Есть ли тут деньги? Вложится и получать прибыль.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

БАЯН! :)

Человек в 1997 зарабатывает 1000$ в день, а потом оптимизирует сайты за 100 рублей в час.

А вообще посмеялся от души! :)

А по сути темы, ее бы переименовать - "Скажите где клад зарыт, а деньги на лопату у меня есть".

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
newland
На сайте с 22.09.2006
110

Самое любопытное , что это называется бизнес идея. А толковыми бизнес идеями никто не делится.

[Удален]

Не буду ничего писать, а то админ будет штрафовать

alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

ТС, Самое интересное это то, что вы думаете что только потому что вы говорите что у вас есть деньги, люди будут вам выкладывать идеи. В любом случае несерьёзно, т.к если вы так переживаете за деньги, зачем вам ими делится с человеком, подсказавшим идею. Тем более, как кто-то тут сказал что везде есть деньги, если правильно обдумать вложение! Так обдумайте, и сами решите - потом некого будет винить, ну а если наоброт (будет прибыль) - вам же лучше! делится ни с кем не пришлось.

имхо халявы хочется вам)

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Я думаю Милторг опробывает на форумах разного вида маркетинги. Вирусный маркетинг - это, елки, самый офигенный.

Провокации - это тоже офигенно

Вот я прочитал топик, и захотелось много всего написать. Что это? Провокации. Однозначно.

Провокационный стиль такой.

Собственно, очень хороший способ быстрой раскрутки.

зы:

по теме:

надо думать

все что можно придумать, может быть реализованно в онлайне более легко чем в оффлайне

если не получается думать

надо находить тот кто думает + тот кто умеет реализовать

и давать баблос тем и другим

и делить проценты прибыли

ззы:

т.е. я считаю что Милторг - виртуал

я не верю что то, что он пишет - не является стебом (либо продуманным стилем)

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ТС - обкуренный персонаж, которому просто не... делать

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Trezub:
Вот я прочитал топик, и захотелось много всего написать. Что это? Провокации. Однозначно.
Провокационный стиль такой.

Не, не катит. Все намного проще. У меня. к примеру, милторг стал стойко ассоциироваться с чайником. Это не вирусный маркетинг а просто диагноз.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]

Странные вы люди. Пишите, что никто не скажет где деньги лежат.

ОК. Я вам скажу.

1. Положите в банк - до 10%

2. Вложитесь в дело - до 30%

Конечно, когда проценты достигают 3000% - тогда начинаются секреты. И... мошенничество. Так вот, секреты и мошенничество меня не интересуют - про это написал в самом начале.

Впрочим, что я хотеть от пед-политехных сеошников? Им везде мерещатся маркетинговые ходы, пиар и реклама - потому, что сами этим занимаются на низшем уровне.

[Удален]

Да уж, сорокалетний колхозный лох с мозгом недоразвитого имбецила всем занимается на высшем уровне :) К примеру, онанизмом на форумах 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Miha Kuzmin (KMY):
Да уж, сорокалетний колхозный лох с мозгом недоразвитого имбецила всем занимается на высшем уровне

Не, не имбецила. До имбецила ему еще расти и расти. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий