- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мнда, надо было-таки в инспектору своему позвонить :)
Теперь целый квартал 13% платить...? 😕
или еще могут принять заявление? у кого-то бывало такое?
У меня тоже в прошлом году была такая ситуация. Нужно было до 15 декабря написать заявление в налоговой по уплате единого налога в следующем году. Задним числом не получилось. Потом целый квартал платил 13% (или больше - не помню уже).
А вообще могу дать совет. У меня всеми квартальными отчетностями занимается бухгалтер банка, в котором у меня открыт счет. Просто подошел к девушке, по-человечески пообщался, дал небольшой презент и каждый квартал небольшую сумму плачу ей. Она сама теперь все бумаги заполняет.
Насчет проверок от налоговой, то могу сказать, что им не до Вас. Таких как Вы у них тысячи в каждой области. Главное, чтобы у Вас оборот не превышал 500 тысяч гривен в год (это было год назад. Может сейчас цифра изменилась). Есть еще кое-какие тонкости. Если интересует - стукните в личку, скажу.
Вопросов больше, чем ответов :)
Добавлю еще один - в связи с окончанием года, нужно ли писать какие-либо заявления или сдавать какие-либо отчеты, кроме отчета за 4 квартал (до 5 января)?
Вы уже опоздали наверное - до 15 декабря нужно сдать заявление на следующий год чтоб вас оставили на едином налоге. Выдадут в новом году новое свидетельство. Ну и отчет за 4 квартал до 5 января....
Разъяснения по процедуре оформления ЧПшника для граждан Украины.
Часто спрашивают, решил написать сборное :)
http://dollars-online.blogspot.com/2007/12/blog-post_28.html
Разъяснения по процедуре оформления ЧПшника для граждан Украины.
Часто спрашивают, решил написать сборное :)
http://dollars-online.blogspot.com/2007/12/blog-post_28.html
мда....и чему вы учите молодежь.....
мда....и чему вы учите молодежь.....
учу не быть стадом 😆
Хм. Интересно, но думаю проще будет зарегестрировать ЧП кого-то из членов семьи\друзей, разделить на каждого по ~5000 и обналичивать. Так крепче сон будет :)
Хм. Интересно, но думаю проще будет зарегестрировать ЧП кого-то из членов семьи\друзей, разделить на каждого по ~5000 и обналичивать. Так крепче сон будет :)
Да. Это классический вариант.
учу не быть стадом 😆
Районные администрации давно уже не занимаются регистрацией. Для этого созданы специальные единые центры, занимающиеся этими вопросами.....:) И еще есть множество не совсем верных моментов...
Районные администрации давно уже не занимаются регистрацией. Для этого созданы специальные единые центры, занимающиеся этими вопросами.....:) И еще есть множество не совсем верных моментов...
Я говорил с начальником отдела налоговой инспекции моего района месяц-два назад и вся схема записана с его слов. После чего оформлялся по описанной схеме :)
За месяц организовались "специальные единые центры"? Не смеши 😂
Думаю, при моем вопросе назвать все неверные моменты будет несуразица в ответ :)
А я ж позвоню работнику налоговой домой и узнаю все неверные моменты и кто-то будет опозорен :)
Я говорил с начальником отдела налоговой инспекции моего района месяц-два назад и вся схема записана с его слов. После чего оформлялся по описанной схеме :)
За месяц организовались "специальные единые центры"? Не смеши 😂
Думаю, при моем вопросе назвать все неверные моменты будет несуразица в ответ :)
А я ж позвоню работнику налоговой домой и узнаю все неверные моменты и кто-то будет опозорен :)
Единые центры работают уже намного более года, по крайней мере в крупных городах. Давайте не будем ругаться из-за ерунды...
Позвоните, пожалуйста, быть может Ваше мнение о моих высказывания изменится.
С наступающими праздниками! И не судите сразу людей, я Вам не хотел хамить, как Вы написали в комментарии к репутации. Если Вас что-то обидело, то прошу прощения.....:)