- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так это смотря где питаешься. И как. И почему. И зачем.
С женой - точно так же.
Так это смотря где питаешься. И как. И почему. И зачем.
И я о том же. :)
pauk, Вы - хам и идиот.
На всякий случай скажу, что я не причастен к созданию данного топика. И он мне не нравится.
С женой - точно так же.
[sensored] 😂
самоцензура. на всякий случай.
Lupus, ну ладно.
Вопросов на самом деле два, и щас я их научно сформулирую.
1. В субкультуре "настоящих мужыков" женщин принято считать тупыми истеричными существами, зацикленными на быте и покупке ненужных вещей за большие деньги. Поэтому в обществе представителей субкультуры считается самым страшным заподлом признаваться в счастливом браке. Такое признание приравнивается к исповеди подкаблучника. Настоящий мужык презирает жену и признает её лишь в качестве бытовой техники, причём далеко не самой совершенной - шумной, капризной и сложной в эксплуатации.
Героем эпоса считается муж, который не щадя живота своего, сопротивляется женскому влиянию. Особенно ужасным видом женского влияния считаются запреты разбрасывать везде грязные носки и приводить домой продажных женщин. Примерно эти соображения лежат обычно за антибрачной аргументацией и пафосно вербализируются в "опасениях потерять свободу".
Так вот, вопрос отсюда вытекает такой: почему они всё таки женятся и как себя после этого чувствуют? Вопрос был задан Джефе потому, что именно он процитировал что-то из фольклора вышеупомянутой субкультуры. При этом сам цинично женат. Какова логика?
Отсюда же вытек второй вопрос. Кто является источником этого непобедимого тренда? Молодые неженатые, которые не нагулялись, которых родители в детстве пугали женитьбой, которые росли в разваливающейся семье с тиранической мамашей и тряпичным папашей, либо злобной бабушкой, которая настраивала ребенка против невестки/зятя?
Либо старые женатые, у которых вторая половина сильнее характером, они это чувствуют и таким вот способом пытаются взять реванш?
Ну, и третий до кучи. А как оно у вас? Добро жена, или зло? Что хорошего в вашей жизни вместе с ней появилось? Что появилось плохого?
pauk, Вы - хам и идиот.
Sim, как Москвичу, советую почитать книгу "Есть ли жизнь за МКАДом". И не мешать мне общаццо с Топикстартером.
raspberry, можешь ко мне приехать в гости. Я, если вдруг, могу пивом-водкой угостить. :) А сам не женат, красивый, умный и в меру упитанный. :) Но на переезд в Москву не согласен.
Jefa, а вы женаты?
PS на здоровье и самочувствие айтишника жена влияет еще более благотворно, нежели на представителя другой профессии ;)
Какое красивое коммерч..., тьфу, семейное предложение. Бросьте эту надежду, raspberry, всех нас (красивых и умных) уже разобрали 😂
А ещё скажу, что негоже на Минск претендовать, живя в Москве.
Слышал звон, но не ушами. Вы о чем, уважаемый??
Тема не про это.
Ну, и третий до кучи. А как оно у вас? Добро жена, или зло? Что хорошего в вашей жизни вместе с ней появилось? Что появилось плохого?
Жена - бобро. Однозначно. А особенно IT жена :)
По поводу фолклора "про мужские носки" то никогда таких настроений не разделял, считая их следствием больших психологических проблем тех, кто такой фолклор несет в массы.