - у них сложное и геморройное добавление. И если на автомате такие каталоги не пройти, то в ручной у меня линкеры пробуют раз по 10 добавиться, чтобы подстроиться под данный каталог. Так что не все упирается в нашу выгоду, а еще и в аккуратность и знание каждого эффективного каталога "в лицо".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий