- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я предприниматель. У меня есть свободные деньги. Хочу узнать как зарабатывают деньги в интернет-бизнесе. Интересует всё кроме мошенничества и крименала. Спасибо.
Вложите в какой нибуть портал
😂 Ну и вопрос. В вашем "отжиг-стиле". Создавайте СДЛ и развивайте его.
Прикол, это форум оптимизаторский, и соответственно что здесь обсуждается .... правильно, сайты.
СЕО-конторы покупают картины на сайте www.surrealism.ru - самое крутое вложение денег.
///Ну и вопрос. В вашем "отжиг-стиле".///
Нормальный вопрос. Например если вы вложите 500 тыс. руб. в торговлю, например обувью, будите стоять на рынке в дождь и мороз, давать взятки всем проверялкам, на вас будут плевать слюнями и дышать перегаром, - в результате вы получите максимум 10000 руб в месяц.
Нормальный вопрос. Например если вы вложите 500 тыс. руб. в торговлю, например обувью, будите стоять на рынке в дождь и мороз, давать взятки всем проверялкам, на вас будут плевать слюнями и дышать перегаром, - в результате вы получите максимум 10000 руб в месяц.
miltorg, мне как-то ваша логика не понятна. Я, например, вкладываю 500.000 рублей и после этого ещё и буду стоят на морозе и в дождь, да и ещё 10.000 р. в месяц буду получать.
А что тут непонятного? У Человека чувство собственной важности сильно на высоте (извините если обидел) хочет вложить деньги и быть не "оплеванным", поверте, и тут найдутся... (мое мнение, извините если не так)
А заработать можно, главное с умом вложить в онлайн деньги и получать гораздо больше. чем в офлайне...
Но бизнес есть бизнес везде нужно "вкалывать"
заметил интересную тенденцию- если у человека не получается делать деньги в какой то отрасли, то он сворачивает монатки и говорит, что ,к примеру, торговля обувью малодоходна. Приведу пример моих знакомых в офлайн бизнесе:
1.розничная торговля обувью в подмосковье в 1 арендованном магазине (челночный бизнес) - принесла покупку пасата нового за лето
2. сезонная торговля пуховиками. Жена бизнесмена работает 2 месяца в году с получает 40 000 долл за эти 2 месяца. остальные 10 месяцев отдыхает.
Подытожу. ВЕЗДЕ можно зарабатывать, и не факт что если обувь ВАМ не приносит доход, то конкурент ездит на велосипеде 🚬
///Приведу пример моих знакомых в офлайн бизнесе///
Москвичи. Съездите в глубинку.
///принесла покупку пасата нового за лето///
Смешно. В 1997 я получал 1000 баксов в день. Если уж мериться пиписьками :-)
В 1997 я получал 1000 баксов в день
Эх, как давно это было - и где это: в офф или он? :) А сейчас сколько?
Вот мне тут говорят про бизнес с пуховиками в г. Гусев:
Купил 50 пуховиков две недели назад и пока не продал ни одного.