- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда я покупаю ссылки в сапе, я стараюсь все страницы с показателями pr от 2, тиц от 100 (или ценой выше 1 доллара) вручную проверять на наличие непот-фильтра, чтобы экономить бюджет.
Сейчас просматривал около 300 ссылок и ужаснулся — по моим наблюдениям, почти 80% страниц под фильтром. Процентов 20 из них — это, конечно, ГС — на них я особо не смотрю, но остальные страницы меня поразили. о.О
В итоге, из 300 ссылок примерно 50 я купил, потому что уверен в отсутствии санкций, еще порядка 20—30 купил просто потому что мне не хотелось верить своим глазам, т.к. страницы были действительно хороши. =)
Из ~20 морд, не купил ни одной — все уже «там»…
Вопрос: это что, бóльшая часть рунета уже в непоте? Или опять какие-то траблы у Яндекса, что он не может найти акцептора? Или я дурак?
Буду рад дельным ответам.
100 % проверки на непот пока еще не существует, так что покупайте да проверяйте :)
Скорее не рунета, а сайтов, которые участвуют в системе. По моим наблюдениям процент непота на биржах велик, сформируйте WL и будет вам счастье.
Ну во-первых не большая часть рунета, а та часть, которая массово продает ссылки ;)
А что касается сапы - по моим наблюдениям процентов 50 сайтов.
Скорее не рунета, а сайтов, которые участвуют в системе. По моим наблюдениям процент непота на биржах велик, сформируйте WL и будет вам счастье.
Попадание сайтов из WL под фильтр — лишь вопрос времени
100 % проверки на непот пока еще не существует, так что покупайте да проверяйте :)
100% не существует, но когда ни по одному из 5—10 анкоров (уже размещенных) акцепторы не находятся, то это большой повод задуматься.
А покупать ссылки, чтоб через пару апов их проверить, так это никакого времени не хватит потом тысячи уже размещенных ссылок проверять. А хорошего пакетного скрипта я так ни одного и не нашел…
бОльшая часть рунета уже в бане :)
Дорвейщики, поддержите уже :)
Сейчас просматривал около 300 ссылок и ужаснулся — по моим наблюдениям, почти 80% страниц под фильтром. Процентов 20 из них — это, конечно, ГС — на них я особо не смотрю, но остальные страницы меня поразили. о.О
А как смотрели? У меня другие цифры)))))
А хорошего пакетного скрипта я так ни одного и не нашел…
Был,да сплыл... После известных изменений))))))
В меру своего понимания: невозможен при нынешних условиях.
Уверяю Вас , не 80, гораздо меньше..
Такой вопрос. После чистки Вашим методом ,падежа позиций не наблюдали?
Тут, если про сапу, возникает вопрос: что выгодней с точки зрения затрат времени,
искать непот, или брать ссылки по некоторому принципу, минимизирующему его ?
Был,да сплыл... После известных изменений))))))
Я, надеюсь, другие цифры - это меньше 80%, а не больше :)
1. ТС огласите СВОЙ способ проверки непота.
2. Насколько я знаю, под непот могут попадать не только страницы, а конкретные исходящие ссылки. Поэтому это может только означать, что просто уже размещенные ссылки на странице, действительно под непотом, но это не значит что любая другая тоже под него подадет. А в этом нет ничего удивительного, почему, это уже другая тема.
3. Ну если сайт гавносайт и это вы определяете только по его виду, то конечно, большая вероятность, что он действительно под, я бы сказал это так, "абсолютным непотом". Это когда уже не конркретные исходящие ссылки занепочены, а и сами страницы или сайт целиком. И все что с него исходит, ес-но тоже автоматом в непоте.
Если я СИЛЬНО ошибся, поправьте меня. Только в репу сильно не бейте :) Спасибо.
Мысли вслух:
Известная многим ситуация: сайты, ссылки купленные показывают в самом низу (в подвале) и мелким шрифтом. Если яша наложит на них санкции, то спорить думаю ни кто и не будет.
А если сайт СДЛ, ссылки купленные есть, но их на сайте в несколько тысяч страниц, всего несколько десятков. Ссылки купленный размещены совершенно нормально, оформлены на достаточно видном месте и визуально оформлены отдельным блоком. Равносильно продаже баннера, только текстового.
Вопрос: одно только то, что на сайте СДЛ размещены КУПЛЕННЫЕ ССЫЛКИ, является ли поводомом для наложения санкций на сам сайт? Ну то, что сами некоторые ссылочки могут под непот попасить, ничего страшного, это уже проверять должны те кто их покупают.
смотрел стандартно:
("!+Текст !+Запроса"<<url="www.акцептор.ru")|("!+Текст !+Запроса"<<url="www.донор.ru")
и
"!+Текст !+запроса"<<(url="www.акцептор.ru"|url="акцептор.ru"|url="www.донор.ru"|url="донор.ru").
Также, в сомнительных ситуациях помогал запрос в кавычках.
Уверяю Вас , не 80, гораздо меньше..
Огласите свои цифры, плз. Думаю, это будет только на пользу.
Тут, если про сапу, возникает вопрос: что выгодней с точки зрения затрат времени,
искать непот, или брать ссылки по некоторому принципу, минимизирующему его ?
Согласен, но далеко не всегда такой принцип вообще возможен.
Причем тут говносайты? Покупая , допустим 2000 ссылок с внутряка, Вы будете еще какую на карму визуально определять? ))))) Для этого надо по крайней мере открыть все купленные страницы)))))))
И что определите?
Есть 3 параметра, которые задаются в системе:тИЦ, ПР, к-во внешних......
Так вот, есть их оптимальное, с точки зрения бюджета и затрат времени сочетание.
Ищите.......Будете приятно удивлены дешевизной продвижения))))