Есть ли тут деньги? Вложится и получать прибыль.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111

Народ, а вам что нравиться говорить с ООО "ПР...е" (знаю имя то запретное) но этот казачек, ТС тобиш, пиарит именно эту контору, а вы ведетесь, у себя на форуме, этого троля выгнали, так он к вам пришел пиариться...

Вы разговаривая с этим тролем, делаете данной конторе хороший Пиар, а потом сами говорите, что они нас поносят и уводят клиентов, избавтесь от троля.

ЗЫ мне на вашу репу - чихать, а вот хамить стоит

P
На сайте с 01.07.2006
71

видимо денег нет, раз супермегаэкзклюзивный дор чайник.ру продается )

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
miltorg:
Меня зовут miltorg - будьте внимательны.

По паспорту?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
miltorg:
Педогогический - образование

Кто-нибудь знаком с латынью?

Как это слово правильно переводится?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

miltorg, на форуме есть такие теги [ QUOTE ] научитесь ими пользоваться пожалуйста. это недолго.

1. надо выделить то что вы хотите прицитировать и нажать под аватаром ссылку Цитата выделенного

2. скопировать руками в окно ответа, выделить и нажать иконку

настоятельно рекомендую первый способ, так как во втором не сохраняется автор того что вы цитируете, а это неудобно для пользователей форума.

Так же обещаю штрафовать за неиспользование таких простых возможностей движка форума, в ущерб читабельности.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
miltorg:
Есть ли тут деньги?

тут рыбы нет. (с) директор стадиона.

[Удален]
miltorg:
Вы называете сео знаниями?

Это не только знание, это целая наука. Которой так же следует учиться очень долго, и знание которой стоит очень дорого - если нет времени изучать все самому.

Voronin
На сайте с 20.10.2007
19

Если у вас есть свободные деньги, пишите мне, скажу куда вложить с 100% гарантией того, что окупается. Icq в подписи.

[Удален]
Евген:
тут рыбы нет. (с) директор стадиона.

обожаю этот ералаш 😆😆

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Уважаемый, зачем обсуждать даный вопрос на форуме "оптимизаторов"? Здесь люди обсуждают вопросы оптимизации, а не вклада денег.... вложить можно куда хош.. и в этом вопросе инет безграничен...

зайдите на форум инет коммерсантов или незнаю... программистов и т.д.... там будут наверное интересные идеи, в чем я не сомневаюсь...

так что удачи...а флудить и обсуждать разный бред...извините... можно за столом, под хорошую закуску...☝, вот тогда и возникнет идея на хорошие деньги...

Ща кстати и идеи за хорошие бабки продаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий