Jefa, а вы женаты?

[Удален]

pauk, семья - это в первую очередь обязанности, а оно мне надо?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, вот мне всегда казалось, что семеные ценности женщинам как-то ближе... И инициаторами брака обычно выступают они, поэтому и протеста потом меньше...

[Удален]

Слава Шевцов, это мой самый первый хомяк :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Это называеццо гомосексуализм.

А квадрат на бумаге, это квадратная комната с голубыми. ;)

ЗЫ. У Сима сегодня приступ проницательности. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
burunduk:
Калинин, Масол, я принципиально не собираюсь заводить семью, она мне не нужна.
P.S. Вы в профиль хотябы заглянули ;)

Заглянули. Задержка развития, недостаточная социализация, проблемы с межполовым общением, забота о перенаселении Земли? ;)

Принципиальность в таких вопросах в таком возрасте навевает мысль о задержке в развити... Нет, не в умственном, не обижайтесь. В социальном, что-ли...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

raspberry, зависит от женщины. В сожалению, сейчас почему-то большое число дурочек с промытыми мозгами, которые считают что брак - зло :) И ожидают всю жизнь букетно-конфетной стадии :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

talia, ну ясное дело, сильнее всего мы обижаем тех, кто к нам ближе всех :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

raspberry, короче, давай приезжай ко мне на перевоспитание. А не то устрою тут флеш-моб с голосованием.

Испорчена ты цивилизацией. А человек вроде умный.

Hi!
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Калинин:
Принципиальность в таких вопросах в таком возрасте навевает мысль о задержке в развити... Нет, не в умственном, не обижайтесь. В социальном, что-ли...

Не-е, вряд ли.

"А был ли мальчик?" :)

Можно просто спросить: burunduk, семья уже не нужна, ещё не нужна или савсэм не нужна? 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Калинин:
недостаточная социализация, проблемы с межполовым общением, забота о перенаселении Земли?

1 да, абсолютно асоциален (мои желания прежде всего, да я эгоист, я это признаю)

2 нет, одно другому не мешает

3 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий