- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, а вам что нравиться говорить с ООО "ПР...е" (знаю имя то запретное) но этот казачек, ТС тобиш, пиарит именно эту контору, а вы ведетесь, у себя на форуме, этого троля выгнали, так он к вам пришел пиариться...
Вы разговаривая с этим тролем, делаете данной конторе хороший Пиар, а потом сами говорите, что они нас поносят и уводят клиентов, избавтесь от троля.
ЗЫ мне на вашу репу - чихать, а вот хамить стоит
видимо денег нет, раз супермегаэкзклюзивный дор чайник.ру продается )
Меня зовут miltorg - будьте внимательны.
По паспорту?
Педогогический - образование
Кто-нибудь знаком с латынью?
Как это слово правильно переводится?
miltorg, на форуме есть такие теги [ QUOTE ] научитесь ими пользоваться пожалуйста. это недолго.
1. надо выделить то что вы хотите прицитировать и нажать под аватаром ссылку Цитата выделенного
2. скопировать руками в окно ответа, выделить и нажать иконку
настоятельно рекомендую первый способ, так как во втором не сохраняется автор того что вы цитируете, а это неудобно для пользователей форума.
Так же обещаю штрафовать за неиспользование таких простых возможностей движка форума, в ущерб читабельности.
Есть ли тут деньги?
тут рыбы нет. (с) директор стадиона.
Вы называете сео знаниями?
Это не только знание, это целая наука. Которой так же следует учиться очень долго, и знание которой стоит очень дорого - если нет времени изучать все самому.
Если у вас есть свободные деньги, пишите мне, скажу куда вложить с 100% гарантией того, что окупается. Icq в подписи.
тут рыбы нет. (с) директор стадиона.
обожаю этот ералаш 😆😆
Уважаемый, зачем обсуждать даный вопрос на форуме "оптимизаторов"? Здесь люди обсуждают вопросы оптимизации, а не вклада денег.... вложить можно куда хош.. и в этом вопросе инет безграничен...
зайдите на форум инет коммерсантов или незнаю... программистов и т.д.... там будут наверное интересные идеи, в чем я не сомневаюсь...
так что удачи...а флудить и обсуждать разный бред...извините... можно за столом, под хорошую закуску...☝, вот тогда и возникнет идея на хорошие деньги...
Ща кстати и идеи за хорошие бабки продаются...