И снова налоги в Украине

1 234 5
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
Advisor:
seofox, распостраняется ли этот пункт на интернет рекламу? как расчитывать и платить тогда налог с рекламы? куда его платить?

"объектом для взимания налога на рекламу является стоимость услуг за установку и размещение рекламы" - почти дословно.....платить в местный бюджет, :)

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Smersh:
"объектом для взимания налога на рекламу является стоимость услуг за установку и размещение рекламы" - почти дословно.....платить в местный бюджет, :)

или я туплю,или лыжи не едут..если я на едином-то куда его платить тогда,если у меня 74.40.0 записано? 😮

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
или я туплю,или лыжи не едут..если я на едином-то куда его платить тогда,если у меня 74.40.0 записано?

Не пишите просто 74.40.0, выбирайте другой пункт, где не говорится о рекламе.

Кто ж узнает занимаетесь вы рекламой или, например, сайтостроением.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Solser:
Не пишите просто 74.40.0, выбирайте другой пункт, где не говорится о рекламе.
Кто ж узнает занимаетесь вы рекламой или, например, сайтостроением.

а если заказчику придется дать акт о проделанной работе, а там будет фигурировать слово реклама?

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41

Вопросов больше, чем ответов :)

Добавлю еще один - в связи с окончанием года, нужно ли писать какие-либо заявления или сдавать какие-либо отчеты, кроме отчета за 4 квартал (до 5 января)?

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

ru-traff, вебмани как нал оформлять. Но только если на едином налоге. Иначе замучают с кассовым аппаратом.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Вопросов больше, чем ответов

Да. А лучше всего будет пойти в налоговую и прокунсультироваться.

Мне тоже этот вопрос интересен. Но пока не сильно актуально.

А лучше всего найти человека, который через это прошёл и от начала до конца проконсультироваться

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Аналитик:

Добавлю еще один - в связи с окончанием года, нужно ли писать какие-либо заявления или сдавать какие-либо отчеты, кроме отчета за 4 квартал (до 5 января)?

Подать документы на получение свидетельства плательщика единого налога на следующий год.

Правда, это кажется до 15 числа надо было сделать :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41

мнда, надо было-таки в инспектору своему позвонить :)

Теперь целый квартал 13% платить...? 😕

или еще могут принять заявление? у кого-то бывало такое?

S
На сайте с 17.07.2006
187
seofox:
а почему не добавить в виды деятельности "Рекламна діяльність (74.40.0)"?

Будете отчеты о рекламе сдавать ежемесячно, и общие поквартально, Вам это нужно ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий